摩托车论坛

搜索

天鹰加速发动机声音很大大?感觉声音很硬?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-1-24 07:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰加速发动机声音很大大?感觉声音咯咯咯的很硬?跟助力车那种声音??是新车的问题还是发动机有问题。纳闷啊。。 2011年5月的生产的车。 新车200公里的。还在磨合期。。昨天我把机油开起来一看。机油很黑。。郁闷。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-1-24 08:22 | 只看该作者
换机油看看!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-1-24 09:17 | 只看该作者
不懂 赶紧换机油!~

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-1-24 09:52 | 只看该作者
磨合期多换机油好些!200公里也该换了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-1-25 03:56 | 只看该作者
看帖 顶!看帖 顶!看帖 顶!看帖 顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-29 03:50 | 只看该作者
那是你机油的原因,跑完磨合后换全合成的机油就好多了,提速也快了1
汽车机油都能用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-29 04:37 | 只看该作者
磨合期要勤换机油,减少金属屑的损害

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-1-29 07:49 | 只看该作者
我的新天鹰100公里就换了机油 超黑感觉像墨汁似的 原车机油真的很垃圾
有点后悔了 天鹰有些让我失望 冷车启动怠速很高 跑了几公里后停5分钟内从新启动一样怠速很高

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-29 10:29 | 只看该作者
Originally posted by chains33 at 2012-1-29 15:49:
我的新天鹰100公里就换了机油 超黑感觉像墨汁似的 原车机油真的很垃圾
有点后悔了 天鹰有些让我失望 冷车启动怠速很高 跑了几公里后停5分钟内从新启动一样怠速很高

兄弟别着急,过了磨合期就好了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-31 10:35 | 只看该作者
天鹰是好车,注意保养,过了磨合期就爽了,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-1 01:11 | 只看该作者
Originally posted by chains33 at 2012-1-29 15:49:

跟我的情况基本一样,我自己调低了2圈怠速,感觉启动怠速还是很高。买车的时候店员解释说,启动的时候怠速是自动调高的,预热之后怠速会逐步降低,不知是不是真的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-1 01:19 | 只看该作者
Originally posted by mailwo at 2012-1-24 15:40:
天鹰加速发动机声音很大大?感觉声音咯咯咯的很硬?跟助力车那种声音??是新车的问题还是发动机有问题。纳闷啊。。 2011年5月的生产的车。 新车200公里的。还在磨合期。。昨天我把机油开起来一看。机油很黑。。郁 ...

我的天鹰60公里,情况和你基本一样:启动怠速高,起步、低速声音大,起步乏力等等。真想马上换机油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-22 12:07 | 只看该作者
一万公里的天鹰  发动机声音一直觉得的生硬!!!
机油用速马力和豪爵全合成 都差不多   速马力稍微好点
车子怠速是要在热车的状态下调的,冷车把怠速调好了
估计热车就没怠速了,不过天鹰的蒲丽珠比较重 建议怠速稍高的好
这样起步稍微快点...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-22 12:22 | 只看该作者
我的天鹰也是,150公里了
40码开始,明显就能听到“嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡”的声音,就像空管子灌风的声音差不多~
怠速确实很高,销售员和我说:新车就要这样,过了3000公里磨合,再带你调好,不知道真的假的
油耗还很惊人,磨合都3.6个油
另外,让我500公里再去换机油~你们怎么换的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-22 14:15 | 只看该作者
刚过一万多公里的天鹰,感觉还是不如国二的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-22 15:30 | 只看该作者
换机油然后耐心继续磨合

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-23 13:22 | 只看该作者
我的车声音,好象还有可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:50