摩托车论坛

搜索

问问跑过西藏的大侠们,GN125能带个人进藏吗?纠结中。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-1-31 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问问跑过西藏的大侠们,GN125(新)能带个人进藏吗?250的车贵了点,目前预算不够,旧车又怕把我和老婆丢在路上,纠结中。
知道的能介绍一下吗?如果非250以上不可,也就不纠结了。谢谢!!!
借坛子里的图:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-1-31 14:38 | 只看该作者
带人250舒服一些,除非你愿意2档30码爬山。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-1-31 15:22 | 只看该作者
是车都行,关键在人。。。:dance:

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-1-31 15:28 | 只看该作者
完全可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-1 00:54 | 只看该作者
好象麾友(和与闹)骑125带老婆上到珠峰营地

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-1 01:30 | 只看该作者
是车都行,关键在人。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-1 02:05 | 只看该作者
放心哈 没有什么的 慢也是种安全的 论坛里玩铃木豪爵125带老婆去西藏的多了去 你看看 有的还是骑铃木豪爵美式太子GZ125HS去的哦 同样带老婆和一大堆东西去 不还是去到拉萨了
朋友 放心去 把摩托保养好就是了 不过只是你的GN125是按日本标准设计的坐位 所以也许要挤点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-1 04:38 | 只看该作者
可以,只要决心有,骑啥都能走

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-1 05:13 | 只看该作者
走青藏线进岀可行,318线最好150以上,125#030##041#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-1 05:51 | 只看该作者
没有上不去的车,只有上不去的人!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-1 06:56 | 只看该作者
钱不多搞个9成新的2手125,好好保养一下,换好机油,换链条和链轮,换刹车皮。
进藏之前跑个千把公里适应磨合一下,没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-2-1 07:21 | 只看该作者
可以的,一定能行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-1 07:33 | 只看该作者
可以啊 125的绝对够了 我去年跑了 带老婆 带很多东西

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-1 09:50 | 只看该作者
Originally posted by cnlei at 2012-2-1 15:33:
可以啊 125的绝对够了 我去年跑了 带老婆 带很多东西

借楼主宝地感谢一下,我也在为此事纠结,现在放心了,我的是山地王150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-1 10:03 | 只看该作者
进藏在人不在车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-1 11:24 | 只看该作者
我的车就是GN125H,跑了不少山路,这车轻巧灵活,跑着也舒服,一天能轻松的跑个400多公里,但是超过海拔1500米的长距离陡坡会有些吃力,不知是不是个例,也遇到一些其他牌子的125,上坡时可以轻松的超过我,有可能是真空膜片化油器和柱塞化油器之间的区别。最好买车之前找几种车试骑一下做个比较,钱多的不见得是最合适的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-1 11:32 | 只看该作者
你老婆重不重的,这个是关键。如果体重不重,那没有问题的,当然行李不要带的太多了.如果有伴的话,那把行李放到同伴的车,会好很多的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-1 11:33 | 只看该作者
没有上不去的车,只有上不去的人!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-1 14:06 | 只看该作者
最好是150     GN125发动机本来就是偏重高速的 爬坡偏弱  如果是CG125 GT125要好点 很多人撑回来 发动机也已经是差不多了。

有个办法 楼主进入雅安的时候把后齿轮盘换了 以速度换取扭力 回来时再换上 花不了几个钱 但整车扭力能提高15%

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-1 14:30 | 只看该作者
弯梁单人好跑吗

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:03