摩托车论坛

搜索
楼主: 电转摩菜鸟

元旦黄山3日,甲鱼摩旅归来!!!附GPS地图,31楼更新照 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-5 08:29 | 显示全部楼层
这种天气护膝已经没用了,要冲锋裤,航海服或者是滑雪服。去迪卡侬或者运动品牌商店买一个,滑雪用的,这个非常管用,挡风防雨还非常保暖,便宜的不太透气,价格高的透气性就大大提高。机车装备中的带护具的具有保暖和防风雨的衣裤,就要贵许多,当然安全系数也大大提高。
车把手的保暖,我个人是用简单的办法解决,经济实用型的,供参考,就是摩的常用的,装在车把上的大手套,20-30元一套,这个比任何保暖手套都管用,还不 影响手的灵活性。缺点就是难看。

[ Last edited by 不死战神 on 2012-1-5 at 16:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-1-5 08:33 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)(y)(y)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-1-5 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 不死战神 at 2012-1-5 16:29:
这种天气护膝已经没用了,要冲锋裤,航海服或者是滑雪服。去迪卡侬或者运动品牌商店买一个,滑雪用的,这个非常管用,挡风防雨还非常保暖,便宜的不太透气,价格高的透气性就大大提高。机车装备中的带护具的具有保 ...

迪卡侬的滑雪裤我买了,还可以,比较防风,市区用没问题。但是长途时间久了,还是没有用。
我昨天刚淘宝买了国产电热裤,过几天发使用报告上来。
大把套确实保暖,我也买了,就是绝对难看,而且还是有点影响灵活性的,比如按喇叭,和转向灯。这次去黄山就是觉得情愿冷点,操控灵活更重要,所以没带大把套,事实证明,太后悔了!!!
过几天我订的GIVI风挡到了,应该就可以解决问题,因为风挡大,把手的位置也挡风。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-5 10:15 | 显示全部楼层
黄山冬天门票打折,有雾松和冰松很好看的。直的一游。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-5 10:17 | 显示全部楼层
冬天大把套应该要用的,而且非常需要滴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-5 12:34 | 显示全部楼层
顶冬天跑的勇士

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-25 11:48 | 显示全部楼层
两个人骑行动力够用吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-1 08:16 | 显示全部楼层
不错的旅程~

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 15:28 | 显示全部楼层
橄榄枝 发表于 2020-2-25 19:48
两个人骑行动力够用吗

动力够不够用,每个人标准不一样,慢慢开可以,山路超车就很勉强!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-7 07:44 | 显示全部楼层
小踏板进藏的也不少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:14