摩托车论坛

搜索

穷人新入宇钻发帖庆贺,终于不用骑破助力车了···

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2012-2-4 03:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月31日新入宇钻,最近比较忙,今天特发帖庆贺!
裸车6500大洋,牌照950元,锁、报警器、坐垫、车垫等460元。
目前车110公里,没发现什么毛病,发动机声音很静,是黑色的发动机,昨天发现前碟刹有点磨,准备请售后看下!随后更新行车报告。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 03:46 | 只看该作者
铁将军的双向报警器 还有狗王5303锁

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 03:48 | 只看该作者
之前的破助力车和宇钻的合影··

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-2-4 04:11 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-4 04:13 | 只看该作者
恭喜,好好呵护。车如人,你怎么爱它,它怎么爱你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-4 04:28 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 04:54 | 只看该作者
;)关心那个防盗器的价格,我也想装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 05:02 | 只看该作者
路过、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-4 05:53 | 只看该作者
价格好像可以啊。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 06:37 | 只看该作者
Originally posted by NCM at 2012-2-4 12:54:
;)关心那个防盗器的价格,我也想装

这个防盗器是铁将军8303双向·还不错,就是遥控器有点费电,而且万一遥控器没电了就杯具了所以充电器随身必备啊!入手价格240元和淘宝上差不多~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 06:37 | 只看该作者
价格很不错的啊啊啊,你这链锁锁在助力鸡上面非常的和谐,卡卡
脚垫多少钱,楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 06:39 | 只看该作者
Originally posted by chunayan at 2012-2-4 14:37:
价格很不错的啊啊啊,你这链锁锁在助力鸡上面非常的和谐,卡卡
脚垫多少钱,楼主

貌似是35元,东西买的很多既不是很清楚了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 06:44 | 只看该作者
新车的时候很郁闷,店里面说没汽油给了一个桶让我走了300米去加油站打了40块钱93号油,7.17元/升,5升多油提起来真累!哎···
前50公里油表一格都没掉,接着骑5-10公里就掉一格油,100公里的时候已经到红线了,但是论坛里面说宇钻的油表不是很准,显示没油的时候其实油还蛮多,所以没急着去加油。中午刚出去了一下现在车车116公里!准备下午出去转一圈在加油··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-4 06:52 | 只看该作者
恭喜,好好呵护

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 06:59 | 只看该作者
;(之前的破助力车真太NB了,700公里的时候就把我撂倒路上了,一路推了4公里推回家···,然后不停地坏啊修啊坏啊~~~整天奔波在修车和去修车的路上,2年下来花了上千块的银子修车,前后的内外胎都是新的,刹车线换了无数根,化油器,空滤,都换了,倒车镜换了3副··手把也换了,除了发动机没油动过剩下能换的都换了!
发动机声音好大!家属区一路过去声控灯全亮了。。。我们这晚上零下5度左右,要是放在外面早上起来肯定打不着车!我都不好意思打车。。声音太大了!前些天天去山上的农家乐玩我骑着我的助力一路上山,结果马上要下山的时候刹车线又断了····我那个气啊!万一要是在山半腰断了我还不冲下山坡。。。结果不敢想象!
准备哪天又收破烂的来了50元把那伤透我心的破助力车卖了~~~···
回家一气之下隔天就去把车提了····还好买车时一切顺利,就是磨价花了些时间··呵呵!
:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 07:01 | 只看该作者
目前磨合很小心,从没上40!就是偶尔带一下我老婆!我130斤我老婆90多斤,应该没事~~呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 16690670 at 2012-2-4 14:59:
;(之前的破助力车真太NB了,700公里的时候就把我撂倒路上了,一路推了4公里推回家···,然后不停地坏啊修啊坏啊~~~整天奔波在修车和去修车的路上,2年下来花了上千块的银子修车,前后的内外胎都是新的,刹车线换 ...

不敢买助力鸡,嘿嘿:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-4 10:17 | 只看该作者
下午磨合到122公里,去加了30元油7.09元/升加满了!算出来百公里油耗居然3.12升!!!!!!!崩溃啊~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-5 06:00 | 只看该作者
买车的时候忘记测胎压,而且前碟刹有点摩擦,今天去售后想让下。售后太NB了说这个碟刹就是这样摩擦只要不感觉刹车就没事不给弄,然后我说让测下胎压,他居然用手压了压轮胎,然后说好着呢··········哎!坑爹啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-5 07:35 | 只看该作者
楼主去淘一个专门的测压表吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:23