摩托车论坛

搜索

开大排的人不容易

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-15 16:32 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-16 02:28 | 只看该作者
希望你早日入手大排

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-16 06:28 | 只看该作者

说白了,牌照对于水货大排来说都是浮云,别相信商家的吹嘘,你们别当交警是傻瓜,他们不会看车牌和行驶证上对应车型的真假?玩水车,你就要有心理准备,和交警玩玩猫捉老鼠的游戏吧

这兄弟说得在理,技术就是牌照!#040#

不过,有了车子最好还是去弄一个挂屁股后面吧,对jj们也是一点点的尊重,安慰一下自己,

平时也能应付那些巡逻队的狗狗们,至少俺们的车子不是盗抢车。

#032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-16 09:26 | 只看该作者
顶下………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-16 09:29 | 只看该作者
http://www.moto2s.com/bbs/dispbb ... p;page=1&star=1

给大家一个链接,看看就知道中国有多少漏洞可以钻,当然也有陷井。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-16 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 疯非愚 at 2012-2-16 14:28:

说白了,牌照对于水货大排来说都是浮云,别相信商家的吹嘘,你们别当交警是傻瓜,他们不会看车牌和行驶证上对应车型的真假?玩水车,你就要有心理准备,和交警玩玩猫捉老鼠的游戏吧

这兄弟说得在 ...

不愧是疯兄弟,说的在情在理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-16 12:56 | 只看该作者
后来的兄弟如果已经幸福的拥有大牌了,讲讲你是什么车,多少钱买的,有什么重要的经验噻,让正努力向大排靠拢的朋友们学习学习。谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-16 13:44 | 只看该作者
来学习的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-16 13:52 | 只看该作者
严格点儿说,400CC(含)已经不能算大排量; 按照日本的驾照,400CC(含)以下和是一种,和125一样的驾照。

超过400CC的需要大排量驾照。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-16 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 骑王子的河马 at 2012-2-16 20:52:

不愧是疯兄弟,说的在情在理

http://www.moto2s.com/bbs/dispbb ... p;page=1&star=1

你们没有看我给的链接,如果你的证件上名字是你本人,写的车型是本田CB400,照片档案一致,交警能怎么办?
别跟我说没这种牌照,看上面的链接,选个有效牌照号,叫你警察朋友去查,你才知道有多少漏洞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-16 14:24 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-16 15:32 | 只看该作者
Originally posted by sparkdodo at 2012-2-16 22:11:

你们没有看我给的链接,如果你的证件上名字是你本人,写的车型是本田CB400,照片档案一致,交警能怎么办 ...

你给的链接看了,看到的是摩友在一个网站查车牌是否是真的,而我的问题是怎样才能上合法牌照。好像不是一码事呀,在链接上也没看到什么漏洞可钻呀。首先本田cb400不在允许上牌的车型之列,其次就算是正规途径进口的cb400可以上牌,也要购车发票,海关证明,完税证明等等一堆票据,而我们花万儿八千买的n手车不可能有这些证明,如果这样的情况还想上到交警查了也拿你没办法的真牌照,要么车管所里的头头愿意为你开后门,要么就得花天文数字的钞票,可这两样咱都没有啊。咱是苦逼命啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-16 15:45 | 只看该作者
兄弟,考虑一下黄龙600或春风650.都可以合法上牌,遇到警察还可以向他显耀一下自己的大排,多好呀。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-17 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 骑王子的河马 at 2012-2-16 23:32:

你给的链接看了,看到的是摩友在一个网站查车牌是否是真的,而我的问题是怎样才能上合法牌照。好像不是一码事呀,在链接上也没看到什么漏洞可钻呀。首先本田cb400不在允许上牌的车型之列,其次就算是正规途径进 ...

你看了链接还说本田cb400不在允许上牌的车型之列?
那里面有多少CB400上到了可联网查询的正规牌照!
苏H我们就不说了,

云G 92628
车型:本田400  动力号尾数:831  车架号尾数:827  车主:李X       初次登记:2001-07-21  检验有效期止:2009-07-31 车身:蓝色

新R D2269
车型:本田CB400  动力号尾数:365  车架号尾数:722  车主:舒XX       初次登记:2007-01-15  检验有效期止:2009-01-31  车身:蓝色

川H 65019
车型:本田DT400NC29  动力号尾数:680  车架号尾数:015   车主:严X斌       初次登记:2002-10-30  检验有效期止:2006-10-31 车身:红色

NC29知道是什么吧,本田CBR400的跑车!你对所谓允许上牌车型目录是不是有了新的认识?
这里透露的信息已经太多了,不过也不能怪我,他们自己摆到网上的,都是已经公开的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-17 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 尹磊 at 2012-2-16 23:45:
兄弟,考虑一下黄龙600或春风650.都可以合法上牌,遇到警察还可以向他显耀一下自己的大排,多好呀。。。:laugh:

说实话用那价格买那车,我宁可买个n手的本田开着都比那有感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-17 12:57 | 只看该作者
Originally posted by sparkdodo at 2012-2-17 13:10:

你看了链接还说本田cb400不在允许上牌的车型之列?
那里面有多少CB400上到了可联网查询的正规牌照!
苏H我们就不说了,

云G 92628
车型:本田400  动力号尾数:831  车架号尾数:827  车主:李X        ...

抱歉,我乌龙了,是我没有仔细的看完。谢谢兄弟,学到知识了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-17 19:38 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-18 08:05 | 只看该作者
我的也是CB400代步拉货两不误,一般警察看我拉一筐菜,知道我是个上进勤奋的好青年,就默默的像我敬个礼,目送我远去~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-5 05:53 来自手机 | 只看该作者
五年了,终于买了车,建设雅马哈飞致250。年纪大了凡事安全第一,证照齐全,合法驾驶。喜欢摩托车,这辈子都会一直喜欢,感觉250开着已经很够力了,满足了。希望各位也开上了心仪的摩托车,合法驾驶,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-5 23:56 | 只看该作者
骑王子的河马 发表于 2017-6-5 13:53
五年了,终于买了车,建设雅马哈飞致250。年纪大了凡事安全第一,证照齐全,合法驾驶。喜欢摩托车,这辈子 ...

赞一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:12