摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯小浪子

哈密到喀纳斯游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-28 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 月无邪 at 2011-12-27 18:59:
小伙子很精神。。。不错。。黄金大道  是以前的名字。。油库左拐是我们火烧山油田。。我在里面上班呢。。。来了也不招呼一下。。。9671487 群。。。欢迎你。。。

走的太匆忙,没来得及打招呼,是我的错。:):):):)下次再不敢了。(f)(f)(f)送朵花略表歉意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-28 18:03 | 只看该作者
反对禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-28 18:37 | 只看该作者
支持楼主  明年了也打算跑跑  :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-29 05:16 | 只看该作者
哥不住城里,也不吃肉,连袋装酱油都买不起管他房价﹑物价怎么涨,女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客,哥,都不在乎。哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,不怀一丝一毫的恶意:哥是打酱油路过的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-12-29 08:44 | 只看该作者
既欣赏又学习,还要坚决顶起

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-30 12:03 | 只看该作者
有滋有味的看完,谢谢楼主旅途乐趣给大家分享

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-1-2 08:42 | 只看该作者
慈祥的.可亲的父亲,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-6 10:43 | 只看该作者
呵呵 我也是哈密的摩友 有机会和你一起出去转转 我也喜欢美式太子 可惜我买摩托的时候你这款车停产了 150排量的价格太贵了 无奈选择了大阳美式太子 虽然外表差不多 可这两个车的心脏差距很大
我的QQ 54580174

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-7 09:02 | 只看该作者
很好的摩旅坚持到底。一路顺风,安全到达。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-7 17:10 | 只看该作者
带着孩子一起出来玩的都是好父亲 女儿很乖很漂亮  这种经历等孩子长大了就是一个美好的回忆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-9 15:35 | 只看该作者
不错的旅行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-9 15:48 | 只看该作者
很不错啊,风景真漂亮!我明年来新疆,也想从哈密去喀纳斯,不知道一路加油站还够吗?我的车车是Gn125-f,一般加油可走400Km。我还走赛里木湖,另外路上应该注意些啥啊?请指教!

[ Last edited by 沙巴依 on 2012-1-9 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-1-10 05:48 | 只看该作者
“......先是乌市由于禁摩,遇上两个加油站都不给加,一气之下出市区奔向前方,想到路上加,可是谁知河滩路出来不远就找不带312国道了,不知不觉就跑到了高速上,连闯两个收费站,都是躲到大车旁边溜过去的。一路快到达坂城眼看就没油了,那个急啊,好不容易遇到加油站,可是停车一问,还是加不成,软磨硬泡就是不行,......”竟然还有如此情况,看来以后进疆也得备个大油囊了...... 谢谢你提供了这样的要紧信息!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-10 08:13 | 只看该作者
大致的看了一下,希望数年后儿子大了也可以带上他在新疆的土地上跑跑,问问老哥的QQ,希望能有机会相互交流,我的QQ号码:6538012

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-10 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 西北的征途 at 2012-1-10 16:13:
大致的看了一下,希望数年后儿子大了也可以带上他在新疆的土地上跑跑,问问老哥的QQ,希望能有机会相互交流,我的QQ号码:6538012

我的QQ:1390128584,希望常来聊聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-10 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 沙巴依 at 2012-1-9 23:48:
很不错啊,风景真漂亮!我明年来新疆,也想从哈密去喀纳斯,不知道一路加油站还够吗?我的车车是Gn125-f,一般加油可走400Km。我还走赛里木湖,另外路上应该注意些啥啊?请指教!

[ Last edited by 沙巴依 on ...

加油站还是够用了,基本2、3百公里就一个。需要注意的是在布尔津要把油加满,从布尔津到喀纳斯全是环形山道,坡度有点大,比较耗油,这边的路况相当不错,路好,车少,只要你想跑,一天7、8百公里都不在话下,乌鲁木齐禁摩,不好加油,只是路上偶有大载重车,超你的时候,你要注意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-10 22:47 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-11 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(y)(y)(y)#003##003##003#Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-15 05:49 | 只看该作者
太漂亮了.请问.魔鬼城要票吗?油价多少?93号.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-15 17:48 | 只看该作者
Originally posted by 天涯小浪子 at 2012-1-10 22:37:

加油站还是够用了,基本2、3百公里就一个。需要注意的是在布尔津要把油加满,从布尔津到喀纳斯全是环形山道,坡度有点大,比较耗油,这边的路况相当不错,路好,车少,只要你想跑,一天7、8百公里都不在话下,乌 ...

非常感谢!我原来为一天跑五百多公里而愁呢,(路上住宿不太方便)看到你的指点,心中踏实多了。

[ Last edited by 沙巴依 on 2012-1-16 at 23:32 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:00