摩托车论坛

搜索
楼主: 恶魔之子

惊!此女真靓!单身24岁正妹M深夜极速环宝岛台湾一圈, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 暴走小羊 at 2012-2-10 14:33:
谁告诉我1公升等于多少升?

1升(公升)=1升:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 06:42 | 只看该作者
这段开始就都没路灯了+小雨+对向道在比远灯亮的,有种在走星光大道那种镁光灯闪到你瞎的感觉。
呜...可是看不到海...我的阳光、沙滩、海勒?

垦丁...还没还愿,这次却只能路过...垦丁...上次被落山风一直吹去撞护栏双脚还顶着护栏....垦丁...被一个骑着小一百的妹海放....前年的环岛总总,一幕幕的回想起来,逗的我直发笑。

拥有最美丽星空的南湾...曾经是我的爱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-10 06:49 | 只看该作者
楼主麻烦贴出原文链接,用代理能翻过去看的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 06:58 | 只看该作者
话说,他的停车场好像不能偷偷骑进去了#031#已经有栏杆围着啰!
呜哇哇哇~44分,我要来不及了啦!!!我本来目标是12小时内到最南点啊!!!

24耐,感到很惋惜,很多喜欢的地方都只能路过...但是欣慰的是,不到一天的时间却能一次看到北中南你所爱的地方

界碑好像鬼XD

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:00 | 只看该作者
国家垦丁公园界碑,GET!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:03 | 只看该作者
垦丁大街!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:04 | 只看该作者
呜哇哇哇哇!!好想逛,好想逛,好想逛啊!!!恶魔在吸引我啊!!!!!!!!(抱头)
吓!恶灵撤退!!嗯...我真的差一点点就去逛街了....
:P好在没有出现垦丁的阿伯...

8:03很抵累...

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:06 | 只看该作者
为了不被大街恶魔给拖走,只好默默的来到大街外的全家吃晚餐(其实是来上厕所的)#028#
超恶心的啦!!!现在才发现...我上身满满的虫尸!!!妈呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
;(

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:08 | 只看该作者
晚餐,包子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:09 | 只看该作者
手工包,还不错,皮薄馅多...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:10 | 只看该作者
默默的坐在商店外一个很破烂的椅子,一度担心他坐一坐变折凳...
吃着包子,喝着茶理王...看着眼前一群学生抱着啤酒离去讨论着怎么躲门禁,一群群脸上写着我来渡假的人们穿梭在我面前,
我寂寞吗?其实不会,他们的表情,我也有过,而我在享受的却是他们现在所体验不到的人生,这一切真的很有趣~[笑]

这一趟是我跟我老公的结婚一周年纪念礼!!!!

我说明下,这个‘老公’是台妹的机车...

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:13 | 只看该作者
我们要继续加油下去喔!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-10 07:15 | 只看该作者
不错,佩服mm的毅力,也挺喜欢和我有共同爱好的mm!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:15 | 只看该作者
可能有赶路压力,包子吃了一个半就没胃口了,继续往极南冲啊!!!
接下来,才是自我挑战的开始,
大家都知道,我最怕的就虫跟飘!别看我趴趴造,胆子大的很,我根本就是超级大俗辣!!

看恐怖片,我都比鬼还要恐怖!!!明明就自己的家,上楼拿东西还要跑百米外加大声乱喊,
去鬼屋,我还会吓到鬼,然后明明是队伍最后一个,大义灭亲的把好友往后推自己跑到倒数第二个位置,接下来就会听到我好友大喊:郭颂颂~~~为什么我变最后一个!!我看清你了!!!!!! (((呜...我不得已的(奔)#030#

垦丁大街后是没路灯的,更别说鹅銮鼻跟接下来200甲在接下去的路,我绝对不是怕黑,因为灯没关不黑我睡不着,但重点我不是来睡觉的啊!!!!!!(抱头)

而且我也很犹豫到了鹅銮鼻,是要不要走进去,还是门口拍一张就好,因为鹅銮鼻晚上进去是全黑的....我记得我最后一次去是毕旅,我揪了两男加我4女环恒春半岛,进到鹅銮鼻我是批批挫抓我们班男生抓死死的...这次只有我一个人.....
本以为,八点多应该有跟我一样吃饱撑着来夜游的学生,结果停车场半台车都没有,我心都凉了半截,但我还是一下车就开始准备相机跟手电筒,手电筒还一度不亮,吓死我了!!好在把它拆开重装它又为我带来光亮的前程~#030#

大概就这样,只有手电筒照到的地方才看的到,路上只有厕所有灯...然后我是带着MP3去的,一之耳朵没带,

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:19 | 只看该作者
因为我怕我听不到危险的声音就被拖走了(恐怖片剧情一幕幕浮现)例如怪物的嘶吼声啊,或是问我要蓝色卫生纸还是红色卫生纸(这又不是厕所!!),或不明物体的爬行声.....((抖抖抖抖#045##030##024#
极南点-鹅銮鼻灯塔

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-10 07:19 | 只看该作者
辛苦楼主翻墙了~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 07:19 | 只看该作者
竟然赶上个直播  我也想去台湾环岛  不过也不用一天走一圈吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:21 | 只看该作者
草皮湿湿的我就没要走过去了,因为要陆地要绕一大圈,而且再过去更恐怖....

蹲在这边拍照真的很发毛,因为一直觉得听到后面有声音,以为有人,然后就很用力回头拿手电筒往后照,又什么都没有#024#
本来想要合照的,但是拍完灯塔只想快点走。
然后边走又边觉得有没有人跟在后头,所以又边回头看,越到门口越害怕,然后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#024#我就开始大声唱歌(其实我才是最可怕的吧!!!
:P到最后有点像逃出去啦,因为太慌张出去前还拌到阶梯碰的一声差点扑街,吓的附近的狗乱叫,然后我也很怕狗,怕他攻击我~就一直拿手电筒照他!#030#

接下来就是往佳乐水走接200甲,龙蟠草原那真的很荒芜....据毕旅的导游说那边..........
然后我脑袋一直浮出友说的"防风林防风林防风林..."
其实偶尔,是还能遇到车啦!!
因为不想停下来看地图,所以一直默记200甲接200再接台26在接199甲在接台9...

喔!!海角七号的场景!!:)

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-10 07:24 | 只看该作者
先顶再看,强女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-10 07:25 | 只看该作者
但是出现十字路口却让我傻了!照理说不该出现十字路口啊~然后出火的指标却指往我刚刚来的那条路,
不对啊!!我不可能会经过出火啊!而且我刚刚还在笑以前环恒春半岛时把出火看成鬼火吓个半死,然后这次没机会经过出火,为什么我还会从那边过来??:o

结论是....我走错条路了啦!!!!!!!!!!!我竟然绕了一圈恒春半岛......妈呀~~~~~~~~~好在我没继续往下走,要不然看到垦丁大街我一定吐血!!
#045#呜....只好往回走...可是我记得没有另一条路啊?原来...往满州市区那条才对#034##034##034#

接下来这段真的是...好恐怖...路湾啊湾的,不好骑!就算了。下雨!那也就算了。起雾!好,我也算了。
但......还要闪满地的青蛙是怎样!!!!!!!!!!!!!!!!我又不是在玩电动!!!!(脑中一直浮现出用电动表达行人穿越斑马线的那支广告)#009#

完全没路灯,完全不知道两旁除了树有什么,能见度只有在远灯范围内,会害怕吗?其实也还好,因为我带上了两支耳机,一方面这边也没其他车要我去注意,一方面我不想听到有人叫我的名字(抖抖抖
然后我也非常地专注再骑车,因为路况很差,又湿又弯又看不到,车速也不慢,所以我眼里只有路容不下其他东西。

但我很清楚的确定,我死都不要停下来看地图.....直到骑到旭海那段,觉得台26怎么小的很诡异,深怕骑错路又死不肯停下来看地图的我,发现了有一处哨站??然后有人在那边又有灯光,我才停下来看地图...确认无误后在继续走。

进到199甲更糟,那个树都通天高的,还起浓雾,能见度不到十公尺...
虽然说我一向不接受夜骑北宜,但这根本就跟夜骑北宜有什么两样啊!!!(泪奔)

呜哇~终于进到台东县了!!
:laugh:

[ Last edited by 恶魔之子 on 2012-2-10 at 15:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:14