摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

又摔车了 2012-2013年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-21 13:07 | 只看该作者
路过看到排队取钱的人们#005#
同志们呐 为啥早两天不取钱?非要扎堆取
到菜市场买了两条鱼 一些菜打道回府
今天的天气寒冷但是丝毫没影响到人们快乐的心情(g)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-1-23 at 22:47 ]

市井 .JPG (178.48 KB, 下载次数: 41)

市井 .JPG

买渔翁 .JPG (191.28 KB, 下载次数: 49)

买渔翁 .JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-21 13:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在节日的气氛里,在寒风中站立在街面执勤的这些辛勤的女交警,是一道亮丽的风景线!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-21 14:52 | 只看该作者
楼主,好像没有戴护具啊,下雪天最好戴上啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-21 17:43 | 只看该作者
早上去地下车库锁好把锁 碟刹锁 打开了报警器
买了快一年的坦克车罩也派上了用场 让车子好好休息几天吧 :D

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-1-22 at 01:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-22 00:34 | 只看该作者
没有年终奖的路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-22 00:56 | 只看该作者
宁夏比我们湖南冷好多吧?我们这儿气温是1度左右,摩托车暂时不骑了,等到8度以上再骑.
现在好像全国的城市都差不多,您不说是宁夏我还真不知道是内地哪个城市.
楼主那10元钞票叠得真有水平,1700元真不算多,楼主真是爱车之人啊.
摩托车过冬还是要打大架放,对轮胎和减震有好处,还要关油箱开关,最好能将电瓶取下来,把排气管堵上.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-22 02:45 | 只看该作者
快过年了, 知足者长乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-22 04:14 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-1-22 08:56:
宁夏比我们湖南冷好多吧?我们这儿气温是1度左右,摩托车暂时不骑了,等到8度以上再骑.
现在好像全国的城市都差不多,您不说是宁夏我还真不知道是内地哪个城市.
楼主那10元钞票叠得真有水平,1700元真不算多,楼主真是 ...

这边是干冷最近几天温度零下15到零下20度
但是屋里温暖如春(y) 不像南方冷得刺骨
宁夏是西北五省中的一个“新疆 甘肃  青海 陕西 宁夏”都是比较荒凉的地方#032#
车子大架支起来了 谢谢提醒(g)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-1-24 at 12:42 ]

国贸大厦 .JPG (124.42 KB, 下载次数: 43)

国贸大厦  .JPG

随 拍.JPG (162.7 KB, 下载次数: 36)

随 拍.JPG

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-22 05:47 | 只看该作者
帮LZ数完钱,哥提醒自己低调点好#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-22 08:20 | 只看该作者
心跳拍得照片很真实,让大家了解了西北宁夏吴忠的风土人情,顶一个,顺祝新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-1-22 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-1-21 20:35:
刚去泡了杯咖啡
宁夏回族春节百态接着来(c)

:D     呵呵  接着欣赏 心跳 的回族春节百态美帖 !

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-22 12:46 | 只看该作者
先祝LZ新年好

想问LZ,吴忠宜居不?想找个北方小城定居来着

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-22 16:28 | 只看该作者
路滑要当心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-23 00:52 | 只看该作者
Originally posted by sw5188 at 2012-1-22 20:46:
先祝LZ新年好

想问LZ,吴忠宜居不?想找个北方小城定居来着

先祝大家:新的一年心想事成 身体健康(g)
吴忠周边现在有小康村 房价不贵 小院子里还可以种花养菜(y)

有60多平米的8万左右 80平米11万左右 谁都可以买

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-1-23 at 22:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-23 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶一下,咱们不是贪官,劳动所得!奖金多少,说明能力大小!我,江苏的,今年的年终奖,正好把我的小六费用给报销了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-23 08:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by wzq1965 at 2012-1-23 10:14:
顶一下,咱们不是贪官,劳动所得!奖金多少,说明能力大小!
??????

不一定吧?还有没奖金的单位呢,那他们能力怎么说?如果领导贪得无厌呢?您年轻人吧?没

在大一点的团体待过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-23 12:13 | 只看该作者
Originally posted by wzq1965 at 2012-1-23 10:14:
顶一下,咱们不是贪官,劳动所得!奖金多少,说明能力大小!我,江苏的,今年的年终奖,正好把我的小六费用给报销了!!!

恭喜有个好单位(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-23 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-1-23 08:52:

先祝大家:新的一年心想事成 身体健康(g)
吴忠周边现在有小康村 房价不贵 小院子里还可以种花养菜(y)

外地人能买吗? 价格几何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-24 02:56 | 只看该作者
漂亮啊
!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-24 03:10 | 只看该作者
回76楼,我不是小年轻,过了年48啦!付出,总归有回报的!!单位很一般,但根据销售提成!!这年终奖买个小六,还是不高的!!!拿了心里踏实,很重要!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:32