摩托车论坛

搜索
楼主: qq3149

CBR250 YBR250 GW250 你想娶谁?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-28 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 品味出众 at 2012-1-11 20:31:
CBR250虽然是单缸,但却是四气门水冷电喷,此电喷非WG250的那种廉价电喷,看看CBR250的大功率小车重,再看看垃圾GW250的两气门小功率大车重,再者说了CBR的大名岂是垃圾GW能比的了的,铃木有GW这个车系吗?GW250就 ...

这话说的诧异,就算4w的确实比2w5,不垃圾,又能怎么样呢 ?4w您觉得占便宜了?
再说gw250在日本就有吧,只不过不叫这个,麻烦您比比日本这2车的售价再说好么

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-8 13:34 | 只看该作者
当然是cbr

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 品味出众 at 2012-1-11 20:31:
CBR250虽然是单缸,但却是四气门水冷电喷,此电喷非WG250的那种廉价电喷,看看CBR250的大功率小车重,再看看垃圾GW250的两气门小功率大车重,再者说了CBR的大名岂是垃圾GW能比的了的,铃木有GW这个车系吗?GW250就 ...

你就是个垃圾成天喷GW

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-17 16:00 | 只看该作者

还真是品味独特啊,隆鑫650笑了,同样单缸,四气门,水冷,多了双点火,功率大了不知道多少,德尔福电喷(国际知名)bmw发动机(国际知名)意大利产车架(也算是好货吧)同样的四万多,嘿嘿有点意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-14 02:45 | 只看该作者
神经病!250排量还搞单缸?过去cbr250的有那台是单缸?四缸的成本高出单缸多少你知道吗?单缸与四缸的振动你体会过?就这么个垃圾单缸还卖4万,我还不如买Wespa gts250了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-14 14:57 | 只看该作者
如果是双缸就好了,但是单缸更实用更好护理。价钱还是未知数。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-23 15:40 | 只看该作者
要是超3万,请问我我国人民图什么?图的是大单缸,还是本田那浮云的外表?????

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-27 01:26 | 只看该作者

无知不可怕,可怕的是无知的喷子。GW用的是日本进口的米库尼电喷,日本车基本用的都是这个本土品牌。GW250在欧洲叫Inazuma250,在日本叫GSR250,在美国叫GW250,全部都在铃木全球的产品名录之下,售价也高过中国售价。再说一遍,GW250是日本铃木总设计师饭尾浩士亲自设计的首款小排量全球车型,跟CBR250R,Z250的定位相同。只不过委托大长江进行生产,然后出口全世界,与其他所谓的“中国特色”车型有着天壤之别。懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-29 10:33 | 只看该作者
路过…捞分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 03:20 | 只看该作者
给我一台。。。。什么我都要。。。。。呵呵 。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-23 08:19 | 只看该作者
这车角度骑久了会很累啊!cb250x赶紧来吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-8 14:43 | 只看该作者
cbr250卖4万?4万越南盾会有人买。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-8 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 章鱼先生 at 2014-5-14 22:57:
如果是双缸就好了,但是单缸更实用更好护理。价钱还是未知数。

自行车更好护理,还省油费。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 08:07 | 只看该作者
单缸机遗憾,双缸有竞争力。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-14 23:58 | 只看该作者
大单缸水冷四气门,简单经济不亮骚,正和我意,160公斤稍微有点重,过三万就YBR了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-15 07:17 | 只看该作者
没记错的话,北美售价CBR比GW贵200美元左右,还是在一个竞争级别的,在我国GW是合资CBR要进口貌似大贸没进这款车,还有川崎的Z250也在同一个竞争级别,不过GW更亲民

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-17 13:54 | 只看该作者
赶紧大贸上市吧,我就不纠结DUKE200了,9L不到的mini油箱,骨子里的硬伤啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-17 16:10 | 只看该作者
等单/双缸cbr出现的时候,gsr400就来了,本田始终会晚十步

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-15 03:30 | 只看该作者
以后会有更好的,大家耐心等着吧,汽车都降价了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 13:12 | 只看该作者
4w的话请给我一个为何不加1w买ktm390的理由

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:51