摩托车论坛

搜索
楼主: 骑风摩雨

2012甘肃金昌第一辆CBX150森林绿报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 15:38 | 显示全部楼层
挺好看嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-12 03:20 | 显示全部楼层
学习了。。。每天都会关注楼主的报告。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-12 03:42 | 显示全部楼层
太喜欢这车了一只想买 期待老哥的骑行报告 尤其是爬坡的性能

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-12 03:52 | 显示全部楼层
楼主的车与我的一模一样:本田专区QQ高级群:127681590,只招收有素质、有人品、爱交流的摩友,该群杜绝一切广告与非法交易。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-12 12:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,这个车子很不错,要是碟刹的就完美了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-12 13:24 | 显示全部楼层
楼主爱车之人,这个车子几乎和我的一模一样,但是你的保险杆可能是锋朗的原配哟!如果市区骑行不载货的话,不要后货架更好看!
我之前也是骑的新锋,嫌劲小,卖了。cbx基本能满足我的要求,低调,结实,稳,较省油(没锋翼省)。到目前为止唯一的缺点就是脚启动不好用,冷车从来没有脚启成功过,与其这样,还不如不要脚启动杆。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-12 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-13 00:09 | 显示全部楼层
学习了,楼主应该和我同一天入手的吧,我的差不多骑了两百公里啦,磨合没有你仔细,我一般都是在六十码巡航,平常三四档轮换比较多,试过拉了一次八十码然后立刻松油门,总体来说CBX操控起来是很舒适,更适合一米八三以下的身高吧,我一米八六的身高感觉车把稍微低了一点,前叉偏软,坐垫后减震偏硬。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-13 08:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主,喜获良驹。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-13 10:39 | 显示全部楼层
不错的好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-13 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by stoneyg at 2012-2-12 21:24:
楼主爱车之人,这个车子几乎和我的一模一样,但是你的保险杆可能是锋朗的原配哟!如果市区骑行不载货的话,不要后货架更好看!
我之前也是骑的新锋,嫌劲小,卖了。cbx基本能满足我的要求,低调,结实,稳,较省 ...

楼上所言极是,CBX的脚启动确实不好用
第一次启动我用了4次,第二回2次,而且
启动杆太长,很费事,不过有总比没有好
脚启动是个实用设计。还有你说我的保险杠
是锋朗原配,我还真不知道,我说怎么和别人
不一样呢,不过这个保险杠造型挺别致的,而且
老板收订购花了100多元呢,非常高兴与兄弟交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-13 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 大运611 at 2012-2-12 20:13:
恭喜楼主啊,这个车子很不错,要是碟刹的就完美了!

最开始订购碟刹版森林绿,后来老板告诉我兰州没货。
于是只好订购鼓刹了,但鼓刹也不错,带侧翻大货架
这个我很喜欢,碟刹就不带,还得需要另外订购,性价比不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-13 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 溴男人 at 2012-2-13 08:09:
学习了,楼主应该和我同一天入手的吧,我的差不多骑了两百公里啦,磨合没有你仔细,我一般都是在六十码巡航,平常三四档轮换比较多,试过拉了一次八十码然后立刻松油门,总体来说CBX操控起来是很舒适,更适合一米 ...

同感,我身高190CM,感觉车身有点低,主要是腿不是很舒展
但CBX的平稳与操控性明显好于我过去的老锋,只是对于身高
在185以上,坐姿不如锋翼舒服,前减震偏软,后减震偏硬,至于
发动机实在妙不可言,真不愧CBF涡燃平衡轴技术,实在太爽了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-14 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑风摩雨 at 2012-2-9 21:57:
由于天气太冷没有骑行太远的路程。
总体感觉CBX的涡燃平衡轴发动机
震动极小,声音比较静,换挡顺畅
驾车感很轻盈,还有鼓刹感觉比较
柔和(相对于我的碟刹锋翼)
说说不好的地方,前避 ...

我的大战鹰减震也如你所说的那样!是不是用的都是同种减震?;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-14 05:22 | 显示全部楼层
奉上我的CBX;)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-14 05:27 | 显示全部楼层
:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-14 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝色天使 at 2012-2-14 13:27:
:):):)

楼上的兄弟,白色CBX好像不是原厂保险杠啊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-15 05:17 | 显示全部楼层
我的是白色的CBX150 ,从兰州带回。
电话:13830565257   
金昌的摩友 加我,有空一起跑跑 !!#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-15 06:28 | 显示全部楼层
价格不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-15 09:13 | 显示全部楼层
又是刚出炉的骑行报告。又是下午,这是农历七九的第二天。

西北的春,总是姗姗来迟的。都说春打六九头,可是西北的春
却看不到一丝能点燃你在漫长冬季中那份沉闷的“苗头”。
真的没有,在七九的甘肃金昌,冬的气息依旧,但我是等不到
春暖花开了,才56公里的CBX已经在车库又憋了3天了,我知
到是该带她出去溜溜的时候了。于是今天下午特意向党交了半
天代休,开始了对CBX的第二次磨合。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:35