摩托车论坛

搜索
楼主: 15088

投票!!!论坛里的有车族有多少,意淫买不起汽车的有多 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 03:26 | 只看该作者
我家有个小北斗星汽车,不过我摸不到,因为老婆上班地方比我远,而且没有休息日,所以每天她开汽车,我单位离家很近只好我天天骑摩托或者骑自行车了,有时候走着走。由于老婆每天上班时间走的比我早,下班时间回家比我晚,我家那汽车对我来说就跟不存在一样,很多天都碰不到甚至看不到这车,能叫我真实感觉到家里还有一台汽车的时间就是掏跟汽车有关的钱时候,只有它花钱了,我才知道:噢,对了,家里还有个四轮儿呢,哈哈。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-5 04:50 | 只看该作者
努力中……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 05:02 | 只看该作者
从数据上说,享受不到中高档汽车的朋友比较容易考虑摩托车。
玩儿摩托的还是少数,更多人是从实用角度出发来考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-5 05:17 | 只看该作者
遇到堵车和没有停车位 在附近转磨磨的时候 真想把汽车卖了     这时候就想起摩托车的方便了  但是带着老婆孩子  还得是汽车    零下10多度的气温  骑摩托    老婆孩子怎么能受的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-5 06:16 | 只看该作者
出远门带家人回老家
  危险的地方 是汽车  平时 自己一个人 骑摩托

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-5 06:19 | 只看该作者
我主要考虑养车费用1年就是1个高档125摩托车!所以我也不买汽车!当然我买汽车的话应该属于打肿脸充胖子那种类型的!所以我不买!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-5 08:28 | 只看该作者
汽车开了四年了,换了两个了.感觉摩托车和汽车并不矛盾.都很热爱.现在还留这三个摩托车

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-5 11:03 | 只看该作者
还没有买四轮呢,路就堵了,还是接着两轮吧,更自由

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-5 11:32 | 只看该作者
还在YY两轮呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-5 11:56 | 只看该作者
少一个选项:买得起汽车,但是不需要汽车。
向我,夫妻上班、孩子上学,才1公里,父母家,才2公里,用汽车还绕路。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-6 11:55 | 只看该作者
汽车有,摩托就是为了玩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-6 12:02 | 只看该作者
3楼兄弟的话我举双手赞同(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-6 12:21 | 只看该作者
每个男人心中都有一辆摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-6 17:15 | 只看该作者
买得起也养的起,但是挣钱不容易,留点钱有其他用处。现在老是意淫着大排和四轮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-7 01:38 | 只看该作者
汽车摩托车一个都不能少。汽车是工具,日常要用的。摩托车是玩具。闲暇时候要玩的。虽然我很讨厌汽车可是也不能没汽车啊。现在是汽车和摩托都有了。自行车有几辆便宜货。号自行车太贵了。要百十万实在买不起。一个齿轮都十几万。自行车才是有钱人玩的东西。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-7 03:15 | 只看该作者
一辆雪铁龙C5,平时上班不开,原因:家里到单位近,3km
                                                公司在南京CBD区,停车费1600元/月。。。
                                   南京堵车伤不起。。。

一辆甲鱼~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-7 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 15088 at 2012-2-4 22:55:
向那些已经拥有汽车的,而且经常逛本论坛的朋友表示致敬。你们绝对是真正的爱着摩托车。虽然你们富裕了坐上4轮了,但你们并没有忘记摩托迷骑俩轮子的兄弟们。:)

等有了,你才会更加体会到摩托车的便捷。当你被车流堵在路上进退不得时候,当你为了抢个停车位和别人干架的时候,当你早上起来开车发现自己的车被堵在小区里面出不来的时候,当你每年去交那上万的保险+油费的时候,你就知道摩托车是多么的可爱了。汽车现在的汽车已经和当年普及手机一样了,一个家庭1-2台车的不在少数。家里的汽车长期停车库,现在出行我一般是骑自行车和摩托车。一辆仿福僖+一辆捷安特ATX750加起来也是四轮,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-7 08:12 | 只看该作者
家里的汽车是摆设,除开下雨和一家七口出门,我自己一个人打死也不开汽车~~~呵呵~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-7 10:03 | 只看该作者
汽车出游和摩托车出游的感觉是完全不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 16:23 | 只看该作者
家有海马小车一台,刚有孩子需要用。买摩托原因: 从小喜欢摩托 , 单位距离家4公里,开车25分钟堵死,骑车10分钟就到,现在每天上班看见长长的车龙,我这心里舒坦啊。。。。。就是天气太冷冻死

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:33