摩托车论坛

搜索

【标致迷人之旅】北京---三亚,准备中之(购车篇)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-2-25 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吴哥---------象牙白色标致
摩界老张-----巧克力色标致
迎风一鞋-----红色标致
老赛---------黑色标致

四人无组织 有纪律搭个伴儿 从北京至三亚骑摩托车旅游活动!

活动主题:告别城市拥堵之困,驾驶时尚、高品质的摩托车,自由、潇洒地享受“摩游”乐趣。以更低碳、更便捷的方式体验欧式生活的惬意与品位。

骑游路线:北京---450公里---济南(工厂)----200公里---徐州☆----330公里---南京☆---300公里---上海☆--- 176公里---杭州---170公里---金华(义乌)☆---220公里---温州---330公里---福州☆---280公里---厦门---280公里---汕头---430公里---广州---80公里---江门☆---450公里---湛江---290公里---琼海☆---180公里---三亚
单程共计:4200公里
注(沿途☆标注为标致摩托车已开旗舰店地区)

定于3月3日上午9点从旗利出发,认识与不认识的车友,真心希望在发车点看到你们的身影!

标致迷人摸脱裙:151484155

[ Last edited by 老赛 on 2012-2-27 at 12:36 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-2-25 14:08 | 只看该作者
真不错,路上注意安全

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2012-2-25 14:09 | 只看该作者
热闹装车中

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-2-25 14:19 | 只看该作者
关注中••••••

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-25 14:20 | 只看该作者
关注中…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:29 | 只看该作者
我去晚了,我晕,我去你们刚从旗利走了(y)(y)必须顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:31 | 只看该作者
3月3号上午9点旗利为你们送行,一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-2-25 14:34 | 只看该作者
争取在旅途中相遇,迷人的标致.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:37 | 只看该作者
这活动要多久多长时间啊,踏板真不错!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:43 | 只看该作者
还差我一辆纯白色标致啊,啊哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-25 14:46 | 只看该作者
组装中--------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:48 | 只看该作者
老几位真行啊!:)

来回大概多长时间那?#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-25 14:51 | 只看该作者
组装完--------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:52 | 只看该作者
赛哥,3号那天我一定去。。

PS:您好像又发福了。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-25 14:54 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-25 14:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 李桥 at 2012-2-25 22:56:
我真佩服你们的时间啊!

你不也是一天到晚闲着吗,啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-25 14:57 | 只看该作者
老韩等你接触后,会发现真很爷们儿!

提供给大伙的好锁,还有V5蓝牙,在此感谢韩总!吃俺一拳!

[ Last edited by 老赛 on 2012-2-25 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 15:00 | 只看该作者
支持!真是有驿动的心啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-25 15:00 | 只看该作者
------------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:16