摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-12 09:07 | 只看该作者
sglchwx 发表于 2017-7-11 20:36
豪爵男装跨骑摩托有电喷车吗?,是什么型号?

HJ125-8H、HJ125-30D、HJ150-30D、HJ150-22A、EN150、EN150-A、GZ150-A、DL250、GW250、GSX250R等跨骑车均为电喷车型
我司目前上市车型品种及性能结构特点请参阅豪爵网“产品世界”栏目介绍:
电脑请登录:http://www.haojue.com/products/styles_102_b155.htm
手机请登录:m.haojue.com

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-15 02:44 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-6-26 14:47
EN150-A后轮胎零售指导价195元/个,不含工时费,如果对网点报价有异议,请向网点了解清楚是否含工时费。

这个价格就算含工时费也有点离谱吧,换个轮胎要280--195=85元,你们豪爵就可以这样乱收费吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-15 07:23 | 只看该作者
爽爽万里行 发表于 2017-7-15 10:44
这个价格就算含工时费也有点离谱吧,换个轮胎要280--195=85元,你们豪爵就可以这样乱收费吗?

工时费由当地维修点根据所用工时、当地工价水平确定,请咨询当地维修点具体了解。如对网点服务收费还有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称等信息发站内短消息给我,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-15 07:49 | 只看该作者

追求零缺陷,过保三天发现排气管噪音,到售后检查确认是排气管内部脱焊。
售后让我等电话,等厂里回复给不给保修。
过保三天出问题还能不能给免费更换?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-17 01:40 | 只看该作者

这两天从发现问题又行驶了200公里左右,声音更大了。各位上眼吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-17 05:52 | 只看该作者
郎来了 发表于 2017-7-15 15:49
追求零缺陷,过保三天发现排气管噪音,到售后检查确认是排气管内部脱焊。
售后让我等电话,等厂里回复给 ...

针对所述的情况,请将您的姓名、联系电话、维修网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程等信息发站内短消息给我,以便调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-19 06:27 来自手机 | 只看该作者
客服你好,才买半年的天龙星转向灯坏了。保修吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-20 02:10 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-17 13:52
针对所述的情况,请将您的姓名、联系电话、维修网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程等信息发站内短 ...

昨天下午接到漯河打来的电话,说同意给免费质保更换了,非常感谢,赞赏豪爵对产品的负责精神。也非常感谢客服代表的帮助!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-20 03:35 来自手机 | 只看该作者
你好!锐爽150怠速不稳,节气门体要全摘下来清洗吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-20 05:49 | 只看该作者
末日撒手 发表于 2017-7-19 14:27
客服你好,才买半年的天龙星转向灯坏了。保修吗?

请描述清楚是灯泡还是灯壳损坏,如果是灯泡,灯泡属易损件,不属于保修范围,参见随车《保修保养指南》“车辆保修服务”章节说明,如果是灯壳损坏,请到当地经销维修点具体检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-20 10:09 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-20 13:49
请描述清楚是灯泡还是灯壳损坏,如果是灯泡,灯泡属易损件,不属于保修范围,参见随车《保修保养指南》“ ...

谢谢解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-21 02:57 | 只看该作者
滦县 发表于 2017-7-20 11:35
你好!锐爽150怠速不稳,节气门体要全摘下来清洗吗?

所述怠速不稳情况,建议到当地经销维修店检查,必要时对怠速控制阀进行清理保养。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 12:55 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-20 13:49
请描述清楚是灯泡还是灯壳损坏,如果是灯泡,灯泡属易损件,不属于保修范围,参见随车《保修保养指南》“ ...

客服你好,我于今年二月买了一台鹰钻,现在四千多公里,最近发现每次早上不好打火,带点油门也不行,每次要按十多下才能慢慢燃,就象没来油一样,但一旦然了就基本每下按开关都能燃,但放一晚又不行了,
我已到售后去过二次,没找到原因,因为每次开车去都是热车,所以很好打燃,他们也没法.

我想请教客服,这是什么原因.
我这是新车,还在保修范围内,总得想个法子吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-24 08:46 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2017-7-22 20:55
客服你好,我于今年二月买了一台鹰钻,现在四千多公里,最近发现每次早上不好打火,带点油门也不行,每次要按 ...

冷车起动困难,有多种可能原因,如:火花塞积碳、怠速混合气过浓或过稀等,建议将车留在网点,以便确认现象及进一步检查处理。或者将您的姓名、电话、购车网点名称或地址、故障现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 10:11 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-24 16:46
冷车起动困难,有多种可能原因,如:火花塞积碳、怠速混合气过浓或过稀等,建议将车留在网点,以便确认现 ...

问题是打燃后,热车每下又能次次打燃,应该不会是火花塞积碳、怠速混合气过浓或过稀等吧,我觉得象是化油器里存不住油,所以每次早上第一次会发动半天才会起动,就象负压把油箱里的汽油吸进化油器才燃一样.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-25 08:02 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2017-7-24 18:11
问题是打燃后,热车每下又能次次打燃,应该不会是火花塞积碳、怠速混合气过浓或过稀等吧,我觉得象是化油器 ...

请按我们的建议,将车留当地网点,以便确认冷车起动现象及检查处理,或将联系信息、故障现象等信息发邮件到我司客服邮箱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-26 12:03 来自手机 | 只看该作者
DL250什么时候第三轮抢呀,刚刚做通工作确没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-27 04:35 | 只看该作者
德粉 发表于 2017-7-26 20:03
DL250什么时候第三轮抢呀,刚刚做通工作确没了

目前我还没有接到这方面的消息,如有类似活动,豪爵官网等媒体会及时发布消息,请关注。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-28 02:56 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-17 13:52
针对所述的情况,请将您的姓名、联系电话、维修网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程等信息发站内短 ...

我的GZ150A悦酷排气管异响问题,已经解决。今天全新排气管已经更换完毕了。
再次表示感谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 05:29 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-6-5 21:06
2000公里不用再加磨合剂,SJ级豪爵专用机油或SN级豪爵全合成机油均可使用,SN级豪爵全合成机油效果则更好 ...

你好客服,现在我的车磨合期已经过了,加了一次SN级的豪爵机油,是在我们这里的豪爵售后换的机油和机油滤芯,我看随车说明书上说的换机油滤芯就要加1.1升的机油,可是我们这里的售后说加1升机油就可以了,我想问问换机油滤芯后加1升的机油可以吗?谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:52