摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-20 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-3-19 11:02:
周日车队活动:小跑陆朗南山湖、下午横山水库。早晨把油加满、油表新换的也满了、一天共骑了150公里、油表下掉了一两格。链条打板的问题自己解决了:就用手把链条护板向外撇了一下OK!车速极速100公里/小时。很不 ...

100KM是有点那个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-20 05:42 | 只看该作者
来看了下!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-21 14:47 | 只看该作者
顶,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-25 05:53 | 只看该作者
先恭喜LZ,本人也非常喜欢力帆250 V缸。那时还是老款,,,,,,
细看这力帆新款250-P 似乎有很多我的宗申250-5的影子,当然发动机是一样的,,,,,,我的宗申250-5 骑了两年 跑了二万多公里,总体还是挺满意的,国产车千万别和日产 及欧美车相比,我认为我们的国产车还是对得起本身的价钱的。只是作为车主我们一定要做好勤动脑 勤动手的准备。
还有很多XD 要求的电镀排气 我认为还是黑色烤漆更实在 美观,我的车我维护的相当好 就是电镀排气不到三千公里就开始生锈了,因为靠近发动机,温度太高,,,,,,更可气的是我用什么办法都弄不掉。

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2012-3-25 at 14:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-25 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 花锦秀 at 2012-3-1 09:29:
老大您见多识广麻烦您看看这是哈雷的那一款?多少钱?等我赚到100块就计划拿它,心动有日子咧!期待。。。。。。!

替LZ回答一下这位朋友,你照片这是哈雷 大滑翔,在哈雷车系列里也是高端车,排量是 1600cc [也就是汽车的1.6排量]运行重量好像是680公斤。绝对的庞然大物,把我们觉得已经不小的250太子放它身边整个就是一个小玩具,哈哈哈。发动起来周边的空气似乎都在抖动。
在韩国的价钱是2560万韩元[折合人民币15万多]给你看看哈雷专门店的样车和街头的,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 08:35 | 只看该作者
不错 !~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-25 10:10 | 只看该作者
真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-25 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忍不住还是想要买一辆250-P。当我看到力凡250-P的照片 一下被它的外型深深的吸引住了,我把力凡250-P照片当作的我家电脑桌面背景。(我现在的铁骑是豪爵铃木GZ125H,已伴我六年,征聘5万多公里,说句实在话这车无论外观还是质量都相当不错)看了一些摩友关于力凡250-P的使用中存在的问题后,我开始犹疑也很忧郁。。。但当我每一次打开电脑,每一次来到摩迷论坛,每当我再一次看到力凡250-P的图片,我还是欲罢不能,唉!中毒,严重中毒。可是我们这里没有力凡经销让人很受伤。你说罢了呢?还是不罢了不罢了呢?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-25 16:27 | 只看该作者
我这里天津市区,禁摩N年了~   别说售后,市区卖车的都没有  

想上就上~ 人生匆匆几十年 尽量想干嘛都干了~   表留下遗憾 ~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-26 01:23 | 只看该作者
学习经验。。。努力存钱中:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-27 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 严冬冰雪 at 2012-3-25 13:53:
先恭喜LZ,本人也非常喜欢力帆250 V缸。那时还是老款,,,,,,
细看这力帆新款250-P 似乎有很多我的宗申250-5的影子,当然发动机是一样的,,,,,,我的宗申250-5 骑了两年 跑了二万多公里,总体还是挺满意 ...

国产车有待提高阿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-27 02:26 | 只看该作者
上周六!南京至马鞍山洗澡!来回140公里!这车经过几次的摆放间隔一星期、每次启动一枪着火!看来电瓶不错。油箱汽油是上次活动时加的、油表:骑行中:250公里油表闪烁提试加油。我骑到300多一点进加油站、加满8.34升:油耗:8.34÷300×100=2.78升/百公里!满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-27 02:41 | 只看该作者
回家换机油:15W40。换机滤:摩配城买的副产的。这里要说下换机滤的螺丝:工产装配时是带了螺纹胶的、非常紧。5个的内六角板子、上套了火花塞板子、一下全力用劲、逆时针方向。能听到:叭、一声就下来了。拆下机滤一看:哇!全是铁销。看来还是要早点换为好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-27 03:07 | 只看该作者
拍了几张照片!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-28 06:31 | 只看该作者
来看了下...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-29 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 摩行千里路 at 2012-3-25 23:36:
忍不住还是想要买一辆250-P。当我看到力凡250-P的照片 一下被它的外型深深的吸引住了,我把力凡250-P照片当作的我家电脑桌面背景。(我现在的铁骑是豪爵铃木GZ125H,已伴我六年,征聘5万多公里,说句实在话这车无 ...
本次共团了83辆吧!本版也有不少骑行报告、多看看。而后决定是否购买。我买这车是圆我十多年前天王的梦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-29 06:56 | 只看该作者
随着骑行里程数的增加,人车磨合的越来越好~

感觉这车骑的过~ 挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-30 01:39 | 只看该作者
这帖被青蛙加了精华!激动中!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 02:27 | 只看该作者
过来帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-30 03:13 | 只看该作者
最近迷上大V缸的声音

不知这款是不是也有眯哈雷的声音味道??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:11