摩托车论坛

搜索

开个贴记录我与我的小战鹰[更新至翻越巴郎山]

状态   [当前离线]

本来看好新骏威3G的,那天路过卖摩托车店,做上去试了试就选了小战鹰,到手后第1件事就是放掉里面的机油,从新加了品45的。这车缺点还是有的,其实也没啥了,好好爱惜吧,前几天忙的死,一直没有时间,今天说去上户,被告诉只有年后了,唉 还说年前挂牌哦。照片照的不怎么好,大家将就看吧`

[ Last edited by ahwxldycadr on 2012-3-3 at 19:05 ]

状态   [当前离线]

我喜欢五本

状态   [当前离线]

~~~~~

[ Last edited by ahwxldycadr on 2012-2-4 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

濂借溅

状态   [当前离线]

怎么贴山沟停放的啊?不碰车吗?

状态   [当前离线]

Originally posted by 金都独行客 at 2012-2-4 22:42:
怎么贴山沟停放的啊?不碰车吗?

哦  那是因为去观雾山耍时 搭了人去的  走到山腰  就下雪了, 出于安全考率  只有把车停一边 走路上去 , 但又怕掉了 所 以就使出了全身力 ,2个大男人公同努力 把车放 沟那边了 , 然后又琐了又琐`呵呵`   这是最后一次人车分离  呵呵`

[ Last edited by ahwxldycadr on 2012-2-5 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

很亮的兰色。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

路过帮顶

状态   [当前离线]

终于遇到最近的鹰友了

状态   [当前离线]

蓝色也很亮(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

小黄鹰来顶

状态   [当前离线]

路过帮顶

状态   [当前离线]

前几天闲来也无事,可能由于我们这基本上没啥好天气N天了,心有养养了,本想跑川西,但这正太冷,前段时间在网上见了一兄弟去四姑娘山,那正都11点了,想起,说去就去,第1天从江油到都江堰住下,唉,啥天哦,到都江堰就下雨,

[ Last edited by ahwxldycadr on 2012-3-3 at 19:16 ]

状态   [当前离线]

都江堰哪来那么多雨,去的当天晚上在下,第2天早上走时又在下,第3天回来也在下,破天,靠。太阳都不出个,  在走之前,先前去过一兄弟,叫我做好心里准被,他说映秀到那啥卧龙之前的路有点烂,去过之后,才知道,那不是路,可能图片中看不出来,在者真在烂路时,车都不想停,去过的人可能会之道,为什么,我会感叹大自然的力量是多么的大,也会有个?,多少年了,还是那样,有一段遂到都跑河里去了,山上的落石把河都给堵了一半,然后在上面在挖一个路出来,在那里,你不会看到大客车的,只会看到越野车,拉客的,而且给你感觉,那车好像不是他自己的,车本来就很牛,开的也很牛~~~话外提了#001#

[ Last edited by ahwxldycadr on 2012-3-3 at 19:40 ]

状态   [当前离线]

#003##003#

[ Last edited by ahwxldycadr on 2012-3-3 at 19:35 ]

状态   [当前离线]

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

支持楼主,小战鹰不错啊

状态   [当前离线]

继续,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

你会陪我一直走下去,

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-21 21:55