摩托车论坛

搜索

劲隆光阳为何不会造好车????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-10 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天论坛中对劲隆光阳的问题比较有兴趣,在此我就谈谈我对劲隆光阳的一些看法。想当初,光阳在中国的四座工厂------常光、光南、珠峰、麦科特,是如何的风光,我们这里当时的光阳店十分火爆,在海报上还大大的写着-------光阳四杰。到了21世纪,珠峰、麦科特相继因为进出口问题而脱离了光阳的在华团队,之后便一蹶不振。只剩下了常光和光南来支撑大陆的局面,常光经营还算不错,而光南由于和国营军工企业南方航空机械动力总公司联营,公司机制僵化,理念老套,光南便和南雅一起堕落为了亏损企业,到了04年,南方动力下定决心与摩托界分手,将光南和南雅全部待价而出。当时重庆摩帮之一的隆鑫集团想和其自公司----劲隆一起将南雅和光南一举全部吃掉,最终由于建设的插足而没有成功收购南雅,只让劲隆收购了光南。之后便有了劲隆光阳,但是大家可以从劲隆光阳新推出的几款车型看出,虽然打得是光阳标,但是看来看去还是觉得是一款低价的杂牌车,从何看出呢??区区125排量就使用双排气。这还不足以说明问题吗??台湾光阳的车我们也是见过的,没有一款给我们这种感觉过。不仅仅有了名牌标识就能造出好车来!有名牌的同时需要与这个名牌相符合的品质!要有名牌的文化底蕴!不是有了名牌就可以胡作非为的!劲隆光阳新出的这几款车像光阳车吗??我不禁要问一问!台湾光阳就会视而不见吗??看来常光是光阳在大陆唯一可以依靠的阵地了。。。。。。。。。。(于伤感中作)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-11 00:41 | 显示全部楼层
路过~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-11 10:08 | 显示全部楼层
路过...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-11 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
#041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-11 14:16 | 显示全部楼层
哈哈 哥们儿你这个帖子是从机车羔羊转来的吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:16