摩托车论坛

搜索

小游昔日战场——老山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2012-2-18 13:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
战争,多么敏感的字眼;战争,人们痛苦的回忆。
世界上,发生了数之不尽的战争,从原始人赤手空拳到先进且杀伤力,毁灭性极强的生化武器;这都是因为战争而产生的;战争,是残酷的;战争,是沉重的;战争,更是无奈的!

战争,为什么会发生?因为人类是自私的,战争,又会带来什么?战争只会带来危害,战争,留下的又 是什么呢?留下的除了无尽的伤痛,还是无尽的伤痛,痛苦的回忆,使人们永远的被恐惧,阴霾所笼罩着……

战争,给世界造成惨重的损失,给人类留下了不堪的回忆;在两次 世界的战中,人类更是付出了惨痛的代价,战争给人类留下的是语言无法形容的悲伤……

让我们一起携手,丢弃武器,高唱和平之歌,放飞理想之鸽,共同创建一个理想的和谐的社会!

下图:老山脚下

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:16 | 只看该作者
很好的植被和环境

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:18 | 只看该作者
继续~~~~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:21 | 只看该作者
落水洞——昔日的前线指挥所,和平的今天依然驻扎一个连队

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-18 13:24 | 只看该作者
请继续···········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:26 | 只看该作者
将军洞,战时的战地指挥所

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-18 13:30 | 只看该作者
楼主是在麻栗坡那里吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:30 | 只看该作者
山下风和日丽,上得山来,大雾笼罩,到主峰时能见度10米左右,相机不好,大家将就看了,口水大哥们的豪华相机:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:31 | 只看该作者
Originally posted by dh402 at 2012-2-18 21:30:
楼主是在麻栗坡那里吗

是的,麻栗坡老山

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-18 13:31 | 只看该作者
边界地区的地雷清理完了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 摩鬼行 at 2012-2-18 21:24:
请继续···········

谢摩鬼兄光临:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2012-2-18 21:31:
边界地区的地雷清理完了吧。

说是清理了,还创造了清理几百万颗地雷无事故的世界先例,可仍然不时有老乡或者牲畜被炸死炸伤,都是战争送给老百姓的“礼物”啊#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:39 | 只看该作者
英雄连门口用身份证登记,验明正身后继续向主峰前进(上面的照片是偷拍得,大兵说了,不准拍,军事禁地#041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:41 | 只看该作者
PP跟上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:44 | 只看该作者
雾太大,(老山主峰)那张照片是以前拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:50 | 只看该作者
这个洞以前不知道是什么作用,现在封了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:54 | 只看该作者
这个洞也不知当时作用是什么,上方可见两个直径大约30分的弯管,摸黑往里面走10多米,也封了#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:56 | 只看该作者
还记得这首歌吗?也只有这首歌配得上那个年代、这座山!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 13:59 | 只看该作者
老山陈列室,就是老山主峰的那幢房子,里面不准拍照#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-2-18 14:02 | 只看该作者
进入战壕、猫耳洞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:46