摩托车论坛

搜索
楼主: 摩老第

夕阳添彩情更浓 靓仔佳御我的爱 (磨合与完善之中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-3-12 12:12:
今天稍微闲了点,本来是在云南论坛找找你的消息,没想到在搜索全部回复的时候看到了你新发的帖子。。。。。

年龄大了换小排量,说明老哥思维正常,心态正常,能正确的看待自己,爱好不能当 ...

谢谢关心。
实事求是,客观看待,车是要骑的,安全是第一的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 翟羽佳 at 2012-3-12 13:01:
我个人特别反感泥巴路,下雨天的路,我们这干旱惯了,对车也是不错的。我的车现在还没一次脏成那样

摩旅没有人喜欢泥巴路的。
遇到就认真对待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:31 | 只看该作者
好几个朋友遇到,都说“你买了电动车了”??????:D意想不到的效果..........
我就喜欢这样,低调,不想招贼——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:33 | 只看该作者
一些细节——

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-12 05:34 | 只看该作者
听了摩老弟的传奇故事,本人真是佩服这么大的年纪了,精神可佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:36 | 只看该作者
与鸭子一起跑磨合——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:37 | 只看该作者
还想爬爬山——

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-12 05:44 | 只看该作者
多动多玩才是硬道理,有了健康才有快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:45 | 只看该作者
各种路面都试试——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 飞龙:宋 at 2012-3-12 13:34:
听了摩老弟的传奇故事,本人真是佩服这么大的年纪了,精神可佳。

莫听他们乱吹,哪有什么传奇,只不过爱骑车疯跑罢了!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-12 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 飞龙:宋 at 2012-3-12 13:44:
多动多玩才是硬道理,有了健康才有快乐。

赞同你的观点,多动多玩才是硬道理!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-12 05:49 | 只看该作者
每个人有每个人的追求目标和生活方式,摩老是人老心不老,祝摩老一生平安,快乐开心过好每一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-13 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 飞龙:宋 at 2012-3-12 13:49:
每个人有每个人的追求目标和生活方式,摩老是人老心不老,祝摩老一生平安,快乐开心过好每一天。

谢谢祝福!
你同样是一生平安,快乐开心!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-13 14:04 | 只看该作者
:lol::lol:恭喜老哥得佳偶,切记不要被这小妾卖萌温柔的表象所迷惑,貌似温柔,骨子里则实有本田的野性暴力,驯好了则终日陪侍左右,怡情山水,乐此不疲,呵呵。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-16 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 夜雨秋灯 at 2012-3-13 22:04:
:lol::lol:恭喜老哥得佳偶,切记不要被这小妾卖萌温柔的表象所迷惑,貌似温柔,骨子里则实有本田的野性暴力,驯好了则终日陪侍左右,怡情山水,乐此不疲,呵呵。:laugh:

谢谢秋灯老师,要想驾驭好它,还是要好好琢磨一阵子呢。
主要就是驾驶起来相对轻松一些,也有它的乐趣;
当然,缺点也是显而易见的,是要慢慢适应。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-17 13:17 | 只看该作者
老哥,恭喜啦,看得我都想去整辆踏板啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-21 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 热血沸腾 at 2012-3-17 21:17:
老哥,恭喜啦,看得我都想去整辆踏板啦!

踏板可以的,寻找到了另一种乐趣。
你也应该进一台。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-21 13:59 | 只看该作者
适合自己是最好的,不管排量的大小

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-21 15:02 | 只看该作者
恭喜摩老购得好车.摩老真是摩界的标杆啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-28 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-3-11 09:42:
看帖帮顶:P

#003#(y):handshake,chiah  mai

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:23