摩托车论坛

搜索
楼主: 李小生.

嘉陵70、洛嘉70相约摩旅,行走密林深山、穿越崇山峻岭, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-19 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-19 16:02 | 只看该作者
好图,大饱眼福,仿佛置身其中...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-19 16:09 | 只看该作者
顶黑嘉7

[ Last edited by 田园情缘 on 2012-1-20 at 00:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-19 16:10 | 只看该作者
要想回复的内容有不同颜色,首先先点左键拉过全部内容进行全选,然后再在右上方可选格中选自己喜欢的颜色即可。

[ Last edited by 田园情缘 on 2012-1-20 at 00:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-19 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 张将军 at 2012-1-19 06:50:
[quote]Originally posted by 李小生. at 2012-1-19 00:15:
你好张将军:洛嘉70是我朋友雇佣军的,我已经通知他了,他说给你找一下地址、电话、和经销商,明天给你答复,敬请留意。顺便问一下你的回帖是红 ...

直接回复也可以换颜色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-19 16:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢田园情缘的支持,我的嘉陵70排气管自己换了一个,不锈钢的。90元。感觉上看着更协调一些。

下面是化石照片,你给看看评价一下。第一张远景。第二张近景。化石太大,运不回来,估计得几百斤。

旅行 197_副本.jpg (246.43 KB, 下载次数: 60)

旅行 197_副本.jpg

旅行 192_副本.jpg (148.34 KB, 下载次数: 68)

旅行 192_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-19 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
田园情缘刚才发错了,这张是化石近景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-19 16:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发上瘾了,接着发。

旅行 189_副本.jpg (133.04 KB, 下载次数: 55)

旅行 189_副本.jpg

旅行 186_副本.jpg (103.25 KB, 下载次数: 46)

旅行 186_副本.jpg

摩旅 033_副本.jpg (196.19 KB, 下载次数: 83)

摩旅 033_副本.jpg

旅行 187_副本.jpg (117.69 KB, 下载次数: 76)

旅行 187_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-19 16:31 | 只看该作者
那绝对是化石,但是什么物体的我就不知道,很像现在的塘角鱼似的,可能是地壳变迁造成的,原来的海洋即现在的陆地,原来的陆地即现在的海洋。
那化石你只有上报文化考古部门,不能搬回家啊,那是违法的哦:

中华人民共和国国务院令
第580号

《古生物化石保护条例》已经2010年8月25日国务院第123次常务会议通过,现予公布,自2011年1月1日起施行。
                           总理  温家宝
                            二○一○年九月五日

[ Last edited by 田园情缘 on 2012-1-20 at 00:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-19 16:38 | 只看该作者
楼主你的排气管是哪里买的?淘宝网买的吗?给个链接行不?

[ Last edited by 田园情缘 on 2012-1-20 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-19 22:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好田园情缘:70排气管是从我们这里摩托市场买的,纯不锈钢的,我等了两个月才进到货,老板说是从广州进的,现在还有货。

上两张本人照片,最后收尾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-20 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 李小生. at 2012-1-19 23:15:
回张将军:我的朋友雇佣军上网不便让我代发,雇佣军给我说为了上网看我帖子,一下欠了60元话费。我听后真是不好意思,还好,后来他去移动营业厅出了出气。

洛嘉70地址:河北石家庄高新技术开发区长江大道158号 ...

#003#收到,多谢兄弟,如果去石家庄一定去讨扰,

如果您来北京,有需要帮忙的,给我打电话,

[ Last edited by 张将军 on 2012-1-20 at 10:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-20 07:59 | 只看该作者
电话号码已经发到lz收件箱啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-22 05:56 | 只看该作者
这图片拍的真不错,有水平,饱眼福了,此贴要顶起。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-23 05:18 | 只看该作者
九弯十八拐70还真行!不要把化石的地方说出来,现在贼多偷采化石的也有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-23 09:12 | 只看该作者
要是3000出头早知我就不买大江做的杂种车了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-23 11:34 | 只看该作者
看到这样的美图,深深中毒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-25 16:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年期间回了一趟媳妇老家,闲暇之余在村外传转,拍了一些乡野图片愿与大家共享。

老家自驾游 066_副本.jpg (199.11 KB, 下载次数: 57)

老家自驾游 066_副本.jpg

老家自驾游 089_副本.jpg (369.68 KB, 下载次数: 58)

老家自驾游 089_副本.jpg

老家自驾游 087_副本.jpg (394.11 KB, 下载次数: 67)

老家自驾游 087_副本.jpg

老家自驾游 079_副本.jpg (249.85 KB, 下载次数: 86)

老家自驾游 079_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-1-25 16:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。

老家自驾游 108_副本.jpg (206.54 KB, 下载次数: 67)

老家自驾游 108_副本.jpg

老家自驾游 093_副本.jpg (178.71 KB, 下载次数: 73)

老家自驾游 093_副本.jpg

老家自驾游 113_副本.jpg (314.7 KB, 下载次数: 48)

老家自驾游 113_副本.jpg

老家自驾游 107_副本.jpg (149.29 KB, 下载次数: 75)

老家自驾游 107_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-1-26 09:27 | 只看该作者
俩70的配件能通用吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:02