摩托车论坛

搜索
楼主: 青山绿水.

襄阳古城致远车队现场,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-12 14:16 | 只看该作者
让我们相会在青山绿水中!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 14:17 | 只看该作者
真情永在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 14:20 | 只看该作者
真情永在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 14:22 | 只看该作者
真情永在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 14:34 | 只看该作者
今早让玩美大哥领教了监利早酒和茶的风味,因要远行只品尝了一下,接着去了古玩市场溜了下,行带点回去,留个念想,祝玩美大哥摩旅路上生意场上一路顺风,家庭美瞒,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 14:39 | 只看该作者
早酒早茶监利特色,也算一怪习贯,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 14:48 | 只看该作者
吃玩早餐去古玩市场,淘了点古物,由买醉十里相送,分别之时合影一张永留纪念,:handshake:handshake全贴玩毕,感谢大家回贴一并谢过,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-12 15:13 | 只看该作者
很有考古价值哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 00:49 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 02:13 | 只看该作者
这帖得顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 02:18 | 只看该作者
会长的帖内容是相当的丰富,色香味俱全啊!!希望会长可以在监理组织一次省内联谊会!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 02:54 | 只看该作者
襄阳致远年会圆满结束,留下是美好的回味,青山大哥辛苦了#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 买醉 at 2011-12-13 10:54:
襄阳致远年会圆满结束,留下是美好的回味,青山大哥辛苦了#040#

还有PP来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-13 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 317942468 at 2011-12-13 10:18:
会长的帖内容是相当的丰富,色香味俱全啊!!希望会长可以在监理组织一次省内联谊会!

哈哈,小聚可以,大聚不好办,来啦要把监利野家伙吃得差不多的!:D:D:D:handshake:handshake:titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-13 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 凌霄花 at 2011-12-12 20:46:
楼主,你可是非常活跃的哦,哪里都有你的身影!(y)

哈哈是哬,在山西郭亮也能见到凌霄花的身影(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 06:33 | 只看该作者
人胖也有好处,特征明显,一眼就能认出,这一次算是把监利胖哥哥记下了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 武当和尚 at 2011-12-13 14:33:
人胖也有好处,特征明显,一眼就能认出,这一次算是把监利胖哥哥记下了!

胖哥另有其人;)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-13 10:25 | 只看该作者
顶起······看到牛肉面···我承认我饿了······

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-13 14:47 | 只看该作者
此行我玩美是收获最丰富的了!首先收获了友谊,认识了一大批象青山兄弟这样的豪爽摩友!监利的摩友没话说!黑黑哥!人哥!买醉!还有凡星妹妹,个个都是豪气冲天!离开监利时会长特意准备了两只野鸡叫我带回家,说是给大嫂品尝下!这是荆楚礼仪文化的传统!是湖北人的真诚!在这里我代表我家人收下了!谢了啊!兄弟!人哥和凡星一路送下来!人哥的屁股还摔了下!不晓得现在还疼不!黑哥为我规划好回家的路线!买醉一直把我送出了城!朋友们再见!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-13 15:43 | 只看该作者
我来晚了啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:39