摩托车论坛

搜索
楼主: 北冥鱼

嘉陵翼侠150,根本不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 08:02 | 只看该作者
我的,两次调高油面,有所好转。说白了就是混合比稀。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-28 08:45 | 只看该作者
我的翼侠还可以,一开始的时候拉了风门难启动是风门线一头松了,调紧后现在天冷拉风门电启动一下就OK,但要热会车,其他的还可以,自己多检查检查车车,这是开车必须的,骑摩托年头长了就知道检查车子的重要性了....我的翼侠现在2000多公里了,没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-28 09:16 | 只看该作者
打火要找规律。
拉风门打火,带点油门,打着后,要熄火了,再半风门预热,再过半分钟,应该好了
还有要换好点的机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 19:31 | 只看该作者
总体来说翼侠还是很不错的  我去年买的 马上公里过万了  没怎么出过问题 性价比可算是超值了~

冬天 关风门 电启一枪着车  带点油门 点颗烟 嘬两口 开风门 热会抽完烟走人

夏天我也热车 没有推出来就走的毛病

楼上有人说后刹车灯问题 是有这个问题 不是不亮  就是长亮 我换了五本的刹车灯开关 开关上点了点机油 又把后刹车灯调了下 不是轻点就亮  没有长亮的问题了  感觉翼侠这个后刹杠杆设计的却是有点问题

反正我车 出现过最严重的问题 是大线捆里的搭铁线断了 大灯不亮了 大线里搭铁线是有接头的 来回拐车把很容易导致大线捆里的线断掉

给开这个车的摩友推荐个机油  模特5100  就是贵了点  但用了你就知道了 ~ 曾经有翼侠车友说打死也不用这么贵的 有次我去买机油 他也来了瓶 结果没过几天给我打电话 说要买一箱。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-29 07:16 | 只看该作者
呵呵,去售后看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-29 09:48 | 只看该作者
都一万七千公里了....156很给力.....经常长途

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-29 10:31 | 只看该作者
Originally posted by jianping181 at 2012-2-29 17:48:
都一万七千公里了....156很给力.....经常长途

推荐我用5100的人在此。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 10:47 | 只看该作者
你们这两家伙,呵呵,我还是用长城捷豹王全合成的,感觉还可以的,经济实惠,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-29 11:00 | 只看该作者
千里马,没遇到伯乐…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-29 11:03 | 只看该作者
越野车250以下的基本上就是小玩下。没关系,自己练习修车手艺了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-19 04:02 | 只看该作者
车问题多了自己都会成专家的~~!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-19 04:10 | 只看该作者
嘉陵翼侠貌似很山寨啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-4-19 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于"嘉陵"摩托车,我对它的品质是认可的。最初就是骑了公家发的“嘉陵100”,路码表坏的时候,表上显示已经超过四万公里了,发动机从没动过。因为与卖“嘉陵”摩托车的经销商很熟,2010年3月换车时,本想买“金悍125“,他叫我等一等,说“金悍王”来了比“金悍好”。4月份我就买了金悍王,现在金悍王行驶路程已经超过一万五千公里,对金悍王很满意,到现在就调过一次气门,紧过多次链条,(现在还是原车链条)。因为要跑西藏,嫌金悍王力量不够大,又再买了“翼侠150-3“(感觉力量还是不够大)。装车时因为化油器的问题,总是“发不叫”,当场就换了化油器,结果一打就叫,可能是我爱护得好,只下过一次河,爬过水泥梯,跳过两次约三十公分的坎,后来心痛就不再试了,2011年因为没有请到假,没去成西藏,就舍不得骑,一年了,才行驶六千余公里,最远的一次一天骑翼侠跑过340公里,放过十天半月,电启动一打就来,2012年6月确定跑西藏,今天特意去把链条紧了(取了两节),请传门调钢圈的老师傅调试翼侠的钢丝,他用器械敲击钢丝,又用手试,转动车轮说根本不用调。到现在我就紧过链条,换机油,没动过别的,我的运气真的就这么好么?。

[ Last edited by 枫香叶 on 2012-4-19 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-4-19 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 恒久岁月 at 2012-2-27 13:38:
我的翼侠骑了2600公里了,他说的那个毛病可能是在冲洗之后,一挂档就灭火。我也有过,我的翼侠总有那么一点点小毛病,但是性价比还能说的过去,对了,楼上楼下的摩友们,你们有没有发现翼侠的踩过后刹车,尾灯经常 ...

这个问题我也出现过,但处理起来非常简单,在右脚蹬里面那里调试下那个弹簧圈套的上下就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是一个设计上的问题,后刹踩到地,刹车灯的开关也不动,我是这样解决的,刹车杆上打一小洞,弹簧的勾子勾洞里就解决了。洞不要太大,4个以下的钻头就可以了,打洞打在靠上缘一点。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-19 16:05 | 只看该作者
好车多磨!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-19 18:10 | 只看该作者
嘉陵的车不错!!但售后就是隔摆设!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-20 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 骑行无度 at 2012-2-27 15:21:
LZ注册的时间让人怀疑先不说,但我觉得翼侠确实不太适合新手

-我就是是手而且在禁摩的城市,摩托车没有经常骑,这种情况就更难打火了
我以前曾经发过的帖子[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread. ...

我的空档灯也是有时亮有时不亮

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-21 00:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉陵翼侠150

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-21 00:53 | 只看该作者
翼侠啊翼侠...............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:16