摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-27 04:44 | 只看该作者
butter5800 发表于 2017-3-25 02:25
客服代表你好;
      我的车子EN-150(2500公里);最近(3月份)车子出了点意外;存在几个 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断蓄电池亏电是否有人为因素。
EN150点火开关内有防盗元件,正常要用钥匙才能起动发动机。里程表是利用速度传感器(发动机链轮部位)信号来记录里程,里程表读数不能更改。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 04:50 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-3-27 12:44
很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断蓄电池亏电是否有人为因素。
EN150点火开关内有防盗元件,正常要 ...

你们排气管天生质量问题

20000公里的车友出问题,马上说超保,而且问题很多?

问题有多少?车主没事砸排气管那?

还是我们车主把排气管拆了打烂了在装上去黑豪爵铃木??

就你这个客服的回答!我真不明白你们豪爵在干嘛

我电话也打了,总代理说2天就脱焊4天就换了,叫我倒霉!

你最好告诉你们领导。只要我车子没有卖的一天,我会让更多排气管有问题的车友出来发帖!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 04:53 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-3-21 20:50
你没听说过还是技术上不可行?
真会忽悠。
请告知:正常油耗是多少?

我只能说兄弟。你太倒霉了

就像我的悦酷排气管似的

而且越来越多排气管有问题的车子已经被我带动开始发帖告知

我相信,只有销量下滑。影响了收入,他们自然就会重视的!

那些改进就是一个屁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-27 09:10 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-27 12:50
你们排气管天生质量问题

20000公里的车友出问题,马上说超保,而且问题很多?

谢谢您关注和反馈信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-31 07:27 | 只看该作者
各位摩友:
我司4月1日-4月4日期间放假,这段时间暂不能来论坛回复处理留言信息,望谅解。如果有问题需要咨询或反馈,请联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力提供帮助。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-2 13:24 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-3-17 14:45
建议单开页面 把在售的车辆都做个表格放上去 参数和建议零售价格 方便大家选购 也避免被当地经销商误导

哥们,这个完全是计划经济的思维啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-3 01:08 | 只看该作者
刘韫滔 发表于 2017-4-2 21:24
哥们,这个完全是计划经济的思维啊

其实我想说的意思是很多在售车型当地经销商并没有进货或者展出  如果有个在售产品目录让俺们这乡村级别车友能有更多选择

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-3 01:25 来自手机 | 只看该作者
豪爵在辽宁都有那几个销售店啊?我是问货品最全的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-4 13:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-3 09:08
其实我想说的意思是很多在售车型当地经销商并没有进货或者展出  如果有个在售产品目录让俺们这乡村级别车 ...

哥们,如果要求经销商将所有的产品都进全,对于经销商来讲,是一场噩梦啊
我所在的公司,经营新本,光阳和春风,基本上只进了本地区的热销产品的热销配置和款型,库存就有百多台车,如果要进全的话,有些车型可能要半年或者更长时间才可以销售出来,那么资金的压力之大,是一般经销商无法承受的,资金的压力,也会转化为成本的,那么车友买车的价格也会水涨船高的。
而且对于消费者来讲,太多的选择,并不是一件很好的事情,不仅经销商头疼,消费者更有挑花眼的可能。有几个适当的选择,对大家都好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 19:22 来自手机 | 只看该作者
我想问,有LS400的配件吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 07:59 | 只看该作者
邮票收藏家 发表于 2017-4-3 09:25
豪爵在辽宁都有那几个销售店啊?我是问货品最全的。

当地网点查询办法:
1、电脑:登录豪爵网“营销服务网络”http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm
2、手机:微信中搜索公众号haojuemoto,在此公众号“豪爵服务”栏目查询。
3、如果当地网点信息有变动或需要了解更多销售服务信息时,请联系省级中心热线:4007003333。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 08:00 | 只看该作者
散仔明 发表于 2017-4-5 03:22
我想问,有LS400的配件吗?

所述LS400非我司产品,我司没有该车型配件出售。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-5 20:40 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-4-5 16:00
所述LS400非我司产品,我司没有该车型配件出售。

你好,我上一次去售后换空滤,盒子里面有机油,曲轴箱通气管连接的那里。这个是不是气缸漏气?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 05:48 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-4-6 04:40
你好,我上一次去售后换空滤,盒子里面有机油,曲轴箱通气管连接的那里。这个是不是气缸漏气?谢谢!

曲轴箱正常会有油气、水汽由通气管进空滤器,部分凝结在壁上及流入积油管。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-9 10:47 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-4-6 13:48
曲轴箱正常会有油气、水汽由通气管进空滤器,部分凝结在壁上及流入积油管。

https://www.chyangwa.net/thread-18231935-1-1.html
你们的机油轿车也可以用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-9 14:42 | 只看该作者
3年EN3F,3.8W公里,怠速【1000~2000转】情况下冷车“噔噔”声音大,热车怠速声音正常。       无论冷车还是热车状态下,4千转以下提速“噔噔”声音大,4千转以上声音正常。 请问是什么问题?需要调整吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 04:05 | 只看该作者
请问TR150的化油器型号是什么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-10 05:07 | 只看该作者
我的悦酷跑22000了,最近发现拧开点火开关,自检时通不过,FI 灯闪烁,这时关闭点火开关再拧开,就正常了,不知道什么原因?电池电压电量正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 08:03 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-4-9 18:47
https://www.chyangwa.net/thread-18231935-1-1.html
你们的机油轿车也可以用吗?

我们没有进行过相应测试,不便评价效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 08:04 | 只看该作者
杨季明 发表于 2017-4-9 22:42
3年EN3F,3.8W公里,怠速【1000~2000转】情况下冷车“噔噔”声音大,热车怠速声音正常。       无论冷车还 ...

如果声音属气缸盖部位发出,应检查冷车气门间隙情况。请到当地豪爵经销维修店,由服务人员实地检查评价及处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:03