摩托车论坛

搜索
楼主: 白马

杂牌山寨踏板用车两年。感受!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-26 11:51 | 只看该作者
真够折腾的…我昨天刚买了辆,不知道能用多久才开始折腾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-27 04:45 | 只看该作者
这车你还敢开,果然是自己骨肉啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-27 05:32 | 只看该作者
关注楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 16:33 | 只看该作者
我的假建设雅马哈小帅哥跑了不到六千公里 油耗5 百公里  2000公里整车线路全坏 自己网上购买整车全套线路 花了一天时间换好  缸头坏了又是买 忘记多少钱了 漏机油修 30 电瓶亏电严重 轮胎磨损严重  骑到5000公里后轮毂断裂在网上买了个轮毂100 去修理铺换上手工费30  碗公里面那个什么东西 坏了135块 换好 皮带40 骑了一个月皮带又坏了又35 :mad: 自己又买了点配件改装了下  疝气灯  后视镜 电热手把  双闪 导航支架 (放小音箱用)点烟器  换了汤浅的电瓶  坐垫  后靠背 LED尾灯
..  节油齿轮 刚买还没到货;(;(发油器也刚买 #024#:mad:#009#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 16:37 | 只看该作者
有图为证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 16:38 | 只看该作者
#041##041##041#伤不起啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-1 09:08 | 只看该作者
佩服牛人!回去我也要装个四闪开关!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-1 10:59 | 只看该作者
这位兄台的故事可以拍个短片什么的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-1 11:35 | 只看该作者
mark

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-1 12:03 | 只看该作者
开关装的可真不少。遇到生手骑你着车车,我看是够呛。不要那么怕山寨嘛 。只要咱技术【修车的技术】好。山寨也能变神车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-1 12:56 | 只看该作者
这回可看到山寨货了,吓死我了,给我钱我都不敢骑这车了!还不如骑仙鹤了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-1 17:36 | 只看该作者
老兄,花了半个小时看完了你两年的山寨车经历,我觉得都是真实的感受,绝对的真人真事,看完之后由衷的敬佩你。前面你车关于电路,车胎,熄火的问题在我我以前的车上都发生过,但是唯一幸运的发动机没事,有一次也是觉得胎压有点低了去打气,当时是用压力表测着打的,打完后以60公里的速度行使突然后胎全爆,自己大热天推回家的,还有在一段比较崎岖的路段行使一段时间后,火花塞竟然颠断了,反正就是大毛病没有小毛病不断。可以看出你在修车的痛苦中获得了极大的乐趣,别人百思不解,你却乐在其中。很想跟你成为朋友,我老家也是山东临沂的,我以前也是从事手机销售的
我的qq1103495833

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-2 03:38 | 只看该作者
买山寨,就不要天天想改装和极速了,我基本都是拿来代步骑骑就好了,顶多60就最快了,再快我没那个胆

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 07:00 | 只看该作者
伤不起啊伤不起~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-2 07:27 | 只看该作者
自力更生,艰苦奋斗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-3 04:32 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-3 09:23 | 只看该作者
楼主经历和我差不多,还有就是这个车骑着那叫一个累,腿伸不值,腰弯着,油门拧不动,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-3 09:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-3 10:25 | 只看该作者
伤不起啊,山寨+直排+爆闪+音响+月亮之上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-3 11:02 | 只看该作者
绝对的淫才啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:13