摩托车论坛

搜索

二手天鹰,刚刚买回来。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-1-5 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子刚刚提回来,1990公里整,骑着很舒服,怠速声稍大,我对摩托车不太懂,卖家说冬天怠速调大点比较好,问一下大家是这样吗?
     之前一直骑电瓶车,但是受不了电瓶车的续航能力和电瓶寿命所以就萌生了买一辆摩托车的想法,其实早就想买了,一直忙活忙活就落下了,前几天我们这的一个论坛有人要卖天鹰,价格符合心理价位,里程数也不多,而且是今年5月份的车子就有点动心,然后就从此地咨询了大家二手天鹰此价合适否,在此要谢谢大家的热心回答,从卖家那里骑回来也就4公里,感觉很舒适提速超车一气呵成(市里)。这车行驶证、登记证书都有,但是说明书找不到了,谁有电子版的说明书能发一下啊,先谢谢了!图片用手机照的不是很清楚,我的相机同学借去了,等他还给我,我再给大家发些清楚的图片。

[ Last edited by reddy on 2012-1-5 at 18:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-1-5 10:04 | 只看该作者
对天鹰不熟等高人回答

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2012-1-5 10:08 | 只看该作者
不是很清楚

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2012-1-5 10:08 | 只看该作者
我之前也是电瓶车,后换摩托车,有本质区别,不知道LZ哪里人,外地可能松一些,我们这里一般骑摩托车也没有驾驶证,可就是别让查到,所以我说驾照是个问题,摩托车算机动车呀,还有就是二手的货去商家买最好,有一定的保障,有问题也有处找,我也不是很懂,听朋友说摩托车的很多直观的东西可以人围改的,比如里程表,还有很多问题不是明眼的,不管怎么说天鹰车不错,祝贺你成为摩友,并好运。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-5 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 烟头可乐197786 at 2012-1-5 18:08:
我之前也是电瓶车,后换摩托车,有本质区别,不知道LZ哪里人,外地可能松一些,我们这里一般骑摩托车也没有驾驶证,可就是别让查到,所以我说驾照是个问题,摩托车算机动车呀,还有就是二手的货去商家买最好,有一 ...

我山东淄博人士,我也没有摩托车驾驶证,我准备办理一个,那就不用躲交警了,呵呵,我也担心里程表被调,我明天去专卖店售后和我们本地一家摩修店(在我们这很出名,修理、找毛病比售后强)检查一下!谢谢你的热心回复!:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-5 12:37 | 只看该作者
我擦了,你这个车子超级无敌便宜,那个表没必要给你改················你赚了·························

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-5 13:09 | 只看该作者
5k多拿下这辆天鹰,值了,呵呵,欢迎楼主加入摩友一族。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-5 13:30 | 只看该作者
刚才和我同学喝酒去了,刚回来。
呵呵,真的有那么好,我赚了啊?
我正要从淘宝买个双向防盗器,都说骑士情的不错,这个真有说的那么好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-5 13:52 | 只看该作者
铁将军8003起码要260+,骑士情只要170+,骑士情有防剪线,8003没有但可以改装。骑士情的遥控是普通型,8003的遥控有液晶显示。楼主可充分对比后再决定买哪个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-5 14:04 | 只看该作者
这车真新呀。这二手还一手没有区别的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-5 14:14 | 只看该作者
液晶显示无所谓的,实用为主,那还是选择骑士情吧。。
新是挺新,有点小瑕疵,排气管有些生锈,车子有个地方有一点刮蹭掉漆。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-5 15:53 | 只看该作者
恭喜啊!五千多,像新车一样,你赚了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-6 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 烟头可乐197786 at 2012-1-5 18:08:
我之前也是电瓶车,后换摩托车,有本质区别,不知道LZ哪里人,外地可能松一些,我们这里一般骑摩托车也没有驾驶证,可就是别让查到,所以我说驾照是个问题,摩托车算机动车呀,还有就是二手的货去商家买最好,有一 ...

别处车祸,,,出了,你就有苦难言了,,考个照也就1000吧,别拿生命开玩笑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-6 00:39 | 只看该作者
你赚了 恭喜啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-6 01:32 | 只看该作者
排气管是不像2000的样子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-7 02:58 | 只看该作者
不错!!我的天鹰被朋友摔了。
我也5200入手了3000公里2手天鹰!!!现在1W2+灰常完美!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-7 05:45 | 只看该作者
天鹰不熟等高人回答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-7 11:33 | 只看该作者
看到天鹰就要顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-10 06:03 | 只看该作者
天鹰的里程数是数显的,没有专业工具是调不了的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 13:01 | 只看该作者
都是好车,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:03