摩托车论坛

搜索
楼主: bucker

请问GT125S是一款适合摩旅的车吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-5 02:33 | 只看该作者
我用的就蛮好的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-5 02:38 | 只看该作者
Originally posted by bucker at 2012-3-30 23:03:

我看过你的关于GT125不易启动的问题,我的观察也感觉车子天冷启动怠速不稳,请问你的问题是如何解决的呢。

好久没有上网了!启动也要磨合吧!哈哈!反正我现在拉风门一下着就行了,嫌热车时间长就开着风门跑1公里多再关,半点问题没有!我也不在乎风门不风门了,热车太久了,现在只关注油耗能降到1.7到1.8就好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-23 13:24 | 只看该作者
车子5W多公里了,跑了近3W公里的长途,总的来说质量还是可以的,以前担心的中缸渗油现象没有发生,车子在60公里以下开还是感觉不错的。缺点是鼓刹刹车距离大,需要提前量才能保证安全;油耗也高点,约2.3的样子。车子也已经被折腾成旧车了,换过前后轮胎,大小链轮及链条,前照灯灯泡换过一个,火花塞提前共换了一个,仪表因事故换过一个副厂的,但副厂的也坏了又网购一个。看局势GT125应该不会再有多大戏份了,我们这里的经销商都转行了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-24 04:50 来自手机 | 只看该作者
bucker 发表于 2018-9-23 21:24
车子5W多公里了,跑了近3W公里的长途,总的来说质量还是可以的,以前担心的中缸渗油现象没有发生,车子在60 ...

GT125X高配版路过!车还是不错,毕竟才不到一万块钱的东西,长途巡航跑多少码合适呢?楼主?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-24 12:22 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2018-9-24 12:50
GT125X高配版路过!车还是不错,毕竟才不到一万块钱的东西,长途巡航跑多少码合适呢?楼主?

现在约为60-67的样子,但如果爬坡则达不到这样的速度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-24 15:49 来自手机 | 只看该作者
bucker 发表于 2018-9-24 20:22
现在约为60-67的样子,但如果爬坡则达不到这样的速度。

谢谢朋友指点哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:45