摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-2 08:27 来自手机 | 只看该作者
谢谢客服!问过了,然并卵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 01:47 | 只看该作者
18年1月份在百色市买一部骊驰250,在6月份发现发动机很烫(行驶公里数是3千5百多公里),但是散热风扇不工作,在田阳售后部和百色售后部检查过,都说是水温传感器的问题,检查过程中发现防冻液很污浊,防冻液里有类似铁屑铝屑的东西;田阳售后的师傅工作技术很好,很细致、很热情,昨天在田阳售后部更换了传感器,防冻液,问题解决了,收费了;想咨询一下客服:以上两项问题是否在质保项内?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-5 11:49 | 只看该作者
陈建卫 发表于 2012-3-1 10:27
这个帖子好,我顶。

骊驰GW250客服代表你好,
    我的GW250标准版,我骑行9000公里离合器打滑,我骑摩托车20多年经验了,【我骑行3个摩托车,本田90  野狼125 豪爵125-2D 】每个摩托我都起3之4公里,离合器都没有修过,

我问豪爵专卖店维修师傅,他说我是操作不当引起离合器打滑,我真郁闷,摩托车维修我也了解点,以前我摩托车坏了都是我自己维修的,

我的GW250标准版2016年出厂,我在7000公里换机油,骑行了600公里左右离合器开始打滑,骑行上山容易打滑,加油时候要慢慢加油,加油猛离合器打滑,  断断续续有骑行2000公里左右,现在彻底不能骑了,现在很平路上都离合器打滑了。

我想问下骊驰GW250客服代表什么原因引起的离合器打滑?????
     我的联系电话13161203804

期待骊驰GW250客服代表回复

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-5 11:50 | 只看该作者
    我的GW250标准版,我骑行9000公里离合器打滑,我骑摩托车20多年经验了,【我骑行3个摩托车,本田90  野狼125 豪爵125-2D 】每个摩托我都起3之4公里,离合器都没有修过,

我问豪爵专卖店维修师傅,他说我是操作不当引起离合器打滑,我真郁闷,摩托车维修我也了解点,以前我摩托车坏了都是我自己维修的,

我的GW250标准版2016年出厂,我在7000公里换机油,骑行了600公里左右离合器开始打滑,骑行上山容易打滑,加油时候要慢慢加油,加油猛离合器打滑,  断断续续有骑行2000公里左右,现在彻底不能骑了,现在很平路上都离合器打滑了。

我想问下骊驰GW250客服代表什么原因引起的离合器打滑?????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-5 11:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-5 16:53 | 只看该作者
GSX750会国产化吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 06:52 | 只看该作者
凉山-木里 发表于 2018-7-4 09:47
18年1月份在百色市买一部骊驰250,在6月份发现发动机很烫(行驶公里数是3千5百多公里),但是散热风扇不工 ...

水温传感器如果是质量问题,保修期内(2年2万公里)应给予免费更换,冷却液属消耗材料,不属于免费更换范围。
如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、需反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 06:53 | 只看该作者
超越771 发表于 2018-7-5 19:57
    我的GW250标准版,我骑行9000公里离合器打滑,我骑摩托车20多年经验了,【我 ...

建议到当地豪爵经销维修店检查评价,应怀疑所使用的机油是否合适(含减摩添加剂的机油会导致离合器打滑),离合器手柄间隙是否恰当等。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 06:54 | 只看该作者
摩路同行 发表于 2018-7-6 00:53
GSX750会国产化吗。

目前我没有接到所述车的相关消息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-6 08:06 来自手机 | 只看该作者
2016款GW250是国几的排放标准

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-6 14:09 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-6 14:53
建议到当地豪爵经销维修店检查评价,应怀疑所使用的机油是否合适(含减摩添加剂的机油会导致离合器打滑) ...

谢谢你的回复,
我现在也怀疑,离合线调整是有点紧情况引起烧离合器打滑,离合线不是我调整都是豪爵摩托车维护师傅调整的,我现在有2个怀疑点,
1是离合线调整太紧了,
2是最近换的是假的机油【我最近换机油是豪爵专用机油费用270元】

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-9 01:09 | 只看该作者
你好,我的GW250S版的前刹车灯会亮的后刹车灯不亮是怎么回事,可以怎么处理,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 06:18 | 只看该作者
为了给广大摩友提供一个便利的沟通交流平台!也为了不断壮大我们的摩友队伍。我建了一个QQ群!群号码:735041745 。欢迎全国各地摩友积极加入,豪爵铃木全国摩友QQ群!在这里我们不分哪个品牌摩托的摩友,只要大家真心喜欢摩托这项运动就可以!我们也不设任何条条框框,因为我知道,每一位摩友都是一匹向往自由的野马!大家只要开心就好!期待你的加入!别忘了哦!群号码:735041745

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 09:10 | 只看该作者
0776微平台 发表于 2018-7-6 16:06
2016款GW250是国几的排放标准

我司产品GW250属国三排放标准。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 09:10 | 只看该作者
超越771 发表于 2018-7-6 22:09
谢谢你的回复,
我现在也怀疑,离合线调整是有点紧情况引起烧离合器打滑,离合线不是我调整都是豪爵摩托 ...

请按照随车《使用说明书》“离合器手柄自由行程”章节说明检查确认,机油真伪请按照机油瓶上说明的验证方式验证。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 09:12 | 只看该作者
luolove999 发表于 2018-7-9 09:09
你好,我的GW250S版的前刹车灯会亮的后刹车灯不亮是怎么回事,可以怎么处理,谢谢!!!

请到当地豪爵经销维修店检查后刹车灯泡是否损坏,灯泡损坏时进行更换。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-9 09:37 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-9 17:12
请到当地豪爵经销维修店检查后刹车灯泡是否损坏,灯泡损坏时进行更换。

前刹灯和后刹灯不是一个吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-10 06:29 | 只看该作者
luolove999 发表于 2018-7-9 17:37
前刹灯和后刹灯不是一个吗?

请将需要了解的问题表达清楚,所问的“前刹车灯会亮”“后刹车灯不亮”是否指用前刹时,刹车灯亮,用后刹时,刹车灯不亮。此类情况一般属后刹车开关卡滞,触点接触不良等,请到当地维修店具体检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 16:50 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-6 14:52
水温传感器如果是质量问题,保修期内(2年2万公里)应给予免费更换,冷却液属消耗材料,不属于免费更换范 ...

我不懂怎么发邮件

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 07:12 | 只看该作者

可以联系我司热线4007002222,或登录豪爵网“在线反馈”留下相关信息:http://www.haojue.com/service/leavemessage_104_129_144.htm

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:13