摩托车论坛

搜索
楼主: 白马

杂牌山寨踏板用车两年。感受!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-16 01:17 | 显示全部楼层
Originally posted by soondark at 2012-1-16 02:03:
流碧呀
哥们干什么工作的

从小就喜欢捣鼓东西。现在做手机批发与维修,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-16 06:09 | 显示全部楼层
强帖...留名~

LZ的动手能力是挺不错的..赞个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-16 07:07 | 显示全部楼层
支持折腾,走自己的路,叫别人说去吧·

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-1-16 08:08 | 显示全部楼层
小帅造型的90%都是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-16 08:30 | 显示全部楼层
楼主是淫才啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-16 08:32 | 显示全部楼层
佩服LZ的毅力和坚持……换成俺

早崩溃了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-16 08:39 | 显示全部楼层
俺的喜之星100CC,除了保养什么都不用管

声音还小,也省油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-16 08:43 | 显示全部楼层
佩服LZ的毅力和坚持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-16 08:45 | 显示全部楼层
NB啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-16 08:52 | 显示全部楼层
我看完这个比较无语,要是我我直接把这车扔了算了,我宁愿买个二手的品牌车换个发动机,总比在这车上折腾强,不过还是挺佩服楼主的忍耐力和动手能力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-16 13:54 | 显示全部楼层
这折腾真受不了。 换我也换车了。我的车到没有这么严重问题。 断什么从来没有过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-16 14:56 | 显示全部楼层
LZ真牛!可以去开摩修店了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-17 03:05 | 显示全部楼层
其实周围也有很多朋友都让我放弃这车,但是,怎么说呢,和车在一起时间长了,会产生感情吧,就像朋友一样,生病了就看病,感觉花再多钱也是应该的,不能因为生病了就不要这个朋友了吧,呵呵

车子现在装的东西不少,感觉最实用的就是电热暖把了,开着电暖骑车,手也不冷,都不用戴手套,而且用电少,特别是早上,温度低,我给我爸的摩托上也装了一个,呵呵。还有双喇叭切换。市区一种,郊区一种,而且在市区去闹市等人多的地方,有故意在前边走,看到车听到喇叭还不让道的那种,直接换上气喇叭!按一下就搞定了,屡试屡爽啊。最烦那种人了,明明看到后面有车,还像没事人似的,呵呵。我不喜欢把车弄得到处是彩灯,知道为什么加警用爆闪吗?

给大家说前几个月发生的事!!!!!因为上班的地方离家远,50里左右,所以在附近租房子,但是有时也回老家,就在那天,前一天刚下完雨我带着老婆回老家,家那边有条刚加宽的公路,而且离村子太近,家门口离公路不到十米!!经常会出些交通事故,我们正骑着,当时天黑了,看到前面路上围了很多人,走近看,一辆面包车停在路中间,旁边还有辆警车,路边还停着辆马6和福特全顺,估计是打架的!一个人拿着铁棍正在砸面包车,突然他拿着铁棍就追路上的一个人。我们赶紧骑车走了,正走着没一会听到汽车发动机咆哮的声音!!唰!!马6从身边过去了!!速度太快了!!直接就看不到尾灯了!我就给老婆说是不是又来警车这些人跑了,心里想轿跑就是厉害,前边有弯还开这么快!前面是个人形三叉路口!我刚拐过去没路灯的那个弯!就听到身后刹车和车的声音还看到车灯光!!接着瞬间甩过来很多泥!我头脑当时就空白了!老婆紧抱着我!我猛加油门!!又听到发动机空转的声音!紧接着哐哐响了几声!!回头看,是那辆福特全顺!!翻了!!在我右后方翻了!!前面一伙几个走路的青年,有看我的,有看车的!都看愣了,我摘下头盔!看看老婆身上的泥,又看看头盔上的!靠!!刚才差点就进医院了!!就要往翻的车边走!老婆说,别过去了,这就到家了!!我一想带着老婆不能惹麻烦。先把她送回家,两分钟后到家,妈说身上怎么弄得泥,我说有辆车拐弯开快了,差点碰我!翻了!也可能是没看到我躲我翻的,我这去看看,老婆死活不让去,我就没去!
   过几天我就淘宝买了这套警灯,又再另一家店买了四个雅马哈的转向灯,以前就看过,没买,觉得用处不大,出了这事我觉得装上还是有必要的。走远路,回家,路上我就打开让司机们能更好的看到我!就像以前听人家说的《瞎子打灯笼,不是为了给自己照路,而是为了让别人看到他,而不会碰着他》,呵呵,货发来后,买个密封胶,回家就装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-17 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by lqq at 2012-1-15 23:23:
楼主应该把那悦星的车架也弄回来,再换成好零件,这台垃圾彻底买废品。

我这边市区查车挺紧的,上班基本在市区骑,没证不行啊,呵呵,前段时间我这种助力车也查,因为换发动机了,又找人办个合格证,开个发票,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-17 04:05 | 显示全部楼层
幸好,买车前知道了这个论坛,否则,我就跟你差不多了!!我也看上小帅哥了,差点没买。膜拜万能的摩托论坛!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-17 10:14 | 显示全部楼层
我的建设助力车,也是小毛病不断啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-18 02:11 | 显示全部楼层
山寨就算了 加个杂牌也就够呛了 还改装 牛逼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-18 03:32 | 显示全部楼层
这整个一个血泪史啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-18 05:27 | 显示全部楼层
楼主强人,佩服得五体投地。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-18 06:11 | 显示全部楼层
说句不好听的楼主别介意,我个人是对这种车不感冒的,太小鬼骑的了!我的山寨目前还用的过的去,没有任何改装!可能是我比较温柔的骑吧 =。=

[ Last edited by 云端o枫o0 on 2012-1-18 at 14:13 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:06