摩托车论坛

搜索
楼主: 海鹰小花

重新选择轮胎花纹,解决美式太子GZ125/GZ150轮胎滑问题 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 07:40 | 显示全部楼层
这车的原配轮胎是滑的,我有次只开30,在下雨天下拱桥坡的时候轻轻点了下前刹车,结果一个侧滑我一屁股歪了出坐垫,直接坐地上了,把左后镜还给摔坏,心里那个郁闷啊,还好人没事

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-2 14:19 | 显示全部楼层
等它磨损得差不多了再说吧,反正绝大多数时候都在好路上跑,这车本来就不适合跑烂路,累人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-4 03:00 | 显示全部楼层
首先要搞清楚适合什么路面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 04:47 | 显示全部楼层
前胎和我的后胎一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿分走人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-22 02:05 | 显示全部楼层
建大的防滑比正新好点 但是不够120   正新耐磨 价格高  我换的120-90-16正新 感觉注意点问题不大  供参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-22 07:35 | 显示全部楼层
围观 拿分 走人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-5-23 13:05 | 显示全部楼层
换米其林

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-7 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 1258362155 at 2012-5-23 21:05:
换米其林

请上米其林前后胎花纹,他与建大正新品牌好吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-26 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by lyun386 at 2012-4-5 00:32:
要换的话我是打算换130的

是的,我也不想把胎改成比原厂还细.我前几天在成都野牛看到有130-90-16的花纹好的后胎卖,打电话问野牛但他太忙,没说明白能否装GZ150-A;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 03:56 | 显示全部楼层
DddDDD顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-27 04:29 | 显示全部楼层
我怎么还没有感觉到啊 ------------------

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 13:00 | 显示全部楼层
中国最荒唐的事】一群从不坐公交车的在研讨公交调价;一群不知现行电价的在决策电价改革;一群吃特供的在制定食品安全政策;一群美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积。你说荒唐吗?——白岩松 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受, 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信? 中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜 可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用 我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-27 13:12 | 显示全部楼层
“中国最荒唐的事】一群从不坐公交车的在研讨公交调价;一群不知现行电价的在决策电价改革;一群吃特供的在制定食品安全政策;一群美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积。你说荒唐吗?——白岩松 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受, 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信? 中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜 可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用 我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱!”

(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-30 15:42 | 显示全部楼层
我7月进的藏,车是gz150-a,车很好但后轮甩尾严重,回来后正在找原因,准备换胎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-30 15:57 | 显示全部楼层
:P:P:P:D

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-30 15:58 | 显示全部楼层
我的太子进藏时甩尾,让我很头疼,现在准备换胎,借鉴了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-31 01:12 | 显示全部楼层
gz150-a轮胎侧滑的问题,建议大家反映到400-700-2222转2 那里!!寻求一个满意的答复!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-18 14:25 | 显示全部楼层
好贴,正在考虑后轮胎的事情

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-19 04:32 | 显示全部楼层
我的EN2F也换了后胎,抓地好点了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:33