摩托车论坛

搜索
楼主: piao718

【多图】新海王星提车。欢迎大家提问。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-9 14:15 | 只看该作者
我 晕  牌子 比车 还贵啊1!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 怪兽先生 at 2012-7-9 22:15:
我 晕  牌子 比车 还贵啊1!!

那是必须地啊!否则的话怎么体现出特色啊!(u)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-10 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了提问, 特意注册的, #041#总算等够了两小时....

敢问楼主大银, 一 您的宝马是在哪家店买的啊? 服务好不好? 是卖家领着您办的手续不?
二....俺比较"小巧", 穿平底拖鞋够1米6高了#041#, 能驾御此马不?

非常感谢大银赐教!:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-10 09:41 | 只看该作者
我们这电喷10500 化油器9500  山东省济宁市

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-10 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 蛊惑狼001 at 2012-7-10 17:41:
我们这电喷10500 化油器9500  山东省济宁市

#041##004#:laugh:   比我这里还贵啊!  我是 潍坊的啊!  我这机械表的8300

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-10 12:40 | 只看该作者
很高兴 和楼主车一样 我河南驻马店的 化油器的 8200 入手, 咱俩 有3个不一样 1大灯上面 你的带个铃木标志 我的没有, 2 马桶最下面 你带一成 毛垫子 我没有,  3 排气筒你的保护罩是银色的, 我的是全黑的 和排气筒一样的油漆 和颜色  报告完毕!#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-11 07:38 | 只看该作者
Originally posted by zmd13639650868 at 2012-7-10 20:40:
很高兴 和楼主车一样 我河南驻马店的 化油器的 8200 入手, 咱俩 有3个不一样 1大灯上面 你的带个铃木标志 我的没有, 2 马桶最下面 你带一成 毛垫子 我没有,  3 排气筒你的保护罩是银色的, 我的是全黑的 和排气 ...

你的车与我的一样,化油器简配版;其他的都可忍,最可恶的是没有马桶的隔热毛毡,天热马桶就是一烤箱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-11 08:42 | 只看该作者
ddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-14 05:38 | 只看该作者
楼主 我的也是电喷海王星 刚买的 请问如何磨合 详细点 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 2007028 at 2012-8-14 13:38:
楼主 我的也是电喷海王星 刚买的 请问如何磨合 详细点 谢谢

我是300公里首保,其间速度不超50,正好赶上当时往返昌平,停停走走,几天就磨合好了。800公里二保,期间稍微的弄了弄急加速,偶尔了。速度上到60左右吧。800-1500公里就很随意了。1500公里的时候还跑了一趟山,跑到了1600多公里然后才换油。之后就非常随意的骑行了,之后3000公里换的油,现在3500多公里,车辆震动和声音非常小,有劲,油耗在2.5升吧。满意!我换机油都是原厂油,夏天灰瓶,冬天紫瓶。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-17 01:45 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2012-8-17 09:40:

我是300公里首保,其间速度不超50,正好赶上当时往返昌平,停停走走,几天就磨合好了。800公里二保,期间稍微的弄了弄急加速,偶尔了。速度上到60左右吧。800-1500公里就很随意了。1500公里的时候还跑了一趟山, ...

后挡泥瓦你弄了吗?在哪买的?咋打眼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 2007028 at 2012-8-17 09:45:

后挡泥瓦你弄了吗?在哪买的?咋打眼了

没弄,我雨天骑过之后觉得没什么大问题。

[ Last edited by piao718 on 2012-8-17 at 10:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-17 13:46 | 只看该作者
我的海王星是化油器版的,买来也没怎么骑,大概间隔4,5天会骑一次,现在跑了大概100多公里,现在发现一个问题,每次打着火骑得时候油门加不上去,要回几下才能正常,前几天打着火一加油门就熄火,连续几次后加油门不熄火了,但是轱辘也不转了,轰了几次油门后正常了,问销售的,说是国三发动机都这样,是不是啊?还是我被店主给骗了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-17 15:38 | 只看该作者
跟我的一样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-8-18 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 我想要黄A at 2012-7-10 14:19:
为了提问, 特意注册的, #041#总算等够了两小时....

敢问楼主大银, 一 您的宝马是在哪家店买的啊? 服务好不好? 是卖家领着您办的手续不?
二....俺比较"小巧", 穿平底拖鞋够1米6高了#041#, 能驾御此 ...

1.旗利买的,服务挺好的我觉得,怎么说呢,现在不找麻烦就是好店家,呵呵……手续可以自己办,也可以商家代办,我就是代办的,好像没收费。
2.海王星其实算是比较大一点的车了,开起来很稳。我是1.82,有富余,你应该没什么大问题。
不好意思,没注意你的帖子,回复的太晚了。

[ Last edited by piao718 on 2012-8-18 at 22:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 13:00 | 只看该作者
你这车排气管怎么跟我的不一样,原厂的管上面有一个很大结,还有那根回油管很粗的,你的怎么那么细,这车我就觉得减震有点硬,不知道是不是还没磨合好,声音很轻,要车热了后才很低沉好听我的车200多点了,你车的情况怎么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-28 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 不高不富不帅 at 2012-6-25 20:04:
请问楼主你对新海王星的PP怎么看待,我感觉他的PP不好看。

本人在悦星和海王星徘徊。半个月内入手悦星的的几率要大。
我们这要价悦星7200,海王星8980化油器版

我觉得PP还是比较喜欢的。毕竟比老款通透,还大。可能是我见老款的时间比较短,而且多是高年资的老车,所以没有前辈人们的感情深。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-28 00:27 | 只看该作者
Originally posted by 626546376 at 2012-8-22 21:00:
你这车排气管怎么跟我的不一样,原厂的管上面有一个很大结,还有那根回油管很粗的,你的怎么那么细,这车我就觉得减震有点硬,不知道是不是还没磨合好,声音很轻,要车热了后才很低沉好听我的车200多点了,你车的 ...

排气上是有一个比较粗的地方,但是位置比较靠前,在车壳里,没照到,不知道咱们的位置是否一样。你的也是电喷的吗?减震确实比较一般,我的车现在已经快4000了,感觉好点儿有限吧。我观察了一下,减震前段比较软,一上人就下去不少,所以后面的伸缩幅度就不大了,感觉减震效果不太满意。不过一般骑行还说得过去吧。我表妹家的佳御换了根好减震,确实舒服。你可以考虑折腾一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-28 10:19 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2012-8-28 08:21:

我觉得PP还是比较喜欢的。毕竟比老款通透,还大。可能是我见老款的时间比较短,而且多是高年资的老车,所以没有前辈人们的感情深。

楼主,恭喜我吧。我已经在7月份入手化油器海外星。悦星没要了。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-28 12:00 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2011-12-4 22:43:
继续上图……

楼主, 你好,我也是北京的。

请问你保养是在哪里做的?也是旗利吗?还是其他店保养的?

你买的颜色是银灰的吗?我的显示器有点问题,不是很清楚。

我的新车刚买了不久了被划了,不知是否有必要补?另外你知道摩托打蜡买什么样的蜡吗?是否有必要打蜡?

谢谢回答

你签字图片骑侉子车的是你吗?很帅~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:39