摩托车论坛

搜索

天鹰125T-16D入手一年多了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-1-5 06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年8月 我在豪爵4S店看见天鹰(欧三)刚到货 真的叫一见钟情 第一吸引我的是仪表板 整车的流线型我也很喜欢 价格有点高9200 如果搞齐的话要一万多 我试驾一下还可以(刹车是脚踩的欧二版)当天没有拿下 我又跑了几家店 五羊本田佳御 雅马哈讯鹰 新大洲飞梦 还有其他好几家店 没能入眼 还是天鹰 决心第二天拿下 店主将车推出展台 到了外面 装上电池调好时间加上油 试骑了一圈 要比欧二感觉好多了 可是要磨合就没敢大油门 骑回家后朋友都说可以心里很高兴 选它是对了 磨合好后我一直是1500公里换机油 装了个疝气大灯 天鹰的大灯很亮再加上疝气大灯(y) 我家到上班的地方有53公里 每三四天来回就100多公里 我以前的车骑了很累 天鹰让我有一种享受 不管是提速还是刹车 非常稳定 这一年多来没给我带来任何麻烦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-1-5 07:03 | 只看该作者
还没上牌啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-1-5 07:07 | 只看该作者
路过顶一下!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-1-5 08:43 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机 ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁顶顶顶顶-顶到首页
〓〓〓〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-5 09:43 | 只看该作者
加速挺柔和的,声音太小了, 骑起来感觉怪怪的像电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-7 08:41 | 只看该作者
去年11月入手蓝鹰路过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-8 16:51 | 只看该作者
不上牌照??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-9 03:39 | 只看该作者
好车,真正适合中国国情的踏板,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:37