摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-3 14:56 | 只看该作者
路过顶贴礼貌拿分哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-8 08:39 | 只看该作者
地盘是低了点,路况不好的情况下总是会刮到。
我的车前刹也有吱吱的响声,不间断性的!
很多人都说是磨合期产生的声音
但是我也感觉不像,调了多次,声音还是存在!
求高人指点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-9 06:15 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-10 10:42 | 只看该作者
不错、很不错

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-11 15:52 | 只看该作者
不错、很不错。拿分走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 小小吉普车 at 2012-3-8 16:39:
地盘是低了点,路况不好的情况下总是会刮到。
我的车前刹也有吱吱的响声,不间断性的!
很多人都说是磨合期产生的声音
但是我也感觉不像,调了多次,声音还是存在!
求高人指点

我是捏刹时资资响、声音不大、不纠结这事、不管它了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 02:15 | 只看该作者
上周六天气放晴:出来了久维的太阳、南京各车队活动多多。因我和南京一马售后约好去换车上零件、所以不能跟着跑、心里痒的欢、决定去送行、早上起床、老规举:茶、烟、水。带上、发动车子、已有半月没摸过了、电起动三秒以上一次打着、还不错、放半月电瓶有电。热机一根烟。向南京江宁、河定桥欧尚超市使去。已来了不少摩友:宝马、哈雷、春风、老本田…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-13 02:26 | 只看该作者
那辆哈雷真不错哈  应该把你车放一起合影。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 02:28 | 只看该作者
男男女女!人多车多看来是闷了很久!目标是跑句容茅山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 02:57 | 只看该作者
送走了顺之队!我去一马售后:换了玛表、四个轴承、送给我六瓶力帆专用油。玛表注要是油表坏的、这车共行使700多公里。换好后的油表真呢玛不准:我半箱油就报警要加油、把边撑打着放:油表又现示半箱油。一放正油表又无油了。是油浮子调的高吧、跟我说不好调。算了胡胡日diao。轴承:换的还是原来的品牌、不知道是什么牌子的。我知道的轴承品牌:一流的是:SKF.NSK.FAG.TIMKEN。国产的就:哈、瓦、洛。机油:SF的、中石油代工的、我是不会用这油的、有朋友要就送人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 03:17 | 只看该作者
拆后轮时:个人认为是后轮轴装反了、排气管爱事、挡住了后轴的拆下、拆掉两边减震把后轮轴拿下、这样的装配很不科学、补胎咋办?在我的要求下:反穿后轮轴、从左边插入。为已后留个科学的拆装后轮。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-13 03:21 | 只看该作者
对啊 反装后轴~~ 我换轴承时看卸掉后减震就不是个事, 当时我怎么就没想起来反装呢#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 03:40 | 只看该作者
搞定玛表0公里。有位兄弟开箱90多公里、我换了表700多公里一下变0公里。希望这位仁兄不要纠结这事了。什么都有假。图个心理安慰。出去跑一圈OK。去摩配城买了两个副产的机滤共25元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-13 04:07 | 只看该作者
Originally posted by jsen00 at 2012-3-13 11:21:
对啊 反装后轴~~ 我换轴承时看卸掉后减震就不是个事, 当时我怎么就没想起来反装呢#041#

兄弟的速度好快阿!反装后轴还是有机会的、但愿这机会来的更迟些!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-13 08:53 | 只看该作者
呵呵 里程归零了~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-13 08:56 | 只看该作者
我的车加满油以后开200公里油表就报警,实际上开300再加油没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-19 03:02 | 只看该作者
周日车队活动:小跑陆朗南山湖、下午横山水库。早晨把油加满、油表新换的也满了、一天共骑了150公里、油表下掉了一两格。链条打板的问题自己解决了:就用手把链条护板向外撇了一下OK!车速极速100公里/小时。很不满意、哥要火了。你力帆250只能上到100吗??????………………???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-19 11:26 | 只看该作者
有这个想法搞一辆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-20 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-2-21 11:35:
话不多说上山:水泥路:还可以、爬坡250的动力强劲、压湾、车身较长、还不敢猛压、也有可能是这车没骑多长时间、对车不熟、更可能是偶的技术不行、慢慢练吧。土路:干的还行、湿的有点滑、车重易现坑里、后轮飞转 ...

看来摩旅,跑山路,烂路还是cbx150车适用些。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-20 04:00 | 只看该作者
顶,一路顺风!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:46