摩托车论坛

搜索

EN125-3E最高速度

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-1 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚800公里。第一次拉到底92 第二次4档8000转换5档也92.今天试了一次90.
都风不大。而且平路。
郁闷噢。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-3-1 01:25 | 显示全部楼层
我的跑过      105    油门到底了  我猜想前期跑的好 还能上

[ Last edited by w95826389 on 2012-3-1 at 09:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-1 01:54 | 显示全部楼层
钻豹105的飘过,我在前100公里内短时间就拉过高速

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-1 03:14 | 显示全部楼层
EN125-3E,在跑了1000多公里,拉过一次高速,最高105。现在已经跑了4000出头,同样地段,只能90~97,不过我巡航速度60-70公里,也就无所谓了。时速55公里最省油(五档转速5000出头)。
震动很好,基本无,比93年的五羊本田震动好多了,基本上跑个200公里,手不酸不麻,脚震感基本无。不过那个时候的五羊本田,载3个人(一个小孩两个大人),爬个上坡,很轻松。现在的EN125-3E力气就小多了。载一个人爬坡,都费力啊。
不爽的是声音,拖拉机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-1 03:25 | 显示全部楼层
老五本125-a原来卖一万多,那时是发动机是进口的,性能不是盖的,上坡很有力,你再看看现在的五本12-a多少钱全都变垃圾了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-1 05:42 | 显示全部楼层
呵呵 和我基本一样  2f跑了6000多了 从没拉过急速  前天试了下,4档 10000转 85吗 可上到5档就只有8000多转了 急速90 ,  

不甘心昨天又去啦 嘿嘿 一样的路  昨天居然上到100啦  我觉得潜力还有待开发

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-1 05:45 | 显示全部楼层
故意路过一下,装着没看见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-3-1 07:23 | 显示全部楼层
估计出了磨合也许好点吧。其实巡航我也就60左右。。速度够

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-1 07:39 | 显示全部楼层
我的2F,我前几天才试过4档10000转95KM/H,5档10000转112KM/H。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-1 07:40 | 显示全部楼层
限速,楼主那买车的时候给那个奖状一样的东西看看江门厂的叫《车辆一致性证书》常州厂的叫《合格证》,里面有最高速度限制的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-1 08:20 | 显示全部楼层
hjc

顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-1 08:54 | 显示全部楼层
日本外国人在乎你,加上自私的中国老板!想想你的处境!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-1 11:05 | 显示全部楼层
11个月的3F,黑欧,极速表上110,GPS测试速度只有104,基本上就是这样了,以后极速基本都是这样或者少个1,2公里恁个,受当时路况,风向和骑行姿势影响,我们一起买车的朋友里,5个3F我这个跑第二,还有个更快点的,有一个3E最慢,也是不到100~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-1 11:40 | 显示全部楼层
暴力好:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-1 11:46 | 显示全部楼层
en  3代 可能限速了的  基本上都是105       我的就是   gps显示100吧        不过125已经不错了关键是高速  稳  不麻      就是油耗不低咯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-1 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 豺狼帝国 at 2012-3-1 15:39:
我的2F,我前几天才试过4档10000转95KM/H,5档10000转112KM/H。

我觉得机械表   误差更大          #001##001#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-1 12:02 | 显示全部楼层
3F每次拉都105

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-1 13:03 | 显示全部楼层
2F 9500转 105极速

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-1 13:58 | 显示全部楼层
小弟的是EN-2,只跑过105,侧风,油门没有到底,不知道极速能到多少。天天巡航速度65-75,一年跑了17000,油耗天天带人2.2

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-1 14:18 | 显示全部楼层
兄弟的2f跑10500速度115码,被我9800转114码超过。感觉en表头误差较大啊。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:57