摩托车论坛

搜索
楼主: piao718

【多图】新海王星提车。欢迎大家提问。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-25 06:58 | 显示全部楼层
打酱油的………~~~~~~路过~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-25 12:04 | 显示全部楼层
请问楼主你对新海王星的PP怎么看待,我感觉他的PP不好看。

本人在悦星和海王星徘徊。半个月内入手悦星的的几率要大。
我们这要价悦星7200,海王星8980化油器版

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-28 16:08 | 显示全部楼层
9880黑星星,目前70km,油少了一格。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-28 17:48 | 显示全部楼层
好车,恭喜楼主,铃木的发动机新发动机维护起来方便很多,更人性化了。我的锋彩,好像是和电喷海王星一样的发动机。起步没有热机好的,前几米会比较抖。充分热机后这个现象会轻微很多。建议楼主加SJ及以上的机油,SG的机油不适合国三车子。楼主可以去购买铃木专用机油1L版,或者其他。

我的油耗目前是2.2不到,里程200多公里。第一箱油,加了50块,7.25单价,跑了225KM,第二箱加满,只加了35.6块的油,单价一样。15的速度也跑过2-3小时,照理来说也很费油的,结果一算其实第一箱油耗只有2.2

楼主有没有检查胎压?是不是低了?

[ Last edited by wfzz001 on 2012-6-29 at 01:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-29 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
电喷海王星有本田佳御类似的电启动空转问题吗、》?/

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-29 15:01 | 显示全部楼层
打酱油的………~~~~~~路过~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-30 00:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 起伏的身影 at 2011-12-6 13:30:
您好。这车一看就是高配版的! 但,怎么后轮是鼓刹呢?? 高配不是除去电喷外应该是前后油碟的吗??#009# 价格我估计咱北京能上万了。:handshake

俺们这里 报价11800元  最后砍价到10600元 #041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 不高不富不帅 at 2012-6-25 20:04:
请问楼主你对新海王星的PP怎么看待,我感觉他的PP不好看。

本人在悦星和海王星徘徊。半个月内入手悦星的的几率要大。
我们这要价悦星7200,海王星8980化油器版

我个人还是比较喜欢的。与老款尾灯相比,一是大了,二是通透,是我比较喜欢的风格。而且怎么说呢,我非常喜欢新海王星的电气化配置,目前一般的车子还没到这个水平,尤其是无米标尺设计。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by wfzz001 at 2012-6-29 01:48:
好车,恭喜楼主,铃木的发动机新发动机维护起来方便很多,更人性化了。我的锋彩,好像是和电喷海王星一样的发动机。起步没有热机好的,前几米会比较抖。充分热机后这个现象会轻微很多。建议楼主加SJ及以上的机油, ...

我的油耗还基本上在2.5吧,温柔骑行和暴力骑行差不了太多。慢慢算是能接受了,呵呵……胎压我基本上维持在空车2.5,也就是上限了。不敢再高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by aubretia at 2012-6-29 20:54:
电喷海王星有本田佳御类似的电启动空转问题吗、》?/

目前骑行了2700多公里,没发现此类问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-2 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by piao718 at 2012-7-2 09:00:

我的油耗还基本上在2.5吧,温柔骑行和暴力骑行差不了太多。慢慢算是能接受了,呵呵……胎压我基本上维持在空车2.5,也就是上限了。不敢再高了。

油耗什么的其实没什么。

感觉楼主的胎压还是太高了。单人骑行的话,前胎1.75  后胎2.25

贴在坐垫背面的胎压还是比较准确的,比较适中的状态。说明书上的胎压不是很准确,以坐垫下面的标贴为准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by wfzz001 at 2012-7-2 13:27:

油耗什么的其实没什么。

感觉楼主的胎压还是太高了。单人骑行的话,前胎1.75  后胎2.25

贴在坐垫背面的胎压还是比较准确的,比较适中的状态。说明书上的胎压不是很准确,以坐垫下面的标贴为准

抄收了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-3 13:27 | 显示全部楼层
我留意到你发的图片,发现后车架是单杆支撑的, 这样的结构,能不能驮人并且骑得快,道路坎坷不平的时候,好不好驾驶.
请用过这款车的人介绍 一下.谢谢.
我是新手,不要见笑.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-3 15:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也准备入手1辆,只是不知道买化油器的好还是电喷的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by gao.1688 at 2012-7-3 21:27:
我留意到你发的图片,发现后车架是单杆支撑的, 这样的结构,能不能驮人并且骑得快,道路坎坷不平的时候,好不好驾驶.
请用过这款车的人介绍 一下.谢谢.
我是新手,不要见笑.

首先说不用担心,没问题。目前我的星星带人,跑过两次200公里的山路小长途。带人的急速能到90公里,单人急速95公里,稍稍下坡能冲到100公里时速,不过上90以后发动机声音就快散了。后减震还凑活吧,使用肯定没问题,但是也可以换个减震效果更好的。有一次跟我妹夫换车骑,他骑星星后面带了我两个表妹,坦坦的。哈哈……但是有个小问题,就是星星虽然轴距大,但是轮径小,因此,高速直线骑行非常稳定。但是如果路况太差,较小的离地间距容易托底,我上带坡的马路牙子都托了两次,而且过大坑的时候,小轮径肯定也是先天不足。

[ Last edited by piao718 on 2012-7-4 at 09:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 总参三部 at 2012-7-3 23:27:
恭喜楼主,我也准备入手1辆,只是不知道买化油器的好还是电喷的好

我觉得都行吧。我买电喷只是因为电喷省事儿,不用捣鼓化油器。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-8 11:04 | 显示全部楼层
少了小挡泥板,新颖地设计又该何去何从呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-8 12:46 | 显示全部楼层
不知道楼主什么 价位购得的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-8 14:01 | 显示全部楼层
还是老海王星顺眼些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 怪兽先生 at 2012-7-8 20:46:
不知道楼主什么 价位购得的!

黄A+车=29000元。车的报价是10500元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:25