摩托车论坛

搜索

天鹰买后悔了?还是天龙星好!~?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-2-15 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰买后悔了?还是天龙星好!~?天鹰油耗大啊,天龙星论坛上说才2.1 上下,而且油箱也比天鹰大,仪表还有转速显示,。,郁闷啊,怎么越看越喜欢天龙星。、1月17 才买的宝蓝天鹰。。8400.......;(#009##041#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-2-15 11:19 | 只看该作者
天龙星论坛上说才2.1 上下,但是等你买了骑起来,油耗大会同样大。自己想

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-2-15 11:29 | 只看该作者
Originally posted by mailwo at 2012-2-15 18:46:
天鹰买后悔了?还是天龙星好!~?天鹰油耗大啊,天龙星论坛上说才2.1 上下,而且油箱也比天鹰大,仪表还有转速显示,。,郁闷啊,怎么越看越喜欢天龙星。、1月17 才买的宝蓝天鹰。。8400.......;(#009##041#

不要后悔了,天鹰踏板车子也很不错,我朋友骑得就是!发动机的声音很安静!提速也不错!要说天龙星2.1的油耗,就是有也是个别的,而且是最低的一次数据~125的踏板车比125的挡车油耗还低,根本就不可能~不要听网上那些话!有人还说天剑王一般就2.3的油耗!难得一次的油耗根本就不能说油耗低!你问问就有个人天剑王的油耗都在2.5一下的!完全是放屁!难得一次我信!驾驶习惯的问题!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-2-15 12:13 | 只看该作者
温柔点开就不那么耗油了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-15 14:04 | 只看该作者
3楼说的对油耗高驾驶习惯占很大比例。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-15 14:11 | 只看该作者
我天鹰车是HJ125T-16的化油器版,夏天市区油耗2.7。冬天3.0左右,冬天要预热所以耗点油,加的是美孚金装1号0W-40。蛮省油的。
其它摩托机油我也用过,但稍微耗油点。百公里3个油,长途2.4L/100公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 娄底天鹰 at 2012-2-15 22:11:
我天鹰车是HJ125T-16的化油器版,夏天市区油耗2.7。冬天3.0左右,冬天要预热所以耗点油,加的是美孚金装1号0W-40。蛮省油的。
其它摩托机油我也用过,但稍微耗油点。百公里3个油,长途2.4L/100公里。

这个油耗才是合理油耗!
说明天鹰油耗还是比较低的~楼主想油耗低就买弯梁!买踏板就不要想着油耗在2.1个左右!125踏板车要是有一个人每次都可以跑2.1个油,这种人要是真有,让我我叫他祖宗都行!有些人就喜欢逼大胡话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-16 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 娄底天鹰 at 2012-2-15 22:11:

你加了金美孚,发动机震动怎么样。。听说加金美孚,震动很厉害!!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-16 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-2-15 23:09:

这个油耗才是合理油耗!
说明天鹰油耗还是比较低的~楼主想油耗低就买弯梁!买踏板就不要想着油耗在2.1个左右!125踏板车要是有一个人每次都可以跑2.1个油,这种人要是真有,让我我叫他祖宗都行!有些人就喜欢 ...

其实油耗是没事。。主要是我这边加油太麻烦。很多人要排队。。我又常用车。。6升的油箱感觉很纠结、、、经常要加油。。麻烦死。。。早知道买电喷的了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-16 15:56 | 只看该作者
Originally posted by mailwo at 2012-2-16 15:58:

其实油耗是没事。。主要是我这边加油太麻烦。很多人要排队。。我又常用车。。6升的油箱感觉很纠结、、、经常要加油。。麻烦死。。。早知道买电喷的了。。。

油箱是7.6还是7.8升了,绝对不是6升,除非改版了(g)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-17 02:29 | 只看该作者
我的化油器天鹰反正不咋省油是真的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-17 05:17 | 只看该作者
天鹰是不错的踏板车。唯一算作缺点的话可能就是避震软,过减速带容易磕着地盘,楼主,我说的没错吧~;)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-5 15:32 | 只看该作者
Originally posted by mailwo at 2012-2-16 15:56:

你加了金美孚,发动机震动怎么样。。听说加金美孚,震动很厉害!!?

美孚金装1号0W-40是汽车机油,而非摩托车机油,适合春,秋,冬天使用,震动当然很小拉,油门也很轻,0W--40的不适合夏天,因气温太高,夏天适合5W-40,50或10-40,50。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:50