摩托车论坛

搜索
楼主: wangmoumou520

锐爽150和天剑k

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-30 01:58 | 只看该作者
125与150好像有失公平吧!有种与劲豹比!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-13 21:32 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-8-14 03:26 | 只看该作者
天剑k比en150,不用比了,我用en125-3e比过,在上大于18度的坡上,您让天剑k先跑,它跑出50米之后我再追,5km的路程之后,天剑k离我还有2km,我现在骑得en150,身边的朋友也有en125-3e,您来跟我比吧,我借我朋友的125-3e跟您比,您先跑.....
天剑k发动机转数先前发力,而en是6500开始发力,到了后程加速时,天剑根本就不是对手!!!别意淫天剑k了,那玩意我玩过........

期待您的到来......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-8 01:12 | 只看该作者
super铃木 发表于 2012-2-6 11:17
不用比 EN150完胜!!!
天剑k是最没性价比的车,换个壳就卖1W多,不过天剑在市区的灵活性比EN好

我3F 平路急速也就90 。怎样才能轻松上100 ?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-9-10 01:41 | 只看该作者
310663557 发表于 2019-9-8 09:12
我3F 平路急速也就90 。怎样才能轻松上100 ?

加油门正常起速,待车速90左右时候,也就是加油门车也不走了的那个情况下,你以接近趴在油箱上的那个姿态驾驶,再试试,我的en125-3e经过了改动,用这个姿态驾驶,在无风,平路最大117就再也上不去了,平时车辆在上坡的时候,动力变弱,我也是趴在油箱上,您就会感到车速很快就起来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:55