摩托车论坛

搜索
楼主: 大红鹰

我的“新老婆”大地鹰王350E-6C 长期贴

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-22 15:55 | 只看该作者
佩服折腾劲!看帖帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-23 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#楼主,你的方向把没改吧,还是30MM的?看见你手把改了,淘宝上也看见个一样的:内径:左边25mm装在把手杆上,右边30mm装在加油器上,长度:160mm
不知道能不能装上,所以问问你,是否也是这口径的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-23 05:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
望楼主不吝赐教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-23 06:14 | 只看该作者
没问题.可以装.里面用3M胶带绕几圈就可以了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-23 06:22 | 只看该作者
这么说两边手把其实都是22MM的口径的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-23 06:24 | 只看该作者
昨天带朋友去浦东德平路去看了黄龙升级版,41800大洋!听听大家意见,车是真够骚.让我有冲动的感觉了.前天打电话给我的朋友,我也希望你可以买到辆好车.;):P.今天定了2个大边箱和旗杆,又要开始折腾了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-23 06:27 | 只看该作者
图片是借用的,不好意思.自己安装好了在上图给大家.:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-23 06:31 | 只看该作者
楼上的兄弟,我觉得你可i以放心安装,我觉得没问题的.直径应该是一样的.右边有油门转动卡阿,当然要30,要不咋套上去啊?是把?
:P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-23 06:40 | 只看该作者
所噶,你的车给我很多灵感,多谢楼主,你那边箱应该跟我的差不多大小吧,我忘了多大的了,不过我的边箱也是周红边箱定的,就是你传的第三张图片的箱子,顺便,提供个小饰品可以搞到避震、或者里程表上作为装饰,比较拽,也有长款的可以改装到油箱上,只是得自己买皮加长固定带,请楼主在淘宝搜“朋克手链”,有兴趣的话,大家加个Q(850638244若加请回答问题为大红鹰),没事可以互相聊聊,提高提高再提高哈哈,不过俺是小白一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-23 07:02 | 只看该作者
套在避震或者里程表上多好看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-23 08:10 | 只看该作者
车车漂亮 改装的很酷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-23 14:58 | 只看该作者
新鸟王报到:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-24 05:30 | 只看该作者
顶 ···············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-24 12:53 | 只看该作者
顶 ···············;):D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-24 12:55 | 只看该作者
箱子回来了,天线也回来了.比想象中的大.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-25 12:11 | 只看该作者
今天累了半天,总算装好了,好大的屁股啊,出小区牛逼了!叫保安开门,叫我走小铁门,这下老卵了,跟他说你看我车出的去吗?乖乖开门,和4轮同道,这下真解气!呵呵:P:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-25 12:14 | 只看该作者
这几天带人开车老是异响,原来以为是排气转轮的声音,让他停转了,卡紧以后,还是有声音!今天找高手看了看,说是链条和牙盘有磨损,换新的就好了,明天去东州找小曹师傅去看看!怪了,一个人开没啥声音啊!望高手指教!(g):P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-26 04:12 | 只看该作者
不管是主观还是客观的见意,都不想给!
一定要顶的是楼主真是爱折腾的主啊,顶你,加油!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-26 08:35 | 只看该作者
今天去了东州,小曹师傅忙活半天帮我找原因,小丘回来一起找出了病因,原来是我太重了,带个150斤的,加我就350了.避震压下去后,带人就一直碰链条壳,原来的避震时间长变软了,除非换2根新的避震才能解决问题!算了,一个人开没问题,开开算了.谢谢二位师傅忙活半天帮我找原因啦.(^)(g)快到家时差点闯祸,前刹车弹不回去了,差点撞人,还好车速慢!停下后试了下.一会好一会不好,看来明天又要来报道了,二位师傅别嫌我麻烦啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-26 10:58 | 只看该作者
想问下大家,黄龙到底现在有升级版的吗?有的化是多少大洋?::handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:06