摩托车论坛

搜索
楼主: 恶魔之子

惊!此女真靓!单身24岁正妹M深夜极速环宝岛台湾一圈, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:29 | 只看该作者
进到台九,才开始出现大卡车跟零散的汽车,台九大卡车司机很好,看到我都会切近灯,汽车就不会了。
路上还有条杯临检!TYA!!!:cool:我驾照终于换了不用再用烂招了
这就要提到上次小双北:
我:不好意思,要拿什么?
条杯:行照驾照
我:喔喔~~翻翻翻,移??翻翻翻翻翻,移移移???翻翻翻翻((明知道因为过期干脆不带驾照还故意翻很久))
我:对不起...我好像忘了带驾照耶....身份证可以吗(露出无辜的微笑)
条杯:伸
我:真的很不好意思(无辜)
条杯:好,过去吧

一过台9第一家全家停下来休息下,说真的完全不会想睡觉,而且精神好到一个不行...但是双手肩胛骨到指尖却是痛到不得了,感觉手都不是我的!

原来大释迦会发光!!!!

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔之子 at 2012-2-10 14:34:

原文就是把链接给你,你也是看不见的,而且还全是繁体字的,看不懂,我翻译了的...台湾网站的,木有翻墙,你是看不见外面的世界的...

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 1 ...

不会吧?繁体字还用翻译?翻墙有那么难么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:32 | 只看该作者
台东市到了!!!!我可以加油了!!!!!!!!

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-10 07:36 | 只看该作者
zhi bo a直播啊顶...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:37 | 只看该作者
Originally posted by sunson816 at 2012-2-10 15:30:

不会吧?繁体字还用翻译?翻墙有那么难么?

:mad:你们这种人,怎么这麽自私呢???你有翻墙你自己去找啊!!!!!!来这里干什么????不要问我,我是给看不到的摩友看的好不好,你自己有自己找.....繁体有部分字你懂吗???懂,你自己去翻墙,谁再问我这个问题,老子木有好烟给他烧!!#004#

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 07:39 | 只看该作者
试了一下 链接很容易搜到
但是mobile01为神马就被屏蔽了呢?我们的网络管制太严了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:40 | 只看该作者
本来一直很犹豫要走台9还台11,台9好走,台11美,但是我到这一刻才发现,我时间排错啦!!
我本来预计要在花莲海岸看到美丽的东岸日出...现在才12点多耶!是要看什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!那我还走台11是要看什么!!
不过既然我要走最大圈的,就给他大圈到底吧!
台11GO!!

台东市台11上有两家24H中油加油站,之后就是要撑到花莲不知道哪边有...如果以 一公升 能跑30公里来说,我加次油少说也有6公升,30*6=180KM
台东市到花莲17XKM,应该没问题吧??

新的地图!!还不错看...

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:42 | 只看该作者
东河包子的小7小憩,其实是为了要喝红牛+厕所,喝红牛不是因为想睡,是想让精神更好,让效力最强的时候可以跑苏花....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:43 | 只看该作者
加油!!花莲我来了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:44 | 只看该作者
真正的耐力赛,后半段才开始,
因为这时候体力都到达极限了,加上我本来就是爬个五偕楼梯就会大喘的人,即使脑袋很清楚,精神好到亢奋,一下车就是一阵头晕加上疼痛的双手。
头晕是一上车就没事(应该是坐太久血液循环差)
双手痛,那就右手全握把手只负责催油门,左手就全握煞车杆专攻煞车,
只要心不放弃,没有克服不了的问题!

路上我会对自己大喊"加油!!!!"帽子里的共鸣声,像是有很多人帮我打气!!台11111,好有趣[:laugh:#040#

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:47 | 只看该作者
好不容易到了花莲县,有没有看到!我的油就少了两格,有没有搞错啊!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔之子 at 2012-2-10 15:37:

:mad:你们这种人,怎么这麽自私呢???你有翻墙你自己去找啊!!!!!!来这里干什么????不要问我,我是给看不到的摩友看的好不好,你自己有自己找.....繁体有部分字你懂吗? ...

喂~,说话注意点。你愿意发上来分享,谢你!别人问你要连接,你给就好了,管人家看到看不到,又不是你的原创。
翻墙难么?看个mobile01还用得着翻么?繁体字难么?就像台湾人能看得懂常用简体字一样,大陆人也可以看得懂常用繁体字。你要非抬杠的话,简体字你就认得全了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:49 | 只看该作者
Originally posted by sunson816 at 2012-2-10 15:48:

喂~,说话注意点。你愿意发上来分享,谢你!别人问你要连接,你给就好了,管人家看到看不到,又不是你的原创。
翻墙难么?看个mobile01还用得着翻么?繁体字难么?就像台湾人能看得懂常用简体字一样,大陆人 ...

自己去找好不好,不要来打扰我的直播....走远点...[

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:51 | 只看该作者
花莲那么长,那么长耶!!我却只剩下三格油!!

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:53 | 只看该作者
警察!!找警察帮忙,搞不好他们有油!!!
#009#没有一间警察局开着啦!!!是治安好到不用关家门啊~~~

还是来拦住油罐车,请他施舍点油给我!((开始烦恼要怎么把油罐车的油枪塞到我的车子
挨家挨户的去敲门问他们有没有油可以卖?!不行!!三更半夜别说敲门吓死人了,还要跟他们解说新台币明早还是新台币不会是冥纸。:(

怎么办,会不会没有油....当跳到剩两格油,整个心挫着等!然后就降低速度维持定速在骑....
尤其是台11进到山区那段,我死都不想要顾路在那边!

怎么办,没有油的话....我记得在中间有间加油站,只是营业到几点我不知道...如果没开,我就在那边等他早上开门吧....总比顾路在深山里前不着村后不着店的...只是...那也宣布我失败了...

真的...此刻我真的感到很绝望,一切的辛苦却要败在没油只能等死,为什么不带备用油呢??我懊悔的想哭...;(

#030#真的感到很害怕...
但我还是没有停下脚步,继续往前....直到看到前方有加油站的标志心情为之一震,然后看到营业时间是"6~"
#034##034##034#天要绝我啊~~~
此时油只剩下一格,我拍拍老公的头「加油,我们走到哪算到哪」我苦笑了一下,要不然还能怎办?
我怎么能等死?不撑下去,怎么知道办不办的??现在放弃,甘心吗???我!不!甘!心!!!没有油,就跟他赌啊!

只要看到跳浪隧道,就要到花莲市了...一定有24H的加油站!
「老公,撑下去」
「我们一起努力一起加油」
「你真的很棒,也很努力,不要放弃」
听说每天跟植物讲好话,植物会长的很漂亮,我也相信对车子讲好话,他也会有所回应。
而我跟我老公之间,也不是车子跟车主,他是我的伴,我们就这样相依为命,互相依靠,谁都不能先倒下,如果我先泄气了,他一定比我更泄气,我振作,他才能振作,我们之间的关系,就是那么的微妙。

终于过了跳浪,最后一格油也消失殆尽,留下最后的一杠跟闪烁的加油灯。
这真的是我在外跑过最惊悚的一刻,从来没有到没半格油的!尤其是在这种荒郊野外,我记得台11转弯后过桥有一家加油站,只要有开,我管它是台朔也好乱七八糟的也好,我都要加油!!

#031#「加油!我们快到了!」我一直拍打我老公的头,大概是怕他睡着之类的((醒醒,不要睡!!醒醒阿!!!睡了就起不来了))
还没过桥,我就看到那间加油站闪亮亮的招牌灯在对我招手!!!!!
呜~~~~~~我要喜极而泣了!!他有开耶!!!#003#

人生第一次觉得看到加油站比中乐透还开心(如果那张是中1000元以下的话:laugh:
如果说要颁发史上揪感心的发明,我一定会选24H的便利商店跟24H的加油站!!我觉得再也没有比他们温馨的东西了!!
为什么小七没在卖汽油呢?这个问题让我迷惘了...

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-10 07:57 | 只看该作者
http://forum.jorsindo.com/thread-2288912-1-1.html
这里面有个可以链接到那个直播贴,只是要翻墙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:57 | 只看该作者
加满了油,停到隔壁的全家喝杯热茶喘喘气,哇~全身酸痛,剩下痛觉没知觉的手一度怀疑他是摇控的!

稍微做了一下伸展操「好,接下来是与时间竞赛!加油加油加油!!!」

转太鲁阁大桥的这个弯,我每次都差点骑过头!
3:43进太鲁阁大桥,

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:59 | 只看该作者
呼...深深的吸了一口气,每次进到苏花,都要做好心理准备!
这条美丽又可敬的公路(敬礼

夜晚的苏花黑的可以,右边是黑不见底的悬崖,左边是黑到他坍方了也看不到的峭壁,意外的是,夜晚的苏花格外的好骑,除了车少,我这向几乎都没有车,所以不用引爆生命超车,对向道有很多大卡车,但是他们的头灯很亮,大老远或转弯前就看的到了,然后他们也看的到我的车灯,所以转弯时彼此都有心理准备,都会先让开。

以前都觉得跟大卡车有仇似的...此刻我觉得经过整晚大卡车相伴,莫名延伸出革命情感,难道这就是传说中的友谊吗!!
「运将大哥!!这是我的名片(递)」没差点冲出去跟他们交换名片,不过此时我要是冲出去就不是交换名片了,可能还要兼报明牌,还是继续骑我的车好。

乌漆麻黑的苏花也有很美的时候...不过被我照的像被鬼打到#040#

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 08:00 | 只看该作者
渐渐的,墨黑的夜空,转换成大海的深蓝...微微的,透出蒙蒙的光告诉你清晨的到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 08:02 | 只看该作者
这有点丑,甚至不叫日出的日出,却深深的撼动我的心,像一颗捏爆的洋葱使我眼泪打滚,#024#
台湾,谢谢你,虽然那么小,却让我那么充实。
老公,谢谢你,虽然那么慢(:D啥鬼),却陪我撑到最后不轻言放弃。
P,谢谢你,虽然双手跟腰部以下半废,却还是豪迈的跟我说:怕什么!只要你挺的住,我都罩你!
大家,谢谢你们,虽然我令人担心,却还是日夜有人为我打气加油。:D

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 16:03 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:45