摩托车论坛

搜索
楼主: 刘占

钱江50小龟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-15 14:14 | 显示全部楼层
车车很漂亮。
对了,请教一下楼主你知道这个车的机油泵在什么地方吗?
我也有一个,车子型号:QJ50QT-5,看铭牌生产日期是2005年5月,我买的是别人的二手,现在公里表是10087,之前可能有段时间不转,是线掉了,我买来没有骑多久。现在有点小问题:
1.这个机油箱下边没有管子了,我不知道机油泵在哪,今天把两边挡板拆开看了下,没看出来。所以机油灯老实一闪一闪的。
2.每次发车的时候总是感觉好像给不上油一样,就熄火,再打着往前走几步就熄火,然后再打着了就可以走了,刚开始的时候会感觉一下没劲一下往前冲的感觉,走开了以后就好了。
3.今天好像车子打不着了,打一下咯一声打一下咯一声就没声音了,打一下咯一声。是不是电瓶没电了?
请教一下各位网友,我不太懂车,可能描述不太清楚,请知道的网友指教一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-15 16:21 | 显示全部楼层
多少钱买的呢?现在还有的卖吗?钱江的肯定比杂牌好多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-16 13:30 | 显示全部楼层
钱江50小龟确实是不错的买菜代步车,只要注意不缺机油还是很皮实耐用的!  我们本地曾经有辆只跑了1500KM外观很新的二手蓝色小龟只要900多,可惜下手晚了没抢到。!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-1 05:35 | 显示全部楼层
我们这里有一部在卖,只跑了1200公里不到,我正在考虑要不要接下了,这可是钓鱼神车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-1 05:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-1 05:41 | 显示全部楼层
8852 发表于 2021-3-1 13:37
你的洛阳铲比一般人的长   哪里买的?

挖得深吧?最近看见有人在卖这个车,所以百度看看这车的口碑{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-1 08:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-2 23:46 | 显示全部楼层
8852 发表于 2021-3-1 16:43
这个车不知道有没有新车   年纪大了想买个小龟骑。

恐怕没有了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-3 13:13 | 显示全部楼层
2.2的油耗从哪里来?

能跑到4.4都不算费油的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:17