摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠铁骑

美丽的新疆我的家----游弋博湖山水,探觅兴地岩画。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 14:45 | 只看该作者
[wmv]http://wmadd.qq163.com:8181/wmass88/2/0701/8.Wma[/wmv]

继续左拐,沿着库鲁克塔格山骑行,渐渐融入荒原的怀抱,苍狼大地,在孤寂的荒漠里奔跑。。。。。。

我是一匹来自北方的狼

走在无垠的旷野中
   凄厉的北风吹过
   漫漫的黄沙掠过
   我是一匹来自北方的狼
   走在无垠的旷野中
   凄厉的北风吹过
   漫漫的黄沙掠过
   我只有咬着冷冷的牙
   报以两声长啸
   不为别的
   只为那传说中美丽的草原
   我是一匹来自北方的狼
   走在无垠的旷野中
   凄厉的北风吹过
   漫漫的黄沙掠过
   我是一匹来自北方的狼
   走在无垠的旷野中
  凄厉的北风吹过
  漫漫的黄沙掠过
  我只有咬着冷冷的牙
  报以两声长啸
  不为别的
  只为那传说中美丽的草原。。。。。。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-10-13 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 14:59 | 只看该作者
野旷天低树,荒漠的守护者,相互包容,从不孤独与寂寞。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-12 15:13 | 只看该作者
铁骑pp强啊,部份图水平线在中间,建议把无云天空裁去大半!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-12 15:22 | 只看该作者
美丽的新疆我老婆的家

[ Last edited by 天子门生 on 2008-10-12 at 23:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 16:00 | 只看该作者
      人生是一次没有地图的旅行,不管本来的目的地是海还是山,哪怕走到戈壁我也要说:风景不错啊! (清风轻扬语录)

是呀,"大漠孤烟直,长河落日圆"有何尝不是一种绝美的风景?!

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-10-13 at 00:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 16:16 | 只看该作者
柏油路的尽头,是砂石路的开始,夹杂着搓板路,摩托车蹦蹦跳跳地前行着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 16:25 | 只看该作者
行至美丽的沙丘群,确切的说,是迷你型的沙漠。

我被沙漠的美丽深深的陶醉了,长久以来饥渴的沙漠情结得以许些的释怀。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 16:32 | 只看该作者
大漠沙如雪,似金,像波浪。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 16:54 | 只看该作者
沙漠中葱葱的绿意,淡淡的点缀,画龙点睛,简约的美丽。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 16:59 | 只看该作者
影子与足迹,很默契的朋友,真正的形影不离。

还有野兔的踪迹,也是爱驴行的家伙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 17:11 | 只看该作者
脚下的沙子不是那么松软,比较茨实,你不用担心会把你的双脚淹没。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 17:21 | 只看该作者
爬上沙丘的顶部,极目远眺,荡气回肠,心里开阔了许多。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 17:27 | 只看该作者
人类渴望森林,地球需要绿色,关爱野生动物,维护生态平衡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 17:36 | 只看该作者
    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。。。。。。

沙丘探奇之行就此为终点,前面的路还很长,此处离博湖乡40多公里,时间紧迫,白鹭洲还在召唤着我,就地返回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 18:02 | 只看该作者
小插曲:

此次沙丘探奇,从博湖乡出来行至18公路的柏油路荒漠的时候,前胎被扎,维修工具以及备胎都留在了库版的家里,于是赶紧返回博湖乡,有10公里是在前胎完全没有气的情况下跑到了博湖乡,找了一家摩托车修理部,扒开前胎一看,原来是内胎被外胎要了一道口子,看来以前外胎就不行了,加上有这次有10公里是在前胎完全没有气的情况下跑了路,我可不想在在这个荒村野店换外胎,因为光一条2.75-18的杂牌内胎就要了我20元钱,再不要说是换外胎了!
小伙子换胎的技术熟练得很,还主动用我的旧内胎把新换的内胎包住了,这点还是负责任的,这一点我喜欢。我是办公设备的维修工,我始终认为,技术差点不要紧,最重要的是要替用户着想,体用户负责,我十分看重这一点。修机器,不遇见难题是不可能的。解决问题的态度以及方法很重要,是知难而进还是推诿搪塞全然取决于自己的态度。看样子在这里修摩托车大部分光换胎补胎了,因为我看见了那个小伙子拆了一半的发动机,零件乱扔,工具一地,而且发动机外观特别的脏,即使换了活塞,活塞环,就这样的维修态度以及方式难保没有后患。我换好内胎以后,继续我的沙丘探奇之旅,来回多跑了36公路的冤枉路。教训深刻!看来以后出门在外,维修工具以及备胎必须跟着摩托车走。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2008-10-13 at 02:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 18:25 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2008-10-12 19:36:
咱博斯腾湖好美啊!
感谢铁骑对博湖的写真!

谢谢库版顶贴,追忆与你跑路的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 18:27 | 只看该作者
Originally posted by kelly at 2008-10-12 22:16:
前些天看了库库的兴地,再来看看你的:)

多谢K版赏光,久违了,一切还好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 18:36 | 只看该作者
Originally posted by niuyang at 2008-10-12 23:13:
铁骑pp强啊,部份图水平线在中间,建议把无云天空裁去大半!

多谢牛扬大版主莅临指导!
能得到您的首肯是我莫大的荣幸,谢谢!
上次得到了您拍雅丹的指导,这次又得到了您关于裁图的学问,很感激呀。一直在努力,看来还是小有收获。
说实在的,我越来越喜欢我的尼康D80了。如果我没有说错,您用的也是这机子吧,还望您以后能赐教一二。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 18:37 | 只看该作者
Originally posted by 天子门生 at 2008-10-12 23:22:
美丽的新疆我老婆的家

[ Last edited by 天子门生 on 2008-10-12 at 23:25 ]

新疆的女婿,半个新疆人,:handshake:handshake:handshake!
谢谢版主顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-12 18:39 | 只看该作者
Originally posted by 圣地拉萨 at 2008-10-12 19:26:
沙发,景好美啊。等着看pp

谢谢兄弟顶贴,明年有机会去拉萨,看看是否有缘一聚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:51