摩托车论坛

搜索
楼主: 湘N1C00

迄今为止,摩托迷最全面的豪爵铃木悦酷GZ150-A骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-31 12:13 | 显示全部楼层
看来也就这样了 等吧  等自己买了 给你后续~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-31 13:35 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-2 12:20 | 显示全部楼层
楼主怎么消失了呀  让人想想都毛骨悚然

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 13:28 | 显示全部楼层
档位间隙过大,换档声音也偏大,跑长途坐着屁股疼,跟楼主情况差不多~~油耗经过多次试验一般在1.9~2.1升一百公里~螺丝容易起锈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-8 14:37 | 显示全部楼层
不错  厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-11 04:43 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 10:12 | 显示全部楼层
楼主怎么不出来更新呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-13 16:27 | 显示全部楼层
行驶的路程还不够吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 01:46 | 显示全部楼层
此贴得顶啊。谢谢楼主的真诚相告。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-19 23:46 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-20 04:05 | 显示全部楼层
顶一下子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-21 09:38 | 显示全部楼层
帮顶一下,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-21 09:59 | 显示全部楼层
车子到8月14号满一年,行驶23000多公里,现在车子油耗大2.7百公里,火花塞很黑,售后用诊断仪检查正常,车子前轮换了两次轴承,轮胎换了建大的,一样的型号,装车后发现车子高了点,但是这个轮胎不滑了,压白线和突然有水的地方都不滑,用的都是威爽全合成机油,,,,,这车跑长途还是不行,发动机噪音太大,跑长途吵的要死,车子之前安装透镜,效果不好,害的我摔车,摔车人命好,没有事,车子大伤,后来换了H4铁碗加100瓦飞利浦灯泡,那效果杠杠的,,,,,,,总之,这车质量还是我之前的国二en125-2a质量好,这车漆水太薄,现在这车到处都是刮痕。就这么多说的了,本人20岁,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-21 10:15 | 显示全部楼层
车子到8月14号满一年,行驶23000多公里,现在车子油耗大2.7百公里,火花塞很黑,售后用诊断仪检查正常,车子前轮换了两次轴承,轮胎换了建大的,一样的型号,装车后发现车子高了点,但是这个轮胎不滑了,压白线和突然有水的地方都不滑,用的都是威爽全合成机油,,,,,这车跑长途还是不行,发动机噪音太大,跑长途吵的要死,车子之前安装透镜,效果不好,害的我摔车,摔车人命好,没有事,车子大伤,后来换了H4铁碗加100瓦飞利浦灯泡,那效果杠杠的,,,,,,,总之,这车质量还是我之前的国二en125-2a质量好,这车漆水太薄,现在这车到处都是刮痕。就这么多说的了,本人20岁,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-21 10:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N1C00 at 2012-8-21 18:15:
车子到8月14号满一年,行驶23000多公里,现在车子油耗大2.7百公里,火花塞很黑,售后用诊断仪检查正常,车子前轮换了两次轴承,轮胎换了建大的,一样的型号,装车后发现车子高了点,但是这个轮胎不滑了,压白线和 ...

前几天碰到位拉萨返京的北京哥们路过太原做保养,那哥们的车子热车声音好静哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-21 11:21 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-23 06:15 | 显示全部楼层
手提酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-24 13:56 | 显示全部楼层
骑着应该很舒服吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-24 15:07 | 显示全部楼层
我喜欢,。。就是LD不允许,,,痛苦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-24 15:17 | 显示全部楼层
我的1500公里了。热车声音确实很吵。上坡力气也不是很大。
以前骑习惯了本田大绵羊。。现在骑悦酷上个30度的坡都想骂娘啊。
不过。。绵羊油钱2毛5。。。悦酷只要1毛6。。所以。。我还是忍了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:51