摩托车论坛

搜索

我豪爵天鹰。新车300公里了。换美孚金装一号全合成,可 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-29 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我豪爵天鹰。新车300公里了。换美孚金装一号全合成,可以吗??  美孚的还是0w40的。豪爵的是10w40...我看豪爵专用油也就那样。。  我是新车磨合期。。所以i来问问!!求教!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-29 11:56 | 显示全部楼层
全合成是在跑长途时可以更好的使发动机保持在平稳状态,但是清洁效果并不理想。
楼主的是新车,在磨合期间用一般的矿物就OK了,只要不是假货,新车保持在300,800,1500换矿物油可以更好的使发动机磨合,并不一定好油就是全通用的。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17204792_3.htm
44楼开始,只是我个人的换油过程,仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-31 10:33 | 显示全部楼层
合适的就是最好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-31 10:51 | 显示全部楼层
过1500KM再换啦,磨合期用豪爵专用就好了。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-12 19:30 | 显示全部楼层
磨合期用专用的就好,因为售后会帮你检查车子。过了磨合期随你用什么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-13 01:35 | 显示全部楼层
磨合期不用花这个钱,没什么必要·····················

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-13 02:11 | 显示全部楼层
只能讲~~浪费

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-14 02:48 | 显示全部楼层
只能讲~~浪费

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-18 11:28 | 显示全部楼层
我的天鹰用嘉实多超霸10W-30 淘宝买的30元一瓶 勤换点也比花70多元买美孚金装一号强 呵呵
我的天鹰现在800公里我100公里就换了那机油黑的要命感觉就想芝麻酱似的特黑特粘 100-400-700下一次就准备1000公里换了^_^

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:59