摩托车论坛

搜索
楼主: YANYONGYY

一年两个月,新锋翼买车前后,磨合及正常骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-22 04:02 | 只看该作者
哈哈 我的车和楼主一样,8200!左手握把也有松动不过一点点,电门锁没问题,我就只擦了个单钥匙,其他防盗器、U锁、尾箱钥匙什么的另外放身上!一二档起步是很肉,特别在多一人的情况!其他目前没任何问题,经常市区所以还没拉过极速~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-22 04:09 | 只看该作者
现在肇庆圆灯新锋卖8000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-22 04:16 | 只看该作者
一直想看你老婆笑掉大牙的车牌!看见你P掉了,然后你又给了个大大的特写,然后我也笑了!
        不好意思,发帖时也知道发错了,但我是新手不知怎么删除?请高手指示!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-22 04:19 | 只看该作者
哈哈 我的车和楼主一样,8200!左手握把也有松动不过一点点,电门锁没问题,我就只擦了个单钥匙,其他防盗器、U锁、尾箱钥匙什么的另外放身上!一二档起步是很肉,特别在多一人的情况!其他目前没任何问题,经常市区所以还没拉过极速~
      有空出去拉拉极速,说给我听。不过请注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-22 07:18 | 只看该作者
xiede写的真多,支持一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-22 07:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
边学习学拿分,这不一分到手!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-24 12:05 | 只看该作者
看到楼主的车车,有一种亲切感,因为俺的也是黑色园灯新锋,只不过刚入手不久,还没真正体验出的性能。只想弱弱的问一句:楼主骑这么久了,它有没有让你失望过呢?弟坐等回音…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-12-24 12:36 | 只看该作者
坐垫那买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-25 13:57 | 只看该作者
看到楼主的车车,有一种亲切感,因为俺的也是黑色园灯新锋,只不过刚入手不久,还没真正体验出的性能。只想弱弱的问一句:楼主骑这么久了,它有没有让你失望过呢?弟坐等回音…
   不好意思,这两天有忙的,朋友结婚去帮忙影相。我自认为它无让我失望。不过就是电门锁同化油器的问题曾让我失望过,不过后来兽后解决了,现在开到9474公里了,越来越喜欢它了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-25 14:01 | 只看该作者
坐垫是在兽后那里买的,好象要26大元,新车时曾经到处找坐垫,但摩配店就是无,前两个月我看到有台新的新锋翼有这种座垫,就问车主在那买的,他说新车就有,于是我立马去兽后买了,以前的车是没有的,可能现在新车有配。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-25 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日休息,下午无事做就洗车,打腊,给链条上油。不多说,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-25 14:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想懒下,但见天气好,冷也不怕,最怕洗完车下雨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-25 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加链条油后油会飞到后轮廓上,白色变黑色。不管了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-25 15:55 | 只看该作者
索性轮毂直接搞黑,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-26 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是干文秘得,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-26 02:44 | 只看该作者
贴子写得很用心,车也保养得不错,关于灯的问题给个意见你,论坛商家有七寸大灯的透镜总成,价格三百多,条件允许的建议买来装,那光形和亮度是所有原装灯不能比拟的,机油方面一年跑个一万公里建议你用全合成,三千五左右一换,对发动机表现和保养都会更好,本人也是新锋,Q624863113,有兴趣加我聊聊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-26 04:25 | 只看该作者
楼猪兄弟看中那橘子了,逛了这么久坛子头一次见写这么详细的帖子,顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-26 09:18 | 只看该作者
以后对新锋翼的使用心得我会继续说出来给大家看,希望大家也发来看看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-6 14:30 | 只看该作者
好帖车不错                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:www.motorfans.com.cn/bbs/wap)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-12 08:19 | 只看该作者
Originally posted by YANYONGYY at 2011-12-21 19:44:
一,买车前的决择。2010年10月17日,终于决定去换车了,本来我开着的光阳CG125还好好的,不过开了12年头了,已开了12万公里,只在头两万公里前调过气门间隙,后来一直未动过发动机,油耗低于1.9L/百公里极速仍可轻 ...

老乡啊,我黄蜂8000整买的,不够钱入端州牌,现在只能行河堤,最快扭到95,技术不好不敢扭了,70-80巡航时最舒服的.在小湘还被拍到超速,车牌919就是我啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:00