摩托车论坛

搜索
楼主: moto7

求二手残摩,交真诚朋友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-18 01:55 | 显示全部楼层
还是楼上英硕的150,250的好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-18 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢各位朋友的热心帮助!
感谢刘元元兄的热心帮助!
感谢老刀兄的大驾光临,往后还请您多帮助!
感谢见多识广的18楼的小五兄弟,您能识得英硕助残车,那就帮人帮到底,麻烦您提供一下该车更详细一点的信息,如厂家网址、新车图片、性能、购买方式等等,先谢谢您了
谢谢大家的帮助!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-19 02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于残疾摩友,个人建议还是使用
助残四轮车。
我知道的有
山东海戈工贸有限公司生产的
四轮助残车,摩托车发动机和汽车发动机的都有。
操作很方便。
专为下肢残疾的摩友设计的。

[ Last edited by 为车抓狂 on 2011-12-19 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-12-19 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 为车抓狂 at 2011-12-19 10:16:
对于残疾摩友,个人建议还是使用
助残四轮车。
我知道的有
山东海戈工贸有限公司生产的
四轮助残车,摩托车发动机和汽车发动机的都有。
操作很方便。
专为下肢残疾的摩友设计的。

[ Last edited by 为车 ...

(y)(y)

帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-19 11:34 | 显示全部楼层
http://motorcycle.sh.cn/t_17187182.htm
请楼主看这个帖子,这就是我的三轮车(我右腿残疾,肌力0级)。这种车出厂时就有全手动的,三轮碟刹,110轴传动,带倒档,还可选择加门,也不用上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-20 07:07 | 显示全部楼层
23楼朋友介绍的四轮助残车挺不错的,只是不知性能和价格怎么样,合适的话,下肢残疾朋友又多了一个选择,那真太好了,还望23楼朋友能详细介绍一下,多谢了

24楼朋友的捧场,在此表示衷心的感谢,辛苦了

25楼兄弟的车很漂亮,我很喜欢,还请介绍详细些,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-1 02:18 | 显示全部楼层
祝大家元旦快乐,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-1 11:20 | 显示全部楼层
给你个电话把,北京的 010-65022269。北京嘉陵残疾人机动轮椅车专卖 我已经去四川了  过了年3月才回家,到时候真有兴趣来北京买了,。叫我哈,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-1-1 12:42 | 显示全部楼层
我虽然对摩托车还有了解,可是对于残疾车确实一点忙也帮不上,真是对不起啊,不过如果以后车车有技术方向的问题可以咨询,我尽我所知告诉你,只能是这样了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-1 14:41 | 显示全部楼层
富路车也有专门为残疾人设计的款型啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-2 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刀石隐 at 2012-1-1 22:41:
富路车也有专门为残疾人设计的款型啊。

#003#真的吗  怎么了解 打电话去公司吗?#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-2 06:23 | 显示全部楼层
感谢小五兄,如有机会去北京,一定会去拜访您!您对英硕的车了解的挺多的,能麻烦您详细讲讲吗
感谢老胖兄,真的买车了,有技术上的问题,还要向您请教啊,先谢谢您了!
感谢老刀兄,您说的富路车残疾人用的款型,能麻烦您详细介绍一下吗,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-4 09:30 | 显示全部楼层
你可以买一台富路全封闭车,我有自己设计的专门适合下肢残疾的朋友的改装装置,装上就可使用

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-4 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
改装图片,请欣赏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-4 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
改装图片,请欣赏http://user.qzone.qq.com/568466602/photo/V11JH4RJ1YUhU0#!app=4

[ Last edited by 三轮2009 on 2012-1-4 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-6 06:58 | 显示全部楼层
不太懂。帮顶,让更多懂的人看到介绍给你。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-7 03:53 | 显示全部楼层
据我了解,所以国家正式批准生产的残疾人专用轮椅车排量、质量等基本上都不理想,而富路等车虽然较理想,但它可并不是国家正式批准生产的残疾人专用轮椅车,在有些地方你开这车警察会找你麻烦的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-8 00:55 | 显示全部楼层
感谢33楼朋友介绍的改装设备,只是我还不太了解,以后还要多向您学习!
感谢36楼朋友的热心顶贴,您辛苦了,谢谢!
感谢37楼老师的指教,您说得很有道理,看来您是行家,能麻烦您辛苦一下,给我们介绍一下国家正式批准生产残疾车有哪些厂家及详细情况吗,先谢谢您了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-8 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by moto7 at 2012-1-8 08:55:
感谢33楼朋友介绍的改装设备,只是我还不太了解,以后还要多向您学习!
感谢36楼朋友的热心顶贴,您辛苦了,谢谢!
感谢37楼老师的指教,您说得很有道理,看来您是行家,能麻烦您辛苦一下,给我们介绍一下国家正 ...

你太客气了,我也只是一名普通残疾人,不过既然你想搜集残疾人三轮车的信息,你可到残疾人网站去咨询,这是自强残疾人网站,他们应当比较清楚,你可以去问一下:http://bbs.canjiren.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=412

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-8 04:14 | 显示全部楼层
不太懂。二次帮顶,让更多懂的人看到介绍给你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:08