摩托车论坛

搜索
楼主: 北冥鱼

嘉陵翼侠150,根本不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-14 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 恒久岁月 at 2012-2-27 13:38:
我的翼侠骑了2600公里了,他说的那个毛病可能是在冲洗之后,一挂档就灭火。我也有过,我的翼侠总有那么一点点小毛病,但是性价比还能说的过去,对了,楼上楼下的摩友们,你们有没有发现翼侠的踩过后刹车,尾灯经常 ...

这个问题很多车都有,不只是翼侠,也不只是越野,是尾灯和刹车踏板关联器的问题,这个可以自己看情况调整的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-14 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by qiwendan at 2012-5-17 21:28:
整不明白了想六月份买 一台那看了你们说的毛病都没信心买了,要真那样我就不买了这车了我一个人跑长途那还不的累死啊看来的换别的牌子车了只能远离越野了.

兄弟,啥牌子都有这样的事情,大堆人说这个牌子好,那个车型耐艹,同样有大堆人说这个牌子不好,那个车型不耐艹,就我们平常买的车,7钱多的还不算太贵基本能接受,89千大家就要打个感叹号了,上万了基本就直接问号了,就这个价格水平的东西,不可能近完美的,谁的车都会出点毛病

另外洋外国人的车就不要拿来比了,特别是欧洲车(或者说按欧洲标准生产的),之前论坛里有讨论说印度生产的KTM200Duke换算人民币只要一万多就行了,说拿回来直接能秒杀市面上所有的中国工厂生产的车子,但是你考虑下人家自己生产了之后自己在在新德里卖的那个价格(11.75万印度钱)基本上是新德里当年人均GDP(注意是GDP不是收入,人均GDP比收入高得多,具体资料自己度娘)的1.5倍了,我想要是国内品牌按照这个价格/人均GDP的比例生产车车,估计大家都会说质量很好,但是肯定也基本没人玩了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-20 03:34 | 显示全部楼层
这车性价比还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-21 04:17 | 显示全部楼层
路过,看了,顶了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-9 07:16 | 显示全部楼层
我过几天想回家买这车,不会中奖吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-13 06:50 | 显示全部楼层
观望中:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-13 09:41 | 显示全部楼层
楼主车盲---鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-31 11:06 | 显示全部楼层
一看LZ就有问题啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-31 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
我的翼侠也是11年买的,现在1万多公里,我感觉这车越骑越好骑了!油耗也不高,就是排气中断锈了,国产车吗,可以理解,感觉翼侠还是个不错的车!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-31 09:32 | 显示全部楼层
我的还可以 也是2011年买的  目前不到11000公里 N4Z%ZZ0A`_X[R@$@(W3SN}N.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 09:26 | 显示全部楼层
我也是2011年的车,现在刚16000公里,楼上哥们的发动机护板不错,是自己做的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:32