摩托车论坛

搜索

EN125改装EN200、欢迎各位车友来交流咨询改装心得

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-5 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
动力部分
EN150曲轴,配65点5活塞、缸头丿使用进口旧款的铃木王大气门缸头、电装高压包、碳芯线、NGK铱金火花塞、化油器用拆车的30口径真空膜、(注:刚改好时我是用原车的26口径真空膜化油器、5档拉到9千转高上不去了)改了30口径那个后就可以拉到10500转(注:我没有换点火器、原车点火器有限速、只可以到10500转)但也够用了、我改了前15齿小链轮、原车是14齿的、一万转多点时就可上到130公里、因改200后发热量大、改了个全手工打造的油冷、是用大沙水冷散热器改装的、带风扇,由温控开关控制、60度通电、效果不错、

刹车部分   
前300浮动大碟、配TOKlCO对向六活塞鲍鱼卡钳、上泵是用铃木7R的侧推泵、刹车钢喉、(注:前刹车所用的全为大排拆车件)后220碟、配普通2活塞卡钳、刹车钢喉、(注:改后碟刹所用的全部零件都是自己画图片叫模具店做出来的、不是网上所卖的那些两百多块钱的垃圾套件)后轮改110 80 18轮胎、如此豪华配置刹车效果谁用谁知道、

灯光部分  
海迪一代透镜、配35瓦4300K氙气大灯、另外加装两个单个4头12瓦的LED射灯、共24瓦、全开时遇见小车会车时都要主动打近灯、

其他一些改装
  原装排气切断后加长升高(以前用的那条直排拆了卖给朋友)、分离式把手、KTR铝合金方形后平叉、RFY氮气减震 可调高低软硬阻尼、升高脚踏、防摔胶、电子钟、若干装饰灯和贴花

另外借此转让玩车改装剩下的东西、
清单如下:原车米库尼26口径真空膜化油器一个、铃木GSR米库尼26口径真空膜化油器一个、原车前右减震一条(轻微摔弯过、已校正、可正常使用、因当初急着用车又找不到人校正、无奈之下才去售后花了180买过一条)、国产渝安倒减一对、包含上下三星、分离把手一对、可直接安装上EN等车上、原车缸头一个、原车曲轴一条、原车前240大碟一只、原车上下刹车泵一套、原车后平叉一个、原车后刹车踏板一个、后股刹制动总成一套、原车正新90 90 18后胎一条(原车的东西都是几千公里就拆出来、保证成色和新的差不了多少)、电动油泵一个(可改外置式油冷)、12MM12伏风扇丶只、盗匪对向两活塞后刹车泵一个、普通双活塞下泵两个、旧款铃木王点火器一个(带接线插头)、有需要的车友可联系我、绝对便宜、手机号码:13450543475,QQ:765076592、现在上车子和一些要卖东西的图片、原车零件的图片我就不发上来了、开EN的都知道是什么样、图片有点乱、大家不要见怪、改装过程因为是自己一个人、满手机油的也拍不了相、所以只有改好的图片

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-5 14:04 | 显示全部楼层
沙发吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:04 | 显示全部楼层

[ Last edited by 开快车 on 2012-4-17 at 16:42 ]
调整大小 IMAG0043.jpg
调整大小 IMAG0044.jpg
调整大小 IMAG0045.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-5 14:11 | 显示全部楼层
前卡钳~后平叉~超级喜欢~无奈米少。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 14:16 | 显示全部楼层
楼主这是个厉害人物啊  该这么多  人才

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 14:18 | 显示全部楼层
200主义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:42 | 显示全部楼层
继续发图

[ Last edited by 开快车 on 2012-2-5 at 22:49 ]
调整大小 调整大小 IMAG0063.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0051.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0058.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0069.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0053.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0060.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0078.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0064.jpg
调整大小 IMAG0071.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0050.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0054.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0080.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0087.jpg
调整大小 调整大小 IMAG0057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 东方第一哨 at 2012-2-5 22:16:
楼主这是个厉害人物啊  该这么多  人才

为爱好而已

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-5 14:58 | 显示全部楼层
呵呵呵呵

不错!平衡轴的,估计震动小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 天海胖子 at 2012-2-5 22:58:
呵呵呵呵

不错!平衡轴的,估计震动小

呵呵  天海大哥来了  你还记得我吗  当初改200时我还请教过你 我加了你为好友  我叫陆公子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 风书雨记 at 2012-2-5 22:18:
200主义

你换了这个机机花了多少钱??

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-5 16:26 | 显示全部楼层
把所有反光贴和壁虎都去除 能好看很多 那些都是便宜货 别把你车也带便宜了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-2-5 17:01 | 显示全部楼层
不错  把那个隼字拿掉好一些

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-6 03:18 | 显示全部楼层
LZ牛啊,又有米,动手能力又强,我的的是EN3F,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 03:35 | 显示全部楼层
楼主佛山哪的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 04:17 | 显示全部楼层
楼主你用进口旧款的铃木王大气门缸头直接装上去就行啦?要不要什么改动啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-6 06:30 | 显示全部楼层
前刹车我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 07:03 | 显示全部楼层
楼猪够强悍.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 07:05 | 显示全部楼层
搬砖头垫脚围观…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-6 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 开快车 at 2012-2-5 23:10:

呵呵  天海大哥来了  你还记得我吗  当初改200时我还请教过你 我加了你为好友  我叫陆公子

:handshake:handshake:handshake

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:58