摩托车论坛

搜索

豪爵天鹰油耗问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-3-19 01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年3月5日入手豪爵国三化油器版天鹰,目前骑行里程117公里。在店里的时候JS帮我加了两升93号汽油,(一升机油壶装的两壶)、加好后油表显示为空,低油量报警持续闪烁。出店后直接去加油站加了35块钱93号汽油,7.35元一升,加满。截至今天早上已经骑了14天,117公里,油量显示已经下去4格,(油箱满为5格)。显示为空的时候估计油箱还有两升左右。由于现在处于磨合期中,速度不超过35-40码,每天热车,全部城区行驶,不知道油耗高不高。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-3-19 04:06 | 只看该作者
我的油耗,你参考一下:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-3-19 06:12 | 只看该作者
兄弟,你就耐心点,多跑点时间和路程,油耗自然就算出来了。一箱油都还没跑完,看你急的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-3-21 14:26 | 只看该作者
兄弟泰州的??

是不是青年路的 宝马汽摩 那家买的天鹰

我也是在哪儿家买的,当时也是拿机油筒子给我加了一瓶汽油

磨合期其实没必要算油耗的,欧2天鹰  油耗2.8左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-3-22 16:01 | 只看该作者
呵呵,我是兴化的啊。你们泰州好像天鹰要9000+啊!好贵,我们这里要8900,还8600,最后8500入手。513360521,加我QQ,有空一起聊聊天鹰啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-27 17:00 | 只看该作者
我的天鹰两年多了,还差100多公里就到2万公里了,油耗从未超过3升,磨合期和冬天在2.8-2.9左右,11000公里后降到2.5-2.6,好好磨合,好好保养,天鹰不会让你失望的。

戒掉急加速和急刹车,对车况和油耗有长远的益处、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-28 02:03 | 只看该作者
第一格油80巡航,大概跑个45公里,就掉了。第二个30公里左右。第三个也差不多20-30公里。第四个25公里。第五个能跑35左右。空油箱到熄火大概20公里。。整合加起来一箱油170公里左右。属于正常。60巡航180-200之间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-28 04:44 | 只看该作者
不超三个油都行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-8 08:15 | 只看该作者
100公里4升的来报到,苦闷呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-8 09:51 | 只看该作者
踏板车百公里3.0-3.4  。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-8 11:07 | 只看该作者
不算高吧,我的鹰钻冬天3.4市区,夏天2.4市区和长途.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 02:49 | 只看该作者
踏板车3L/100km以下油耗的。都是神车!我的豪爵天鹰1300公里了,现在不管长途或短途都保持3.6-4.2的油耗。速度20-60.机油豪爵专用,别说驾驶习惯,本人90年玩跨骑车,也别说我中彩了,我亲戚也有一台,油耗也一样,我极速95,售后忽悠说1500公里再看看。其它表现还满意。… 如在乎油费的兄弟请另选品牌。本人后悔中……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:12