摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 09:45 | 只看该作者
我那国4.125海王星。排气管口怎么有黑色碳木。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 10:23 | 只看该作者
豪爵铃木石磨时候出150—155的踏板摩托车啊!希望油箱大。续航远的。关注期待中。前几天去你们的专卖店去看了一下。油箱太小。续航不行。很失望。踏板摩托车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-22 11:25 | 只看该作者
热烈欢迎

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-26 09:34 | 只看该作者
hjmtchwx 发表于 2019-11-22 17:45
我那国4.125海王星。排气管口怎么有黑色碳木。

排气管口正常会有些许积碳,积碳程度与个人使用条件(速度、每天行驶距离、市区或郊区、操作习惯等)不同会有差异。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-10 02:48 | 只看该作者
心中的花园梦想 发表于 2019-11-22 18:23
豪爵铃木石磨时候出150—155的踏板摩托车啊!希望油箱大。续航远的。关注期待中。前几天去你们的专卖店去看 ...

十年前买了辆海王星,还不错,十年后想买个好点的踏板,去豪爵专卖店发现还是这些车。几乎没啥变化,除了多了个GW。想买个好点的踏板他都没处造去。但国内市场已经悄悄再变化了。再不推出新产品,豪爵将会从消费者视野消失。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-11 05:56 | 只看该作者
你好,想问下DH150ES-27E和27F什么区别?燃油泵是内置还是外置?14.6升油箱是油箱亮灯前的容量,还是总容量?亮灯时邮箱内还有几升油?

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-17 05:17 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2019-12-11 13:56
你好,想问下DH150ES-27E和27F什么区别?燃油泵是内置还是外置?14.6升油箱是油箱亮灯前的容量,还是总容量 ...

两种车型款式相同,差别主要为发动机,HJ150-27E发动机不带平衡轴, HJ150-27F发动机带平衡轴。
燃油泵内置在油箱内,14.6升属油箱总容积。油位表指针到红色标志时,油箱内大约剩余2.5升,参见随车《使用说明书》“仪表”章节说明。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 05:55 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2019-12-17 13:17
两种车型款式相同,差别主要为发动机,HJ150-27E发动机不带平衡轴, HJ150-27F发动机带平衡轴。
燃油泵 ...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 06:48 | 只看该作者
我想给我的uy125加装油水分离器,卖车的老板说他不会装。咋整?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-19 01:01 | 只看该作者
客服你好,请问国四宝逸150什么时候上市销售,微信公众号可以看到该车信息,而河南总代理处没有此车。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-19 06:40 | 只看该作者
韦枫叶 发表于 2019-12-18 14:48
我想给我的uy125加装油水分离器,卖车的老板说他不会装。咋整?

所述UY125非我司产品,不便提供指导,如有疑问请咨询其生产厂家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-19 06:41 | 只看该作者
骑士加油1028 发表于 2019-12-19 09:01
客服你好,请问国四宝逸150什么时候上市销售,微信公众号可以看到该车信息,而河南总代理处没有此车。谢谢
...

国四标准宝逸HJ150-11C/D已上市,如有需要,请向当地豪爵经销店预订。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-25 12:57 | 只看该作者
在豪爵摩托车官网上看到有个  TF150  想了解下这车的生产销售信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-27 06:37 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2019-12-25 20:57
在豪爵摩托车官网上看到有个  TF150  想了解下这车的生产销售信息。

我司没有“TF150”型号的产品,请确认清楚。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-27 07:26 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2019-12-27 14:37
我司没有“TF150”型号的产品,请确认清楚。

请问这个是豪爵摩托吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-27 08:24 | 只看该作者
为什么usr125没有开放式前仓,谁设计的,别看就这个小地方,很打击人的购买欲望的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-12-29 16:07 | 只看该作者
求助:骊驰故障灯亮,怎么解决?

2014年买的骊驰F版,骑到现在五万五千公里了,期间没有其他的保养换配件(比如清洗节气门啊,换火花塞呀都没有),只是按公里数换机油机滤,前段时间故障灯亮后才换了空滤,空滤也不算很脏,但换完还是亮,而且这个故障灯也不是常亮,长时间中低转速(比如7000转以)骑行的时候没事,到了中转速后骑行一段时间FI故障灯就亮了,但动力,油耗骑行体会也没有明显异常,甚至同行的骊驰车友换车骑也没感觉出变化。

后来采用连接故障检测插头上蓝色和黑色线的方式检测故障码,在液晶仪表上显示是C17,对照故障码是“进气压力传感器(1缸)”,这样怎么解决呢?谢谢客服。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-29 16:31 | 只看该作者
官方客服,形式而已!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-30 12:56 | 只看该作者
我的DL250骑了一千五百多公里      离合器在半联动的时候发出吧嗒的声音     捏紧也不响     松开也不响     问售后说是离合片响    买关系      我也奇怪   以前的隆鑫125骑了十几年也没见过      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-2 06:26 | 只看该作者
平底锅1984 发表于 2019-12-30 00:07
求助:骊驰故障灯亮,怎么解决?

所述情况已读故障码为C17,系1缸的进气压力传感器信号异常,请到维修点检查判断进气压力传感器或导线接插件连接是否异常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:12