摩托车论坛

搜索

开大排的人不容易

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-14 14:32 | 只看该作者
........................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-14 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 火星来客 at 2012-2-13 22:47:
找黄牛 舍得花钱还是上得到牌
配件,很多论坛有碣石的专门做配件的车行,只要车型不是太稀有的都还OK,至于休息要看你们那附近有无修理能手的师傅了

谢谢热心的兄弟,请问找黄牛上牌要多少钱?上哪里的牌照?如果上的异地牌照,年审怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-14 14:47 | 只看该作者
第一次发帖就有这么多人顶,很高兴,爱摩托的朋友真不少,只可惜在中国大家爱摩托太憋屈了,祝福所以爱摩托爱自由的朋友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-14 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 骑王子的河马 at 2012-2-14 21:19:

谢谢热心的兄弟,套牌是不是就是复制别人的牌照?是合法牌吗?

套牌分两种:
一、一种是套别人的牌,这是违法的,对于大排摩托来说,本来国内就几乎没有合法上的牌照(几乎),所以摩托们说给大排套牌,一般是指第二种:
二、套用国产其它车型上牌。也就是说你行驶证上写的是其它品牌的车,所以面对警察的时候不是百分之百管用。

但是现在情况在不断发展:
一、国内出现大贸车型,有了合法大排,但目前只看到宝马和哈雷。小贸没见过几辆。
二、国内出现国产大排车型,比如嘉陵600,套这样的车型,安全性有所增加
三、国内曾经有过新疆、苏H,江西大排合法牌照,属于内部漏洞,一般无法过户,更难转籍,但目前很多已经失效,或者无法年审,(1500-2500元)。

所以建议:
一、进口大排只跑郊区,无牌一般也没事。
二、进口大排上江西牌,有时候管用,比没有强点,但有点贵。
三、买国产大排
四、有钱的话买小贸,大贸。。

[ Last edited by sparkdodo on 2012-2-14 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-14 16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by sparkdodo at 2012-2-14 23:46:

套牌分两种:
一、一种是套别人的牌,这是违法的,对于大排摩托来说,本来国内就几乎没有合法上的牌照(几乎),所以摩托们说给大排套牌,一般是指第二种:
二、套用国产其它车型上牌。也就是说你行驶证上 ...

听君一席话 胜读十年书,一切尽在谢谢中。
你的耐心解释对我的大排计划帮助很大,码字辛苦了,朋友
不知你在哪里,如果我下次出远门路过贵地一定登门拜访,不是随便说说哦,祝你天天开心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-14 16:36 | 只看该作者
LZ的诚心诚意感动了上苍

祝你早日骑上心爱的车子:P:P:P:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-14 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 骑王子的河马 at 2012-2-15 00:21:

听君一席话 胜读十年书,一切尽在谢谢中。
你的耐心解释对我的大排计划帮助很大,码字辛苦了,朋友
不知你在哪里,如果我下次出远门路过贵地一定登门拜访,不是随便说说哦,祝你天天开心

客气。我最近也想买CB400,所以在研究中。

(异地牌照年审一般是找给你办的人,再汇钱就年审了。)

上面是我收集的一些信息,还不完整,拿出来大家一起讨论,看看怎么上牌才好。

[ Last edited by sparkdodo on 2012-2-15 at 09:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-15 03:22 | 只看该作者
抓不抓因人因地而异,玩水车2手车都是看运气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-15 08:28 | 只看该作者
HJC顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-15 08:47 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-15 10:23 | 只看该作者
有很多方法,只是有的人聪明,有的人笨而已!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-15 10:35 | 只看该作者
如果你的活动区域是城市,基本上这些花样都难保安全,弄不好就被没收了。
如果主要在郊区活动,有没有牌子都一样了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 疯非愚 at 2012-2-15 00:36:
LZ的诚心诚意感动了上苍

祝你早日骑上心爱的车子:P:P:P:P:P:P:P

谢谢兄弟,很喜欢你的名字。疯非愚,很有道理,像济颠和尚一样,酒肉穿肠过,佛祖心中留。人如其名,兄弟一定是个大智若愚的人。也祝你事事顺心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 12:37 | 只看该作者
Originally posted by sparkdodo at 2012-2-15 00:43:

客气。我最近也想买CB400,所以在研究中。

(异地牌照年审一般是找给你办的人,再汇钱就年审了。)

上面是我收集的一些信息,还不完整,拿出来大家一起讨论,看看怎么上牌才好。

[ Last edited by  ...

祝你早点买到性能好的车,我最喜欢本田,尤其是VTZ250和CB1,可惜就是出高价想买到性能好的难哪,太老了。如果兄弟买到了,记得告知我,也让我学点心得。牌照我估计是搞不到合法的了,只能躲猫猫了。我想买个几千块的,如果买价高的好车被拦到的话没收那得多心疼啊,毕竟我是收入微薄的打工的。我就祝所有的交警见了你都绕着走吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 12:39 | 只看该作者
Originally posted by wangkan119 at 2012-2-15 11:22:
抓不抓因人因地而异,玩水车2手车都是看运气

呵呵,我也是这么想的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-15 14:07 | 只看该作者
最好是套用自己的其它国产车型上的牌.退一步说万一被JC叔叔逮住,也能证明车是你的,不会是来路不明的车,处理起来最多也是罚款,不止于没收.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你是南通哪里的?我也是南通的,以前也想买水车,但是看论坛说好像小忍者250快原装进来了,我在等,你有兴趣也等等看。另外平潮北不远路边好像有家卖大牌的,你有空去看看啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 不开五档 at 2012-2-15 22:07:
最好是套用自己的其它国产车型上的牌.退一步说万一被JC叔叔逮住,也能证明车是你的,不会是来路不明的车,处理起来最多也是罚款,不止于没收.

不知兄弟所言是否可靠,如果真是这样那就太好了。但不知罚款会罚到多少,有上限没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 16:17 | 只看该作者
Originally posted by metalxie at 2012-2-15 22:31:
你是南通哪里的?我也是南通的,以前也想买水车,但是看论坛说好像小忍者250快原装进来了,我在等,你有兴趣也等等看。另外平潮北不远路边好像有家卖大牌的,你有空去看看啊

你好我是唐闸的,如果有你说的车进口,估计价格高的吓人,豪爵GW250都卖23800元了,我买不起啊。平潮离我家很近,倒可以去看看哦。现场试试车不至于买到性能很差的车,而且有问题找卖家也方便。兄弟你是哪里的?有什么经验请多多指教啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-15 16:26 | 只看该作者
说白了,牌照对于水货大排来说都是浮云,别相信商家的吹嘘,你们别当交警是傻瓜,他们不会看车牌和行驶证上对应车型的真假?玩水车,你就要有心理准备,和交警玩玩猫捉老鼠的游戏吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:53