摩托车论坛

搜索
楼主: YANYONGYY

一年两个月,新锋翼买车前后,磨合及正常骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 13:43 | 显示全部楼层
远处的大山洞就是燕岩,但现在的10月,燕子是不飞回来的。以前五一来过一次,那些燕子啊成千上成万啊,飞来飞去十分壮观!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-3 03:59 | 显示全部楼层
不错的报告,楼主坚持啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-3 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by YANYONGYY at 2011-12-21 20:38:
堂兄的果园

发动机和TY的一样哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-3 04:47 | 显示全部楼层
顶一下一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-3 07:06 | 显示全部楼层
身高问题啊,不敢买那些车,只能考虑125经典那种,郁闷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-3 09:13 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-3 09:59 | 显示全部楼层
顶一下,保养重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-3 12:00 | 显示全部楼层
楼主性情中人啊,文笔流畅,纹理清晰,叙事风趣、幽黙。好一篇用心之作。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-3 15:14 | 显示全部楼层
本田车不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-4 10:52 | 显示全部楼层
哇塞,写这么多字,,,,眼睛都看的不行了。。没看完,顶下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-5 07:43 | 显示全部楼层
楼主好文笔!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-25 13:58 | 显示全部楼层
感受相当真实客观,我会再次来看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-26 06:31 | 显示全部楼层
22号下班,过公路,车来车往,一过了公路,新锋翼就死火了,打来打去就是不着车,立马下车拆了火花塞,发现火花塞电极之间有一小块黑黑类似碳块的东西,无仔细看。马上换了新买的铱金火花塞,再打火还是打不着,拉风门扭大油门再打,好像闷闷地着了一下,再打,着了。看来不关火花塞的事。请问各位有OTR发动机的摩友有没有遇到过这个问一?同行的同事开新本超级锐箭,我的车如此故障太失礼了,于是一发狠将车拉高速,我同事在后面紧紧跟着,我用四档拉到105,再换五档,前面有小车转出,收油。转到星湖百丈堤,同事说他的超级锐箭最高100。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-27 08:53 | 显示全部楼层
上星期大灯烧了,一咬牙买了只50瓦的装上,看你还烧不烧!不过现在天气暖和,逐渐日长夜短,17点30分下班不再开灯。又不跑夜路,装上一个星期未用过,效果不好说!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-2-28 13:37 | 显示全部楼层
我想入手新车,小战鹰和EN125-3F之间纠结了很久,LZ大大给我选一下好吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-4 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by hdcomb at 2013-2-28 21:37:
我想入手新车,小战鹰和EN125-3F之间纠结了很久,LZ大大给我选一下好吗!
这样选择难啊,个人觉得小战鹰外型时尚,悦爽外型太久无变化了,当时1998年广州交易会世界摩托车展时已推出,到现在15年了,还是这个样,变化的只是帖花。动力不好说,论坛有的说小战鹰肉,有的说悦爽肉。我的新锋翼极速超100就心满意足了,油耗我的新锋翼可说是大的。个人还是倾向小战鹰,不过我市好多年青人都买悦爽。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-3-4 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by YANYONGYY at 2013-3-4 16:34:

这样选择难啊,个人觉得小战鹰外型时尚,悦爽外型太久无变化了,当时1998年广州交易会世界摩托车展时已推出,到现在15年了,还是这个样,变化的只是帖花。动力不好说,论坛有的说小战鹰肉,有的说悦爽肉。我的新 ...

我比较喜欢简约的设计,而不喜欢过多的贴花,有可能的话我会把我的车弄成磨砂黑,不留一点印花。EN125-3F的黄色就很不错,不过我不需要高速好的,我喜欢低速强的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-3-4 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by YANYONGYY at 2013-3-4 16:34:

这样选择难啊,个人觉得小战鹰外型时尚,悦爽外型太久无变化了,当时1998年广州交易会世界摩托车展时已推出,到现在15年了,还是这个样,变化的只是帖花。动力不好说,论坛有的说小战鹰肉,有的说悦爽肉。我的新 ...

我市很多青年人都买YBR125g,但是太贵了,裸车都要1万零三百

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-4 12:59 | 显示全部楼层
路过顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-6 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by hdcomb at 2013-3-4 20:38:

我比较喜欢简约的设计,而不喜欢过多的贴花,有可能的话我会把我的车弄成磨砂黑,不留一点印花。EN125-3F的黄色就很不错,不过我不需要高速好的,我喜欢低速强的

新锋翼圆灯版油箱也是十分简单的,只有本田的翅膀的英文HONDA。你说要低速猛,新锋翼原装小大飞低速很肉,我换了17小飞后,低档时只要舍得加油,加速很爽!只不过5档上极速变慢了,但用4档拉高速就好爽!个人意见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:04