摩托车论坛

搜索
楼主: 网络无极限

锐爽EN150-A 8883防盗器 遥控启动 免钥匙驾驶 改装成功 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-4 13:44 | 显示全部楼层
发个详细教程上来最好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-4 14:48 | 显示全部楼层
就是不喜欢折腾,想找现成的,不用回来来回摸索了,相信大家要是舍得浪费东西,一套报警器,就能折腾明白了,再说干嘛要接遥控启动呢?纯属装X行为!对了,问一句,楼主,你家住在哪?我去你家楼下等着,我相信从你出门遥控启动,到楼下车棚的时间中,我能跑出你遥控的距离,,然后扔上卡车,拉走,你就在家偷着哭吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-5 02:40 | 显示全部楼层
无图无真相哈哈哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:41 | 显示全部楼层
回帖是美德!~

有图有真相!~ 接触这辆车 本人也是小白!~ 看懂 看不懂的 自己研究吧 (本人也是自己研究)

如果自己会的话 真不愿意花这冤枉钱!~

[ Last edited by 网络无极限 on 2013-1-14 at 09:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:46 | 显示全部楼层
1/2 是电阻  EN150的电门锁里面 有个电阻  12V电压经过电门锁出来一个5-6V的电压 供ECU自检

没有这个电压 ECU无法通过自检

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:47 | 显示全部楼层
4007  5408  是两个想好的单向整流二极管  卖家配的太小了  自己又买来当了备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:48 | 显示全部楼层
本来卖家就给我说了   如果我把他卖给我的资料公布的话  他的生意就不好做了!~

这里 我只能说这么多,世上无难事 只怕有心人!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:49 | 显示全部楼层
鄙视楼上拍砖的!~ 吃别人剩下的馍 不好吃!~ 自己先去官网下载个 EN150的电路图吧

什么资料都不看  说明书也从来不翻一页  来了就拍砖!~  大家都鄙视!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:54 | 显示全部楼层
只需要 一个电阻  两个单向二极管 就能实现遥控启动和免钥匙驾驶!~

外接9V电池 是防剪线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个拉风的男人 at 2013-1-4 22:48:
就是不喜欢折腾,想找现成的,不用回来来回摸索了,相信大家要是舍得浪费东西,一套报警器,就能折腾明白了,再说干嘛要接遥控启动呢?纯属装X行为!对了,问一句,楼主,你家住在哪?我去你家楼下等着,我相信从 ...

我相信你能把摩托 弄卡上拉走,既然是车棚  肯定是要收费的,难道就没有人看?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 02:10 | 显示全部楼层
电路图看得我一头雾水,2/1 电阻接哪里,4007  5408  是两个想好的单向整流二极管 又在哪里吖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 02:34 | 显示全部楼层
看说明书 我比你还急!~ 对照了几个版本的说明书  细节能发现 有不一样的地方!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 02:39 | 显示全部楼层
4008 比5408的小   所以我两个都是用的5408  

空挡线 引出一直二极管 到启动继电器   

电阻的话  拆开大灯  找电门锁的插头    插头是三线的  把最细的那根线甩到不插线空白的那个孔

电阻 开锁有电的那根线 链接到 最细的那根

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 02:41 | 显示全部楼层
如果不使用9V电池 实现遥控启动 和免钥匙    只需要一个电阻  和一个二极管

装上以后才明白    费了那么大的事    几毛钱就能搞定

这两样东西  其他报废电子元件内 都能拆出几套来

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-14 07:32 | 显示全部楼层
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 10:29 | 显示全部楼层
你能发张人家能看得懂的电路图吗  你所说的3个元件 接在哪里?  
5-6V的电压是从哪出来,ECU里哪条线自检线?

[ Last edited by ytfgdtg on 2013-1-14 at 18:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-1-14 12:07 | 显示全部楼层
现在没在家  图片暂时也讲不清楚

电门锁是三线的  那根细线拔出 插到空着的那个孔    用电阻连接到 电门锁开锁有点的那根线 就行了

这是免钥匙最简单的方法     

不适用遥控启动的话  就不用加单向二极管了

现在我又想明白一件事! 不用遥控启动的话 根本用不上二极管

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-15 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 网络无极限 at 2013-1-14 20:07:
现在没在家  图片暂时也讲不清楚

电门锁是三线的  那根细线拔出 插到空着的那个孔    用电阻连接到 电门锁开锁有点的那根线 就行了

这是免钥匙最简单的方法     

不适用遥控启动的话  就不用加单向二极 ...

你好,能弄个详细点、完整点的改遥控启动的教程吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 22:04 | 显示全部楼层
楼主请加en150专用QQ群:283526,验证请说明是en150。
其他车型勿加,不好意思哈~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-15 22:50 | 显示全部楼层
EN不是还要握离合才可以启动吗?什么情况?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:32